Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

MaxShex

Цитата: mur от 21 сентября 2019, 16:06:25
Здравствуйте, коллеги, вопрос: может ли 10 жезлов указывать на близкого родственника кверента, например, маму, или вряд ли?
Нет, на людей указывают карты двора, ну и Императрица ещё может указывать на маму
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Laly_

Скажите пожалуйста на вопросы, которые требуют ответа «да/нет» достаточно вытянуть 1 карту из колоды или следует делать триплет?

Lusik

Цитата: Laly_ от 22 сентября 2019, 18:57:45
Скажите пожалуйста на вопросы, которые требуют ответа «да/нет» достаточно вытянуть 1 карту из колоды или следует делать триплет?
В принципе  можно посмотреть одной картой. Но, скажу вам по личному опыту, делая расклад можно увидеть лучше, да и почему то у меня с методом вытягивания 1 карты не сходилось многое.
У меня одна тюрьма - моя голова.

Всегда ставлю +++

MaxShex

Цитата: Laly_ от 22 сентября 2019, 18:57:45
Одной картой можно, но на мой взгляд вопросы на да нет растолковать сложнее, потому что одна и та же карта может означать и да, и нет (в зависимости от вопроса)
Например Получу ли я желаемое? 9 кубков будет означать да
А на вопрос Сделает ли мне предложение моя вторая половина? 9 кубков будет означать нет, потому что это карта эгоизма и самодостаточности. В 9 кубков человек сидит, ему и так хорошо. Карта закрытая.
World is crazy, people are weird and I'm just Max

martinka

Пожалуйста, помогите мне, я сама не способна сделать расклад, я просто схожу с ума. Пропала кошка, нужно посмотреть, жива ли она, пожалуйста, очень прошу.
Вера и магия — суть две стороны вечного противостояния. Ибо нет и не будет понимания меж теми, кто верит в чудеса, и теми, кто умеет их творить.

Anna2018.di

Цитата: martinka от 24 сентября 2019, 23:40:40Пожалуйста, помогите мне, я сама не способна сделать расклад, я просто схожу с ума. Пропала кошка, нужно посмотреть, жива ли она, пожалуйста, очень прошу.

Обратитесь к практикам
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html

Так же можно попросить посмотреть блиц в теме
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,355.0.html
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Даниил Фадеев

Цитата: Laly_ от 22 сентября 2019, 18:57:45Скажите пожалуйста на вопросы, которые требуют ответа «да/нет» достаточно вытянуть 1 карту из колоды или следует делать триплет?
Одной карты может быть вполне достаточно. Тем более её можно уточнить, если вдруг понадобится.

Цитата: BlackFreeFox от 03 сентября 2019, 18:24:42
Доброго времени,уважаемые тарологи! Прошу прощения,если вопрос глупый,но я над ним задумалась. Встречалась с мнением,что карты показывают нам будущее без учёта возможного вмешательства магии( речь идёт о предсказательных раскладах). У меня самой была ситуация с очень позитивным раскладом по одной наболевшей проблеме. Я не могла поверить в это,т.к.в реальности дела обстояли совсем печально . Уже потом пришла идея попытаться решить  дело магией и расклад быстро сбылся. Получается,карты мне показали итог с учётом моего маг.вмешательства. Учитывается всё-таки наша маг.работа или нет?

Карты показывают вероятный исход событий в целом. Если речь о магии, то таким образом эти события можно корректировать в нужную сторону, либо делать дополнительные расклады с поправкой на магическое вмешательство.

Добавлено: 27 сентября 2019, 11:18:50

Цитата: Helyns от 18 августа 2019, 16:24:06дравствуйте.
За долгие годы у меня появился целый набор разных карт ( цыганский оракул, классические карты, на которых гадала не раз, и тд). Есть желание у себя оставить только те, с которыми работаю всегда. Подскажите, пожалуйста, как лучше поступить с теми, которые не нужны.
Можете просто подарить кому то или продать. Каких то ритуальных действий в особом порядке можно и не проводить. Я например, многие колоды в качестве учебных оставлял или обменивал.
Цитата: Tata28 от 03 сентября 2019, 15:53:44Добрый вечер, всем!
Заранее прошу прощения, если пишу не в нужную тему.
Вопрос следующий:
Хотелось, чтобы практикующие подсказали, какой выбрать расклад(кроме триплета), на котором можно увидеть негативные программы и кто магичит?
Раскладов на магическое воздействие существует очень много, выбрать можно любой который придётся по вкусу. Однако, слишком сложные расклады с большим количеством карт могут ещё больше запутать. Мне нравится расклад на 4 карты "Диагностика ауры", вполне не плохо работает. Дополнительные вопросы, всегда можно разобрать с помощью уточняющих карт, либо, других раскладов.

lyuka

Вопрос как бы не новичка, но может у кого было так, то поделитесь "чем лечиться".

Гадаю давно как себе так и знакомым. Знакомым правдиво сроком до месяца примерно показывают события/перспективу.
Но в последнее время в случае если раскидываю на себя - максимум день/два ответ.
При этом бесполезно задавать срок хоть неделю хоть месяц хоть год. Глухо...  ответ который я считаю на перспективу в 2 недели, происходит за день/два.
Карты не тыркала, спрашивала раз в неделю-две, разные вопросы, разные сферы жизни. Показывают только самое наиближайшее будущее. Чистки не помогли. Негатива нет, в чем дело понять не могу.

curieuse

Цитата: lyuka от 01 октября 2019, 11:18:33
Но в последнее время в случае если раскидываю на себя - максимум день/два ответ.
При этом бесполезно задавать срок хоть неделю хоть месяц хоть год. Глухо...  ответ который я считаю на перспективу в 2 недели, происходит за день/два.
Правильно ли я поняла, что проблема в том, что события происходят быстрее, чем заложен тайм гэп? Условно, спрашивается получу ли я зарплату в течение двух недель после аванса, но зп приходит через пару дней. При этом по картам ответ, да, получите. Так?
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

lyuka

Цитата: curieuse от 01 октября 2019, 15:25:14
Правильно ли я поняла, что проблема в том, что события происходят быстрее, чем заложен тайм гэп? Условно, спрашивается получу ли я зарплату в течение двух недель после аванса, но зп приходит через пару дней. При этом по картам ответ, да, получите. Так?
да, именно так.
Или например развитие отношений в течении 2 недель - а происходит все за день, все события показанные в раскладе, даже за уши не притянешь что то другое нафантазировать.
например на вопрос о развитии личной жизни: выпадал как-то дорогой подарок от человека из прошлого, буквально на след. день нарисовался этот человек с подарком не сотрешь, а то что происходило остальные 13 дней (полного кстати говоря экшна, негативных эмоций, разбивания ваз о голову - того, что сильно фонит всегда) - ни намека, ни полнамека. Там не было даже карт ускорения происходящих событий (8ж и т.п.), что можно было бы сделать вывод что все произойдет раньше чем спрашиваю на период.
И вопросы не замусоленные по 10 раз, не одни и те же. :o

WickedSnake

Добрый вечер. Что хотела спросить,  как быстро устает у вас колода и с чем это связано?  Я делаю 2-3 расклада вподряд(на разных людей)  и дальше все,  колода не говорит. Полежит немного  и снова нормально работает
С уважением.
Бывает так,  обратно в низ кидает эта жизнь,
Мы пролетаем со слезами эти этажи.

curieuse

Цитата: lyuka от 01 октября 2019, 19:11:25
да, именно так.
Ну фактически-то придраться не к чему. Срок поставили - все в сроке и произошло. Возможно, это были наиболее важные на данном промежутке события. Всегда можно проверить, ну там, не знаю, собираетесь через пару недель на Мальдивы, спросите, посмотрите, что там выпадет. И улетите ли раньше срока))

Цитата: WickedSnake от 01 октября 2019, 19:45:34
Добрый вечер. Что хотела спросить,  как быстро устает у вас колода и с чем это связано?  Я делаю 2-3 расклада вподряд(на разных людей)  и дальше все,  колода не говорит. Полежит немного  и снова нормально работает
С уважением.
Скорее всего, не налажена бесперебойная устойчивая связь с, условного говоря, с информационно-энергетическим полем, поэтому и ответы перестают идти. Потом сигнал правильный ловится и снова все работает
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

WickedSnake

Цитата: curieuse от 01 октября 2019, 20:02:12
Скорее всего, не налажена бесперебойная устойчивая связь с, условного говоря, с информационно-энергетическим полем, поэтому и ответы перестают идти. Потом сигнал правильный ловится и снова все работает
Благодарю за ответ. А не подскажите как ее наладить? Или это с опытом должно прийти?  Я не чувствую когда это происходит. Не вижу ту грань когда начинается брехня :P
Бывает так,  обратно в низ кидает эта жизнь,
Мы пролетаем со слезами эти этажи.

lyuka

Цитата: curieuse от 01 октября 2019, 20:02:12
Ну фактически-то придраться не к чему. Срок поставили - все в сроке и произошло. Возможно, это были наиболее важные на данном промежутке события. Всегда можно проверить, ну там, не знаю, собираетесь через пару недель на Мальдивы, спросите, посмотрите, что там выпадет. И улетите ли раньше срока))
Благодарю за ответ. Да, претензий к колоде нет - показывает то верно, видимо намекает что нужно жить сегодняшним днем мне :) ну или свой прикол такой у нее в отношении меня :)

curieuse

Цитата: WickedSnake от 01 октября 2019, 22:56:42А не подскажите как ее наладить? Или это с опытом должно прийти?  Я не чувствую когда это происходит. Не вижу ту грань когда начинается брехня :P
Ну вариантов много, можно поискать на форуме. Кто-то спецом заговаривает, кто-то на клабище носит, кто-то еще какие манипуляции делает, кто-то ничего не делает - все индивидуально. Насчет брехни, как по мне - это вопросы чуйки, когда видите, что ответы идут как-то не так, то есть смысл задуматься, а туда ли Вы попали))

Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status