Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

Anna2018.di

Цитата: Tata28 от 03 сентября 2019, 15:53:44Хотелось, чтобы практикующие подсказали, какой выбрать расклад(кроме триплета), на котором можно увидеть негативные программы и кто магичит?

Три беды хорошо показывает программы
Расклады здесь на негатив
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,202.0.html
Черный ворон (там есть пункт кто наводил)
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

BlackFreeFox

Доброго времени,уважаемые тарологи! Прошу прощения,если вопрос глупый,но я над ним задумалась. Встречалась с мнением,что карты показывают нам будущее без учёта возможного вмешательства магии( речь идёт о предсказательных раскладах). У меня самой была ситуация с очень позитивным раскладом по одной наболевшей проблеме. Я не могла поверить в это,т.к.в реальности дела обстояли совсем печально . Уже потом пришла идея попытаться решить  дело магией и расклад быстро сбылся. Получается,карты мне показали итог с учётом моего маг.вмешательства. Учитывается всё-таки наша маг.работа или нет?
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Мелисандр

Цитата: BlackFreeFox от 03 сентября 2019, 18:24:42Получается,карты мне показали итог с учётом моего маг.вмешательства. Учитывается всё-таки наша маг.работа или нет?
Мы ж не видим какие карты выпали в Вашем раскладе. Может быть как раз там были карты, которые указывали на то, что Вы найдете решение Вашей проблемы. И это решение как раз  магическое вмешательство.
Не исключено, что на момент, когда Вы делали расклад, Вы его уже делали с намерением того, что если карты Вам покажут плохой результат, то тогда Вы примените магию. Карты могли "считывать" эту инфу и выдать Вам тот вариант будущего, где Вы применяете магию для решения волнующего Вас вопроса. Строго мое мнение.

Ставлю +++, как только позволит лимит.

Bitchwolf

Цитата: BlackFreeFox от 03 сентября 2019, 18:24:42
Доброго времени,уважаемые тарологи! Прошу прощения,если вопрос глупый,но я над ним задумалась. Встречалась с мнением,что карты показывают нам будущее без учёта возможного вмешательства магии( речь идёт о предсказательных раскладах). У меня самой была ситуация с очень позитивным раскладом по одной наболевшей проблеме. Я не могла поверить в это,т.к.в реальности дела обстояли совсем печально . Уже потом пришла идея попытаться решить  дело магией и расклад быстро сбылся. Получается,карты мне показали итог с учётом моего маг.вмешательства. Учитывается всё-таки наша маг.работа или нет?
А я бы все таки сказала, что карты (так же как и руны) отвечают на конкретно поставленный вами вопрос! Если вы планируете изменить ситуацию, то вы же спрашиваете отдельно результат! Да и ведь как карты скажут заранее с учетом вашего вмешательства, вы же можете передумать или что то может другое случиться? Это уж совсем будет фантастика, если карты за вас всю жизнь уже проживут, это типа как из мультика: « вы что за меня и кушать будете?»

Добавлено: 05 сентября 2019, 08:41:29

Доброе утро уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, какие карты показывают близких родственников! На сегодняшний день в вопросе ожидаемых событий выпало 10М  Император 10П!? Вот и жду плохие события, надеюсь не с родными!
Огромное спасибо отозвавшимся!
С Уважением, Bitchwolf

curieuse

Цитата: Bitchwolf от 04 сентября 2019, 17:26:31
А я бы все таки сказала, что карты (так же как и руны) отвечают на конкретно поставленный вами вопрос! Если вы планируете изменить ситуацию, то вы же спрашиваете отдельно результат! Да и ведь как карты скажут заранее с учетом вашего вмешательства, вы же можете передумать или что то может другое случиться? Это уж совсем будет фантастика, если карты за вас всю жизнь уже проживут, это типа как из мультика: « вы что за меня и кушать будете?»

Добавлено: 05 сентября 2019, 08:41:29

Доброе утро уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, какие карты показывают близких родственников! На сегодняшний день в вопросе ожидаемых событий выпало 10М  Император 10П!? Вот и жду плохие события, надеюсь не с родными!
Огромное спасибо отозвавшимся!
Буквально пару страниц назад я Вам отвечала относительно Императора. Как я понимаю, вопрос именно данной карты касается https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1996.msg1971429.html#msg1971429
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Besessenheit

Доброго времени суток! Кто-нибудь гадал на чужой колоде карт? Влияет ли это на расклады? Мне мою папа подарил (себе новую купил), а мне его колода с детства нравилась, они мои ровесники ::) И ещё вопрос, есть ли у карт срок службы? Или чем старее, тем лучше? Или это вообще не влияет?
Если овцы целы и волки сыты - значит сожрали пастуха , у овец еще все впереди....

curieuse

Цитата: Besessenheit от 06 сентября 2019, 22:48:27Влияет ли это на расклады?
Это может влиять, но это вовсе необязательно. Если Вам папа подарил, а она у Вас в руках еще и работает отлично - то вообще прекрасно, я бы радовалось такому инструменту. У моей ба уже лет 7-8 лежит колода, она хоть и сама на ней не уже не гадает, но и мне не отдает )))

Цитата: Besessenheit от 06 сентября 2019, 22:48:27И ещё вопрос, есть ли у карт срок службы?
Мне кажется, если только с точки зрения технической)) пока колода работает и не разваливается в руках, на ней можно работать, ИМХО
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Кэтринведьмак

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста если интересует вопрос почему я одинока? Каким раскладом вы пользуетесь? Если можно пример расклада... Спасибо

Фред

как быть? я хочу на картах разложить, чтобы узнать кто для мч приоритете; я или соперница
благодарю за помощь!

ставлю + всегда в благодарность!

Елена Новосибирск

Цитата: Кэтринведьмак от 08 сентября 2019, 16:31:07Добрый вечер. Подскажите пожалуйста если интересует вопрос почему я одинока? Каким раскладом вы пользуетесь?
Добрый вечер, мне нравится "мужчины в моей жизни" 70 сообщение
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,256.60.html

Цитата: Фред от 08 сентября 2019, 16:51:41как быть? я хочу на картах разложить, чтобы узнать кто для мч приоритете; я или соперница
сделайте какой-нибудь расклад про треугольники...
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,256.60.html

Nerry

Здравствуйте, коллеги! Как оказалось, у меня врут карты. У кого такое было и как с этим бороться?
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

red delicious

Цитата: Nerry от 08 сентября 2019, 22:13:25
Здравствуйте, коллеги! Как оказалось, у меня врут карты. У кого такое было и как с этим бороться?
А по каким признакам вы это смогли понять?

Kotey

Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Eva333

Цитата: Nerry от 08 сентября 2019, 22:13:25
У меня карты ,было время,говорили все с точностью наоборот. Можно было смело ,к примеру,расклад  о том,что есть безумная любовь ,трактовать как полный крах отношений.
На форуме вроде есть способы как почистить карты и ритуал как заговорить их на правдивое гадание .
Благодарю !
С уважением .

red delicious

Цитата: Kotey от 09 сентября 2019, 11:28:33
Наверное, по реальной жизни, как еще?
Ну так-то да, это единственный на мой взгляд верный ответ, просто думаю, может быть, еще какие-то конкретные признаки имелись в виду.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status