Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

MaxShex

Цитата: Аннара от 31 июля 2019, 13:40:27
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какой эгрегор может означать СА Солнце? Задавала вопрос , с каким эгрегором мне лучше работать

Добавлено: 31 июля 2019, 14:59:04

и вот опять вопрос про 3 мечей. как понять ее значение в вопросе- имеет ли отношение такая-то особа к привороту? как нет? или как да(карта говорящая же)
Вы одной картой не увидите, вытащите хотя бы триплет и итог, спросите Делала ли такая то особа (или кто либо по её указанию) приворот на меня?
Если среди других карт будут карты в вашем раскладе Дьявол, Луна, Верховная Жрица, Маг, 3 мечей,  то да. Особенно с тузом кубков или 2 кубков
Но нужно хотя бы несколько карт вытащить, не по одной смотреть
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Deymos

Я считаю, на вопросы да или нет можно вполне ответить одной картой и смотреть не только по классическим ответам, что она означает в плане да или нет, но и на значение самой карты. Если вопрос о привороте, то да, имеет отношение, "пыталась влезть ему в сердце". А Солнце конкретный эгр не означает, но может указывать на хорошую связь с солярными Богами, к примеру. Может указывать оптимальную и самую отзывчивую для вас стихию - огонь.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Marrina

Подскажите, пожалуйста, расклад на три карты как работает став - карта итога - это просто 4 карту вынимать или дно колоды?

Добавлено: 01 августа 2019, 14:13:22

Цитата: Marrina от 31 июля 2019, 23:57:38
Подскажите, пожалуйста

Прочитала 200 страниц и нашла ответ ))

Анечка Лучезарная

Я же Леди

Цитата: Анечка Лучезарная от 02 августа 2019, 11:20:474-я крта это итог. А дно-это дно. Дно колоды, самая нижняя карта.
а в чем смысл дна? часто вижу карта1+карта 2 + карта 3 = итог карта 4 дно карта 5
я не совсем понимаю в чем смысл брать дно, какая там информация? резюме по раскладу?
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Rosalina

Цитата: Я же Леди от 03 августа 2019, 13:52:18
в чем смысл брать дно, какая там информация? резюме по раскладу?
Кто-то писала, что дно вроде как показывает то, что есть на данный момент. Не ответ на вопрос, на который делается расклад, а в общем ситуация.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Анечка Лучезарная

Цитата: Я же Леди от 03 августа 2019, 13:52:18
а в чем смысл дна? часто вижу карта1+карта 2 + карта 3 = итог карта 4 дно карта 5
я не совсем понимаю в чем смысл брать дно, какая там информация? резюме по раскладу?
Дно =дано.
Манана или магия наслаждений в триплетах и вовсе требуют дна.
Дно-ситуация сейчас.

curieuse

Цитата: Я же Леди от 03 августа 2019, 13:52:18а в чем смысл дна?
Ну, например, может прояснять причины событий, которые (причины) на данный момент неясны. К примеру, внезапно выпадает, что материальные блага светят, хотя в реале предпосылок для такого счастья нет. А на дне Смерть, к примеру. То есть, имеет смысл задуматься, что внезапно прилетит наследство. Это так, первое, что приходит в голову.
Лично я дно смотрю именно в таких случаях, когда ситуация внезапно выбивается из событийного ряда без очевидных на то причин. В остальных случаях в принципе это фон, который изначально известен.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

BlackFreeFox

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,на какой максимальный срок вперёд можно делать расклады на колодах Райдера,Ленорман и Манаре? И какие вообще колоды рассчитаны на самые долгосрочные прогнозы?
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Анечка Лучезарная

Цитата: BlackFreeFox от 05 августа 2019, 06:43:07Райдера,Ленорман
до года показывают, ооооочень редко больше.
Цитата: BlackFreeFox от 05 августа 2019, 06:43:07Манаре?
3  мес-потолок. Чем больше срок, тем менее точный результат. Манара надолго не умеет видеть.

Bitchwolf

Добрый день уважаемые практики! Подскажите пожалуйста в чем разница значений карт Паж мечей и 7 мечей, вроде одинаковые скрытые события?!
Благодарю за отзыв!
С Уважением, Bitchwolf

Анечка Лучезарная

Цитата: Bitchwolf от 05 августа 2019, 10:54:14Паж мечей
карта ожидания, бездействия, "будь что будет", карта получения информации иногда.
Цитата: Bitchwolf от 05 августа 2019, 10:54:147 мечей
это хитрость, ложь, изворотливость, может быть даже  коварства.

curieuse

Цитата: BlackFreeFox от 05 августа 2019, 06:43:07Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,на какой максимальный срок вперёд можно делать расклады на колодах Райдера,Ленорман и Манаре? И какие вообще колоды рассчитаны на самые долгосрочные прогнозы?
Честно говоря, никогда не ставила вопрос подобным образом. Возможно, действительно колода, как инструмент, имеет разные диапазоны покрытия. Но лично для себя считаю оптимальным вариантом - полгода. В редких случаях - год. Например, как прогноз на 12 домах.
Цитата: Bitchwolf от 05 августа 2019, 10:54:14в чем разница значений карт Паж мечей и 7 мечей,
По ПМ это поиск того, что неизвестно, а по 7М попытка утаить, сделать неизвестным.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Bitchwolf

Цитата: curieuse от 05 августа 2019, 13:23:34
По ПМ это поиск того, что неизвестно, а по 7М попытка утаить, сделать неизвестным.
Благодарю за отзыв! Т е могу я по ПМ сказать - знакомство с незнакомцем?
С Уважением, Bitchwolf

Анечка Лучезарная

Цитата: Bitchwolf от 05 августа 2019, 15:44:17могу я по ПМ сказать - знакомство с незнакомцем?
зависит от соседних карт. Но скорее ожидание этого самого знакомства.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status