Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

Empat

Всем привет! К сожалению у меня никак не получается для с телефона загрузить фото. Нигде не могу найти этот параметр. Прошу помощи практиков, в одном щипитмльном для меня вопросе. А именно стоит ли мне делать стирилизацию? То есть, если я это сделаю 1-как это отразится на духовном уравне, 2-как отразится на любовных взаимоотношениях с мужем, 3-как отразится на финансовом плане. Для справки 2 детей есть.  Выпали карты: Звезда, 2 жезлов и 4 кубков. Потом вытащила ещё по 2 карты на 2 и 3 позицию. Получилось на 2 жезлов выпало ещё колесница+6 пентаклей. А на 4 кубков выпало Справедливость и королева пентаклей.   Как это понять?на духовном и материальном плане все будет хорошо, а у мужа может кто то появится и он встанет перед выбором?

BlackFreeFox

Цитата: Empat от 02 октября 2019, 15:30:43
Прошу помощи практиков, в одном щипитмльном для меня вопросе. ?
ДВ!
Вам в тему,где помогают в трактовке раскладов.
Например,сюда https://chernayamagiya.com/forum/index.php?action=logout;c3df2c4=a359ac71b18747e7ea79d1555c06fd1b.
Здесь обсуждаются только общие вопросы.
С уважением.
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

riraavis

Добрый день ,подскажите, делаю закрытие колоды, впринципе все работает,только несовсем так как надо, 8)к примеру делаю для продажи одной вещи звонят на счет другой, может что не так делаю,,?

curieuse

Цитата: riraavis от 03 октября 2019, 15:20:21
Добрый день ,подскажите, делаю закрытие колоды, впринципе все работает,только несовсем так как надо, 8)к примеру делаю для продажи одной вещи звонят на счет другой, может что не так делаю,,?
Ого! У Вас реально работает эта штука? У меня ни разу не вышло)))
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

ровэна

добрый вечер, а как проводить диагностику воздействий энергетов?

когда чищу себя или м от нее, да наши отношения, всегда облегчение наступает. после деактивации  става всё возвращается. ещё болит спина и сердце во время чистки. на магические воздействия всё чисто.

Аннара

Здравствуйте. Недавно наткнулась на тему , что нельзя часто гадать на таро. Я гадаю часто , практически не расстаюсь с картами. Скажите , таро тоже надо чистить ? Правда что можно прогадать судьбу?

Анечка Лучезарная

Цитата: Аннара от 09 октября 2019, 13:58:58
Здравствуйте. Недавно наткнулась на тему , что нельзя часто гадать на таро. Я гадаю часто , практически не расстаюсь с картами. Скажите , таро тоже надо чистить ? Правда что можно прогадать судьбу?
Конечно нельзя! Грех-то какой!
Только если под иконой и при свечах, желательно церковных.. и побольше и икон и свечей! И благочестие на голову. И крестов хотя бы 2  на себя, а лучше 40, чтоб уж наверняка)))
А теперь серьезно:
1. Кто сказал, что нельзя?
2. Таро чистить надо. Время от времени колоду для себя. Или после  каждого клиента огнем например.
3. Прогадать судьбу??? Категорически не согласна!

Аннара

Цитата: Анечка Лучезарная от 09 октября 2019, 14:35:45
Конечно нельзя! Грех-то какой!
Только если под иконой и при свечах, желательно церковных.. и побольше и икон и свечей! И благочестие на голову. И крестов хотя бы 2  на себя, а лучше 40, чтоб уж наверняка)))
А теперь серьезно:
1. Кто сказал, что нельзя?

Я также как и вы думала , пока не наткнулась на эту тему ) и раньше слышала такое
Чистить таро огнём - просто над огнём повертеть ?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17947.0.html

Прям расстроилась , гадать люблю ))

Анечка Лучезарная

Цитата: Аннара от 09 октября 2019, 14:47:30
Я также как и вы думала , пока не наткнулась на эту тему ) и раньше слышала такое
Чистить таро огнём - просто над огнём повертеть ?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17947.0.html
Прям расстроилась , гадать люблю ))
развернуть карты веером и над пламенем свечи, можно с заговором. Заговор можете придумать самостоятельно.  Я очищаю карты пламенем свечи...

WildOrhidea

Цитата: Аннара от 09 октября 2019, 13:58:58
Скажите , таро тоже надо чистить ?
Некоторые чистят. Кладут в соль на трое суток либо просто колодой проводят над пламенем свечи. Или отдельно каждой картой.
Я не чищу. Считаю,что если проблемы с гаданием,считкой инфы,то дело не в инструменте,а в мастере. Значит не ловится волна,собралось много мусора. Мы же как приёмник,мы считываем ответ,принимаем информацию. Значит сбились настройки и нужно собой заняться,а не мурыжить карты чистками.
По поводу "судьбы" обсуждалось много раз на форуме.Вбейте в поиск внизу форума.
Например первые пару тем с обсуждением участников
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=29858.msg1793690#msg1793690
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2163.msg1271243.html#msg1271243
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

curieuse

Цитата: Аннара от 09 октября 2019, 13:58:58Правда что можно прогадать судьбу?
Если вот реально на роду написано получить наследство дядюшки Скруджа и более того, есть такой дядюшка, а у него в свою очередь других наследников нет, то вряд ли погадашками Вы это событие сильно поколебаете. Если же ситуация не так очевидна, то ее дергать и расшатывать гаданиемями я бы не стала.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Фред

А вот на картах выпадает что у мч есть женщина, поэтому строить отношения со мной не хочет. Но нет у него женщины. Я уверена в этом. Как быть? Я запуталась прям.. обязательно эта женщина? Может из за матери? Может кто то приворотв лепит?
благодарю за помощь!

ставлю + всегда в благодарность!

curieuse

Цитата: Фред от 09 октября 2019, 15:22:45
А вот на картах выпадает что у мч есть женщина, поэтому строить отношения со мной не хочет. Но нет у него женщины. Я уверена в этом. Как быть? Я запуталась прям.. обязательно эта женщина? Может из за матери? Может кто то приворотв лепит?
Если выпадает, значит есть)) некоторые мужчины на две семьи так умело живут, что не только жена, но и вторая жена не догадываются о существовании друг друга))) и это при ведении совместного быта  ;D либо если не доверяете своим картам, обратитесь за сторонней диагностикой. Может и из-за матери, но опять же нужно смотреть и разбираться, что к чему. Участие матери не исключает наличия женщины.

Спасибо.

Мара15

Цитата: riraavis от 03 октября 2019, 15:20:21
Добрый вечер! А Вы можно поподробнее по поводу закрытия колоды рассказать, как проводится,для чего?
Спасибо большое!
Все сказанное ИМХО! На истину в последней инстанции не претендую!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status