Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

curieuse

Цитата: Bitchwolf от 05 августа 2019, 15:44:17Т е могу я по ПМ сказать - знакомство с незнакомцем?
Как один из множества вариантов отыгрыша карты - не исключено, но очень сильно зависит от контекста. По одной карте без (с учетом отсутствия других) я бы предположила скорее поиск\изучение возможностей для знакомства
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

RigganRan

Наконецто у меня есть таро! Опыт с ними у меня был. Но диагностика негатива для меня остается темным лесом, везде один и тот же набор раскладов. Да выпадают карты да они и прямые и перевернутые. Ведь дело не в том в каком порядке и как геометрически ложить карты а в том как трактовать значение. В интернете много всяких обсуждений, есть даже какието попытки систематизации. Есть ли тут на форуме чтото подобное я имею ввиду букварь - настоящий букварь по трактовке карт в определении защиты. Я читаю ветку за веткой да нахожу те карты которые выпадают у меня но это сроди Дикому помещику из Салтыкова щедрина который смотрел в единственную газету "Весть" и каждый раз находил там слово под которое подстраивал свою жизнь. Вот к примеру я понимаю что прямые карты и перевернутые это не одно и то же те же мечи. Прямой меч -да понятно это оружие а перевернуты тогда что? Или жезлы -ясное дело жезл вверх это сила -а в низ? чтото не думаю я что это -не сила. Подскажите пожалуйста

Bruna

Цитата: RigganRan от 07 августа 2019, 12:03:05Наконецто у меня есть таро! Опыт с ними у меня был. Но диагностика негатива для меня остается темным лесом, везде один и тот же набор раскладов. Да выпадают карты да они и прямые и перевернутые. Ведь дело не в том в каком порядке и как геометрически ложить карты а в том как трактовать значение.
У многих карт негативных карт перевёрнутое положение усиливает негативное значение, у активных жезлов перевернутые пассивное значение.тут много нюансов. Но есть колоды где достаточно смотреть на всех прямым и все понятно. Начните пока с прямых, чтобы не путаться в значениях.
Конкретно по трактовке на магические воздействия, наличие защиты и и.д. Обращайте внимание на классическую трактовку Карты и логически размышляйте .по началу лучше по трём картам на вопрос, а не простыни раскладывать

Bitchwolf

Подскажите пожалуйста, какие карты показывают смерть? Если например в вопросах про операции 4-я Мир, не означает ли она, что человек будет на небе?(в вопросе состоится ли операция ДамаЖ Влюблённые 9М Мир, здесь операция состоится, но результат получается не очень?)
Благодарю за отзыв!
С Уважением, Bitchwolf

Bruna

Цитата: Bitchwolf от 08 августа 2019, 11:33:57
Подскажите пожалуйста, какие карты показывают смерть? Если например в вопросах про операции 4-я Мир, не означает ли она, что человек будет на небе?(в вопросе состоится ли операция ДамаЖ Влюблённые 9М Мир, здесь операция состоится, но результат получается не очень?)
Благодарю за отзыв!
Мир может означать успешное завершение чего либо в данном случае операции
А так на смерть падают 5 мечей чаще всего рядом с пажом кубков у меня отыгрывалось как похороны и поминки

curieuse

Цитата: Bitchwolf от 08 августа 2019, 11:33:57
Благодарю за отзыв!
В моей практике при прямых вопросах смерть показывают непосредственно Смерть, 4П, 4М, ТМ. В вопросах, касающихся состояния больных, помимо указанных выше - Умеренность.

Но Ваш вопрос касается именно операции, а не состояния больного. Лично я здесь вижу два варианта, поэтому добирала бы допов на СА.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Bitchwolf

Добрый день уважаемые практики! Подскажите пожалуйста в чем заключается расчёт квинта, что он означает, точный ответ на вопрос или какие действия будут окружать ответ?
Благодарю всех за отзыв!
С Уважением, Bitchwolf

Yeva

Добрый день. Подскажите как в раскладе определить где соперница, а где я? Королевы это всегда соперницы? Можно предположить что жрица это соперница, а императрица это ты? А если парень женат и соперница это законная жена, значит что императрица она, а я жрица -разлучница полюбовница? 

Я же Леди

Цитата: Bitchwolf от 09 августа 2019, 09:21:20Добрый день уважаемые практики! Подскажите пожалуйста в чем заключается расчёт квинта, что он означает, точный ответ на вопрос или какие действия будут окружать ответ?
Благодарю всех за отзыв!
385 ст этой же темы
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1996.msg1132441.html#msg1132441
Цитата: Yeva от 09 августа 2019, 21:14:43Королевы это всегда соперницы?
нет королевы это женщины, кто есть кто это уже по значениюкар, например я всегда Дама пент у всех, у вас своя статистика должна быть, если соперница колдует она часто королевой мечь падает, все по значению карты, например королева м (часто одинокая, колдующая, наглая и не доброжелательная, королева кубков ( часто светловолосая, немного легкая по уму (йога, ри сует, танцеет то есть не серьезной проффесии ) и т.д.
Цитата: Yeva от 09 августа 2019, 21:14:43Можно предположить что жрица это соперница,
Жрица - да можно это 100% колдующая Ж
Цитата: Yeva от 09 августа 2019, 21:14:43значит что императрица она
взможно, тут все индивидуально, но если он женатто она не соперница, вы - соперница, это часто 3 мечь, 3 жезл, королева Ж, или М.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

curieuse

Цитата: Yeva от 09 августа 2019, 21:14:43
Добрый день. Подскажите как в раскладе определить где соперница, а где я? Королевы это всегда соперницы? Можно предположить что жрица это соперница, а императрица это ты? А если парень женат и соперница это законная жена, значит что императрица она, а я жрица -разлучница полюбовница?
Как Вам уже заметили, лучше смотреть ситуативно. Сегодня Вы мужчине падаете ДК, а завтра будете настаивать на поездке к маме на выходные, и будете падать ДМ, например. Поэтому я не придерживаюсь практики выбора сигнификатора на постоянку.

Что касается второй части Марлезонского балета вопроса, то у меня, как правило, Жрица показывает ту даму, которая скрыта. Императрица и ДП - основную партнёршу.

Спасибо.

Marrina

Добрый день, Уважаемые практики!
Как на Таро определить сколько по времени держать чистку?

Я же Леди

Цитата: Marrina от 10 августа 2019, 16:24:01Таро определить сколько по времени держать чистку?
задаете много вопросов:
за один день под етой чисткой снимется ли то-то?
за два дня...
и т.д.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

WickedSnake

Здравствуйте!
У меня такая проблема с картами. Они работают  и показывают реальность когда хотят. 
Я уже думала новую колоду покупать. Нр ладно почистила,  зарядила,  не идет. Она полежала месяц. Но взяла потом снова начала работать. Недавно случайно уронила их и после этого  опять начался тупо бред. Посоветуйте что их лучше сжечь и новые купить  или снова попробовать почистить? ( чищу  огнем) сил уже нет
Бывает так,  обратно в низ кидает эта жизнь,
Мы пролетаем со слезами эти этажи.

Фея из Рея

Цитата: WickedSnake от 11 августа 2019, 16:17:17
Здравствуйте!
У меня такая проблема с картами. Они работают  и показывают реальность когда хотят. 
Я уже думала новую колоду покупать. Нр ладно почистила,  зарядила,  не идет. Она полежала месяц. Но взяла потом снова начала работать. Недавно случайно уронила их и после этого  опять начался тупо бред. Посоветуйте что их лучше сжечь и новые купить  или снова попробовать почистить? ( чищу  огнем) сил уже нет
А у вас со всеми картами такое происходит или  именно с этой колодой? Может быть, эта колода вам просто не подходит и нужна другая колода?

WickedSnake

Цитата: Фея из Рея от 11 августа 2019, 16:21:04
А у вас со всеми картами такое происходит или  именно с этой колодой? Может быть, эта колода вам просто не подходит и нужна другая колода?
Это моя первая еще не брала других простая таро  уейта.  Она у меня год.  Я до этого на рунах гадала. ( с ними все просто идеально было( идеальней некуда)) Мне просто интересно  такое может быть если ее просто уронить?
Бывает так,  обратно в низ кидает эта жизнь,
Мы пролетаем со слезами эти этажи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status