Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

Анечка Лучезарная

Цитата: Nertus от 07 ноября 2019, 22:38:01
Здравствуйте, подскажите, может ли Отшельник означать морок? пишут, что это не карта магии

Добавлено: 08 ноября 2019, 10:51:23

И ещё добавлю вопрос - сказали, что колода РУ не всегда магию показывает . Какая колода по вашему мнению лучше всего в этом плане ? Или это уже индивидуально ?
Отшельник что угодно может означать в вопросах негатива и морок в том числе. Смотрите допами.
Негатив модно смотреть на любой колоде. РУ универсальная колода.

Nertus

Цитата: Анечка Лучезарная от 09 ноября 2019, 08:01:12
Отшельник что угодно может означать в вопросах негатива и морок в том числе. Смотрите допами.
Негатив модно смотреть на любой колоде. РУ универсальная колода.
Ок , допы на морок 2 мечей, 8 мечей , Луна,7 мечей,7 кубков
А ещё какие Карты море могут означать ?

Leshii

ужасно

Здравствуйте. Для гадания на Таро обязательно ли зажигать свечу и стелить черную ткань на стол?

Арес

Цитата: ужасно от 09 ноября 2019, 21:58:19
Здравствуйте. Для гадания на Таро обязательно ли зажигать свечу и стелить черную ткань на стол?
Да, карты нужно класть на что-нибудь (ткань, платок), не обязательно черное. На непокрытую поверхность не раскладывают.
Я  свечу не зажигаю, но гадаю в основном себе или другим  без их присутствия.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Tish

Цитата: ужасно от 09 ноября 2019, 21:58:19
нет, не обязательно. но свеча помогает сконцентрироваться, плюс может защитить от негатива при просмотре. у меня со свечой информация идет легче
may the shadow falls

Benett

Добрый вечер, уважаемые! возможно глупый вопрос, но подскажите, пожалуйста, как избежать того, чтобы карты показывали желаемые ответы на вопрос? чтобы они показывали реальную ситуацию такой, какая она на самом деле есть. Просто я иногда замечаю, будто при раскладах карты показывают и описывают не реальную ситуацию, а то, что в моем подсознании: мои опасения, а не правду, желаемые чувства человека, а не его истинные и тд.... из-за этого путаница возникает и ошибки в жизни из-за неверной трактовки...
вроде бы отключаю ВД, представляю образы чисто, эмоций стараюсь не испытывать, а порой все равно показывается желаемый результат

karolinna

Здравствуйте. Подскажите, как можно растолковать данные сочетание на перспективы излечения от серьезной болезни:

4 пентаклей (Дьявол)
4 пентаклей (2 кубков)
4п (7п)
4п (Звезда)

6 мечей (6 пентаклей)

Добавлено: 11 ноября 2019, 13:12:26

6 мечей и 6 пентаклей -это значит нужно ехать за помощью

а 4 п как здесь трактовать с данными картами?

ужасно

Цитата: Tish от 09 ноября 2019, 22:11:00
нет, не обязательно. но свеча помогает сконцентрироваться, плюс может защитить от негатива при просмотре. у меня со свечой информация идет легче
Цитата: Арес от 09 ноября 2019, 22:10:20
Да, карты нужно класть на что-нибудь (ткань, платок), не обязательно черное. На непокрытую поверхность не раскладывают.
Я  свечу не зажигаю, но гадаю в основном себе или другим  без их присутствия.
Благодарю. И ещё несколько вопросов: делая диагностику, вопрос нужно задавать вслух или мысленно? И задавать во время того, как тасуешь колоду? Вообще, я читала много про то, как гадать, но везде информация разная вплоть до того, как именно вытягивать карты, так что запуталась окончательно и ничего уже не понимаю.

Арес

Задавать вопрос можно как угодно,  главное отогнать посторонние мысли, сосредоточиться на вопросе и четко понимать что вы хотите узнать . Чем яснее будет вопрос тем понятнее ответ. Я задаю вопросы тасуя колоду, тасую до тех пор пока настраиваюсь на спрашиваемую тему - несколько секунд или до минуты, по разному.  Иногда карты сами уже  не хотят перемешиваться, тогда левой рукой вынимаю карты  и кладу рубашкой вверх. Закончив расклад переворачиваю, если надо тяну допы. Иногда выкладываю по одной, тогда сразу открытыми.  Для меня это процесс часто медитативный, могу просто " беседовать" с колодой.

Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk

RigganRan

Здравствуйте. Ув. Практики Расскажите пожалуйста каким образом получить по диагностике ответ на вопрос действует ли став на кроле. Я использую таро ничего кроме как задать этот вопрос таро и смотреть в какой позиции выпала карта в прямом соответственно да в обратном нет. Я ничего кроме этого придумать не смог. Но сдается мне что так делатьне совсем правильно. Коме того я сомневаюсь что таро дает всегда верный ответ при таком способе определения. Да я знаю что не все карты в прямом положении это Да но все же большенство именно так. Да и сам я определил для себя что прямое это да а перевернутое это нет. Так как же все так правильно? А то так и буду подкидывать монетку.

Арес

Цитата: RigganRan от 11 ноября 2019, 22:02:23и Расскажите пожалуйста каким образом получить по диагностике ответ на вопрос действует ли став на кроле.
Можно "да-нет", я тяну две карты- обе прямые"да", обе перевернутые "нет", обе разные- смотрю по первой карте - если прямая то ближе к "да". У меня этот метод работает. Став может запуститься и остановиться, может действовать, но не на кроля, может еще раскручивается и т.п.
Можно спрашивать "Какой результат работы става на данный момент" или "какие изменения став вызывает в жизни кроля" и выкладывать три карты и итог. Тут уже лучше видно: есть результат - Вы увидите его (карты порчи, болезни, и др.)

ужасно

Хорошо, то есть, чтобы провести себе диагностику, нужно задать вопрос: есть ли на мне негатив? Разложить три карты и четвертую как итог, верно?

AlisRose

Здравствуйте у меня такой вопрос: могут ли карты высасывать энергию вплоть до физического здоровья?У меня есть 2 колоды они старые.Пользуюсь ими только я и хранятся они у меня в недоступном месте.Смотрю на них редко.Раз в 2 мес.гдето.Делаю диагностику.Толковать не умею,смотрю по книжке советуюсь тут на форуме.В принципе ответы верные,но размытые, возможно из-за моего толкования.Обычно могу спросить 5 вопросов за раз.не могу утверждать что это именно из-за карт,но после предпоследней диагностики у меня воспалился шов,потом зажил.Сейчас ситуация повторилась.Может ли быть такое что карты вытягивают у меня здоровье?

WildOrhidea

Цитата: AlisRose от 12 ноября 2019, 11:16:28
Может ли быть такое что карты вытягивают у меня здоровье?
Сами карты не могут ничего вытягивать. Это инструмент в Ваших руках. Например молоток самостоятельно нанести удар не может. Но можно забивая что-то больно себя стукнуть из-за неаккуратности или неумения.
Вы на просмотры тратите энергию. Любые просмотры/диагностика это трата своего запаса энергетического. Может сил у Вас мало, энергетика понижена. Слаба Вы на данный момент по каким-то причинам,чтобы тянуть информацию. На физе проявляется таким образом.
Или вообще может быть не связано с просмотрами тоже как вариант. Причина в ином может быть.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status