Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

curieuse

Цитата: WickedSnake от 14 октября 2019, 22:41:54
и еще может ли эта усталость искажать информацию?а то както не выходит отследить это
Усталость влечет потерю концентрации, поэтому Вам может казаться, что информация искажается. Устали - отложите карты, отдохните. Не у станка же стоите в самом деле.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Dope

Здравствуйте, подскажите, по вашему опыту, в вопросе о сущности, вернее каким способом досталась сущность кверенту, выпал император- всегда ли это говорит о подселении по роду, по мужской линии в частности?
Благодарю за ответы!

Ralana13

ЦитироватьУважаемые тарологи, у меня вопрос такй: какие карты могут указывать на сексуальное насилие?
Я не большой специалист в области тарологии, но думаю, что на сексуальное насилие может указывать перевернутая карта "влюбленные" и комбинация карт "влюбленные" и "дьявол". Как один из вариантов.
Nihil habeo, nihil timeo

Черный Пони

Доброго времени суток. Хочу задать вопрос «да/нет», но мне нужен более информативный ответ, чем одна Карта. Каким образом ещё можно задавать такие односложные вопросы? Если триплетом, то как его растолковать? На какие вопросы будет отвечать каждая Карта в триплете?
Перемены могут тебя не ждать.

BlackFreeFox

Цитата: Черный Пони от 19 октября 2019, 16:38:09
Доброго времени суток. Хочу задать вопрос «да/нет», но мне нужен более информативный ответ, чем одна Карта. Каким образом ещё можно задавать такие односложные вопросы? Если триплетом, то как его растолковать? На какие вопросы будет отвечать каждая Карта в триплете?

ДВ!
Я одной картой редко смотрю, тяну триплет+итог. И в таком случае толкую выпавшие карты по теме заданного вопроса. Например,меня интересует,придёт ли завтра на работу конкретный персонаж. Раскладываю триплет и анализирую карты,связывая их в единую картину. Ещё можете посмотреть здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16878.0.html, тут представлены несколько способов гадания "Да-Нет"
С уважением.
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

WickedSnake

Добрый день,  у меня вопрос,  можно ли чистится и гадать другим людям?
Бывает так,  обратно в низ кидает эта жизнь,
Мы пролетаем со слезами эти этажи.

Мара15

Цитата: WickedSnake от 23 октября 2019, 13:01:48
Добрый день!Поясните пож-та свой ответ: чистить себя или других? Чистить себя если гадаешь другим на таро?
Все сказанное ИМХО! На истину в последней инстанции не претендую!

Анечка Лучезарная

Цитата: WickedSnake от 23 октября 2019, 13:01:48
А почему нет? Можно. Чистка не влияет на мантику. Тем более, если Вы себя хорошо чувствуете.

WickedSnake

Цитата: Мара15 от 23 октября 2019, 13:13:30
Добрый день!Поясните пож-та свой ответ: чистить себя или других? Чистить себя если гадаешь другим на таро?
Да,  чистить себя и гадать другим. Та чувствую нормально  себя,  но как бы защита с меня спала,  спрашую есть ли негатив - есть. Надо действоватать,  но сегодня уже человек попросился к мне,  думаю не повлияет ли это на точность. 
Бывает так,  обратно в низ кидает эта жизнь,
Мы пролетаем со слезами эти этажи.

Мара15

Цитата: WickedSnake от 23 октября 2019, 13:23:01
Да,  чистить себя и гадать другим. Та чувствую нормально  себя,  но как бы защита с меня спала,  спрашую есть ли негатив - есть. Надо действоватать,  но сегодня уже человек попросился к мне,  думаю не повлияет ли это на точность.
Тоже думаю, что одно другому не помешает. Ставьте свечи, кристаллы, они очень хорошо негатив впитывают.

Анечка Лучезарная

Цитата: WickedSnake от 23 октября 2019, 13:23:01
Смотря какой негатив. А во время просмотров нужно закрываться, чтоб не нахватать.

Мара15

Цитата: Анечка Лучезарная от 23 октября 2019, 14:15:53
Смотря какой негатив. А во время просмотров нужно закрываться, чтоб не нахватать.
Анечка Лучезарная, а как вы закрываетесь? Можете поделиться способом защиты?
Спасибо!

Добавлено: 23 октября 2019, 20:03:24

Опытные тарологи, можете поделиться способами защиты при просмотре клиентов? И нужны ли они? :)

тетя Мотя

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, почему карты на вопрос "благоприятно ли провести чистку жилья" отвечают отрицательно, на вопрос "благоприятно ли для порчельника если проведу чистку" отвечают да? Может в другую тему надо было... Или может расклад есть причину посмотреть, мне ничего в голову не идёт. Проводила две убыли сильную чистку, теперь вот так, пока ее проводила тоже был запрет делать другие.
С Уважением.

Lusik

Цитата: Мара15 от 23 октября 2019, 15:28:25
Анечка Лучезарная, а как вы закрываетесь? Можете поделиться способом защиты?
Спасибо!

Добавлено: 23 октября 2019, 20:03:24

Опытные тарологи, можете поделиться способами защиты при просмотре клиентов? И нужны ли они? :)
Я 2 свечи ставлю, чтоб негатив забирали на себя
У меня одна тюрьма - моя голова.

Всегда ставлю +++

Мара15

Цитата: Lusik от 23 октября 2019, 21:11:29
Я 2 свечи ставлю, чтоб негатив забирали на себя
Lusik, спасибо, что откликнулись  :) Да, я тоже свечи использую, в зависимости от ситуации разного цвета. Но тут ведь про защиту речь идет, поэтому интересно стало.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status