Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

Anna2018.di

Цитата: Мара15 от 23 октября 2019, 21:38:54Lusik, спасибо, что откликнулись   Да, я тоже свечи использую, в зависимости от ситуации разного цвета. Но тут ведь про защиту речь идет, поэтому интересно стало.

Я еще ритуальный нож использую и кладу его от себя
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Sayanara

Добрый день,сегодня на ночь положила колоду под подушку ,всю ночь мне снились карты, сюжет сна припоминаю с трудом,помню только то что мне была показана четко   карта маг.Помогите пожалуйста найти информацию на сайте где прочитать про трактование карт во сне.Спасибо.

Morto13

Здравствуйте.

Подскажите пожалуйста

1. Как часто можно делать расклады себе?
2. Могут ли карты себе искажать, а для других нет?
3. Колода может быть одна и для себя и для других?

Заметила, что карты и руны для меня расходятся в ответах как два полюса.
А вот для других говорят точно.

Lusik

Цитата: Morto13 от 28 октября 2019, 18:49:47
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста
1. Как часто можно делать расклады себе?
Здравствуйте.
1. Смотря какие вопросы. На один и тот же вопрос не рекомендуют гадать больше одного раз как минимум в лунный цикл(Если вы не пытались провести маг воздействия на ситуацию).
2. Могут. Вы эмоционально заинтересованы. Так бывает когда не можешь отключиться от всех мыслей, и с холодной головой делать расклад.
3. ИМХО. Главное связь с колодой. Кто использует и одну колоду, а кто то разные.
Ответы могут расходится по той же причине- эмоциональная  заинтересованность.
У меня одна тюрьма - моя голова.

Всегда ставлю +++

curieuse

Цитата: тетя Мотя от 23 октября 2019, 21:08:34Подскажите пожалуйста, почему карты на вопрос "благоприятно ли провести чистку жилья" отвечают отрицательно, на вопрос "благоприятно ли для порчельника если проведу чистку" отвечают да?
Про одну и ту же чистку спрашиваете?
Попробуйте спросить как-нибудь вроде какой эффект на жилье\порчельника даст данная чистка или как она отразится, каким будет результат для.. Типа того как-нибудь.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

тетя Мотя

Цитата: curieuse от 29 октября 2019, 14:30:20
Про одну и ту же чистку спрашиваете?
Попробуйте спросить как-нибудь вроде какой эффект на жилье\порчельника даст данная чистка или как она отразится, каким будет результат для.. Типа того как-нибудь.
Попробовала, прям отлично. Выложила карты на причину такой несправедливости 5ж+10ж+Дьявол с 3м итог Влюбленные с 10к. Это что за переклад такой? Последние две чистки такое вскрыли, но там конкретно беса гнала. А и да, у меня на диагностику квартиры хорошие карты падали, что все прекрасно, все чисто, лучше некуда. Притом, что в квартире что-то падает типа яйца. Падал Император с Тузом жезлов и Дама чаш. Как это понимать, что хорошие карты на негатив? Этот Император с прошлого года вылез. На эту убыль тоже советовали ничего не делать.
У Скляровой есть расклад, типа того, на мв, там СА выкладываются и на них остальная колода. Но там на человека. На себя делала, получился приворот давший проблемы со здоровьем. Только я не делала, поэтому сомневаюсь в ее методе. Хотя если это переклад, то может чужие проблемы? Может кто-нибудь имеет опыт с ее методом?
С Уважением.

Poisson

Цитата: Sayanara от 28 октября 2019, 12:37:50
Добрый день,сегодня на ночь положила колоду под подушку ,всю ночь мне снились карты, сюжет сна припоминаю с трудом,помню только то что мне была показана четко   карта маг.Помогите пожалуйста найти информацию на сайте где прочитать про трактование карт во сне.Спасибо.
С ссылкой не помогу, но по Магу во сне скажу что начинайте активно работать с этой колодой, нарабатывать связь с ней.
Это общее правило, если Вы перед сном не задавали конкретный вопрос на колоду.

НикаНика

извиняюсь, если не тут спросила.
Вопрос к практикам)

я приступаю к изучению таро Уэйта.
Стоит задача проверить кроля есть ли воля, стоит ли защита, какие мысли испытывает в мою сторону?
тут прочла в темах, что для определения магических воздействий для человека использовать только старшие арканы, а для таких вопросов по диагностике тоже старшие арканы или всю колоду? вытягивать одну карту или делать именно расклад?
колоду я уже сонастроила с собой, задала первые вопросы, мое чувство, что она мне подходит и правдива,

Leshii

Здравствуйте:) Купил новую колоду Р.У.  и пока ничего еще с ней не делал. Только распечатал, изучил картинки и клал под подушку. Какие посоветуете дальнейшие действия? С чего начать? Нужно ли ее чистить, активировать? Как узнать как колода настроена под меня и как она хочет со мной работать? Какой первый расклад сделать?

MaxShex

Цитата: Leshii от 02 ноября 2019, 12:20:16
Здравствуйте:) Купил новую колоду Р.У.  и пока ничего еще с ней не делал. Только распечатал, изучил картинки и клал под подушку. Какие посоветуете дальнейшие действия? С чего начать? Нужно ли ее чистить, активировать? Как узнать как колода настроена под меня и как она хочет со мной работать? Какой первый расклад сделать?
Сделайте простой расклад, слева вытяните карту с вопросом «Как ты видишь меня?» Справа карту «Как ты видишь себя?» Посередине карту «Как мы будем работать?»
И начинайте делать свои первые расклады :)
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Olfurs

Добрый день
Первый мой расклад на диагностику как работает Р Защита Дракон на мне
Туз ж
Луна  пп
3 кубков
Итог 7 кубков
Туз жезлов стихия огонь ,движение,выжигает негатив.
Луна пп защита непрогляд?
А вот кубки о чем говорят?

WildOrhidea

Цитата: Olfurs от 06 ноября 2019, 16:37:30
Первый мой расклад на диагностику как работает Р Защита Дракон на мне
Вы название темы видите?
(не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)
По трактовкам есть специальный раздел: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,37097.0.html
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

чёрный_месяц

после чисток и прошло много времени, я могу  у таро спросить про человека? вопросы вредил ли он мне магически? что магичел на меня?

Nertus

Здравствуйте, подскажите, может ли Отшельник означать морок? пишут, что это не карта магии

Добавлено: 08 ноября 2019, 10:51:23

И ещё добавлю вопрос - сказали, что колода РУ не всегда магию показывает . Какая колода по вашему мнению лучше всего в этом плане ? Или это уже индивидуально ?

MaxShex

Цитата: чёрный_месяц от 06 ноября 2019, 18:46:33
после чисток и прошло много времени, я могу  у таро спросить про человека? вопросы вредил ли он мне магически? что магичел на меня?
Конечно можете
World is crazy, people are weird and I'm just Max

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status