Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

Bruna

Цитата: Anna2018.di от 19 июля 2019, 18:57:23
Может говорить о наличие воздействий против вас, .А то,что вы лишаетесь рабочего инструмента,.Так же, можете учесть и проанализировать значения утерянных карт. Значит Вас могут закрывать
Поэтому  чиститесь, в процессе карты могут найтись
но а если нет, тогда покупать новый рабочий инструмент.
Они лежали в коробке в инструкции от колоды я их просто не видела, они не терялись

Anna2018.di

Цитата: Bruna от 19 июля 2019, 19:06:33Они лежали в коробке в инструкции от колоды я их просто не видела, они не терялись
Можете попробовать сами сделать не достающие карты, распечатать и заламинировать. Можно в типографии или дома. И тогда уже работать
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Bruna

Цитата: Anna2018.di от 19 июля 2019, 19:10:46
Можете попробовать сами сделать не достающие карты, распечатать и заламинировать. Можно в типографии или дома. И тогда уже работать
А зачем мне их делать, если я нашла недостающие?

Я же Леди

Цитата: Bruna от 19 июля 2019, 18:03:59Можно ли теперь считать, что предыдущие расклады не информативны?
да, и про негатив вам скорее всего правду сказали.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

JuliyaB

Подскажите пожалуйста, может у кого есть значения карт на то (как ляжет приворот, или как сработают руны)?
Либо я - победительница, либо игра ещё не закончена.

Я же Леди

Цитата: JuliyaB от 21 июля 2019, 20:14:02Подскажите пожалуйста, может у кого есть значения карт на то (как ляжет приворот, или как сработают руны)?
как ляжет приворот смотрите по значению (негатива то есть приворотных карт) если такие выпадают в раскладе и по значению карт любви)
например как ляжет приворот не очень коректный вопрос а вот как в моем исполнение подействует этот  приворот на Васю?
Маг+2 кубков-туз жезл-9 пент=3 мечей
маг - тут каккарта магии то есть воздействие подействует
2 кубков - канал, контакт, начало отношений
туз жезл - будет вас хотеть в плане секса
9 пент- немного дольше будет идти результат чем вам бы хотелось
3 мечь - завяжутся отношения, карта как сказать сексуального контакта, измены, не легальных отношений.
на вопрос как сработает\как работает став - смотрите по активным и пасивным картам по общему значению карты
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Наталья1809

Здравствуйте, уважаемые тарологи! У меня странный вопрос, возможно, на него нет ответа, но мне интересно все равно.
По диагностике става «Сила слова» у меня, как бы я не спрашивала (предварительная диагностика, уже когда в работе и т.д) везде выпадает огромное количество Королев, Королей. Вплоть до того, что все 4 карты-Королевы, а если к ним брать допы, то выходят Жрица, Императрица, Короли (хотя ни Пажей, ни Рыцарей ни разу не выпало). Может ли это указывать на то, что идёт массовое влияние на все подряд? (Сила слова/мысли в действии). Просто я никогда не встречала такого скопления фигурных карт на один расклад
-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

BlackFreeFox

Уважаемые практики,на какие действия со стороны человека может указывать аркан Дьявол,кроме эгоизма, агрессии,насилия?
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Наталья1809

Цитата: BlackFreeFox от 27 июля 2019, 01:06:35
Уважаемые практики,на какие действия со стороны человека может указывать аркан Дьявол,кроме эгоизма, агрессии,насилия?
У меня обман, хитрость, увиливание от ответов/правды. Человек может создавать иллюзии и путаницы.
У меня и в классике так, и в ЧГ
-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

Акация

Подскажите, какими раскладами вы диагностируете поселенцев (бесы, лярвы, мертвяки)? Если можно, можно ссылку? Колода Р-У.  Очень нужно!  + по лимиту.

Anna2018.di

Цитата: Акация от 27 июля 2019, 10:26:53Подскажите, какими раскладами вы диагностируете поселенцев (бесы, лярвы, мертвяки)? Если можно, можно ссылку? Колода Р-У.  Очень нужно!  + по лимиту.

***Расклад на наличие Сущности «Идентификация»***
Данный расклад состоит из 2-х блоков: в первом блоке идентифицируем деструктивную сущность-подселенца, во втором смотрим "позитивных" духов-помощников.
Первый блок: наличие деструктивной Сущности-подселенца.
1.   Есть ли у кверента Сущность-подселенец?
2.  Кто это? «Идентификация» подселенца.identifikaciya
3.   Каким образом подселенец появился у кверента?
4.  Его цель (программа) существования в кверенте?
5.   Какое негативное воздействие он несёт кверенту?
6.  Уровень контроля над кверентом?
7.   Почему и для чего эта ситуация с подселенцем была дана кверенту ВС (пространством и т.д.)?
8.  Можно ли изгнать подселенца? Эта позиция показывает можно ли в принципе избавить кверента от подселенца с точки зрения ВС (пространства и т.д.). Эту позицию обязательно смотрим вместе с предыдущей — и только тогда делаем вывод, можно ли вообще кому-либо  проводить действия по изгнанию, или, быть может, время ещё не пришло.
Следующие позиции покажут нам, каким образом и кто может избавить кверента от подселенца. Этот расклад подразумевает и такую возможность, когда один практик «смотрит» другого практика (а такое очень часто бывает). И в таком случае может быть вариант, когда сам кверент, являясь ведьмой или колдуном, сможет избавиться от сущности (сторонний гадающий в таком случае нужен именно для просмотра и получения правильной информации, так как многие сущности могут исказить данные, если человек «смотрит» сам себя).
9.  Если можно изгнать, то может ли это сделать сам кверент?
10. Если да, то как?
11. Может ли изгнать сущность гадающий?
12. Если да, то как?
13. Если не может, то совет карт кверенту — что ему делать в такой ситуации?
14. Итог-результат.
После того, как расклад полностью выложен, вновь тянем карту первой позиции с вопросом «Есть ли у кверента ещё Сущность-подселенец?»  и если карта активная, то делаем расклад дальше— и так до тех пор, пока первая карта не покажет отсутствие Сущности-подселенца.
Зачастую у людей (а особенно у практиков) существуют и нужные для них представители тонких миров  — это  сущности-помощники, которые передаются по роду, призываются в процессе магического развития, даются ВС и т.д. Вот второй-то блок как раз и покажет нам, есть ли у человека подобная  позитивная сущность- помощник.
Хочется отдельно заметить, что и у ведьм может так сложиться ситуация, что, кроме ими же призванных сущностей, у  них, вследствие разных работ, появились и вполне себе деструктивные подселенцы — и в таком случае, оба блока будут «активны».
Второй блок: наличие позитивной Сущности-помощника.
1.   Есть ли у кверента Сущность-помощник?
2.  Кто это? Идентификация «помощника».
3.   Каким образом эта сущность появилась?
4.  Её цель (программа)?
5.   Что она даёт кверенту?
6.  Чем она питается?
7.   Что её может ослабить?
8.  Оказывает ли она влияние на магические силы — и какое?
Есть нюансы!
Так как порой  у кверента может быть далеко не одна деструктивная сущность,  то возможен  вариант, что после выкладывания карт на негативную сущность для второго блока может карт остаться слишком мало (да, бывает и такое, что в кверенте «целый выводок сидит»). И в таком случае, как только проверочная карта показывает, что больше негативных сущностей  нет, то смотрим и читаем весь расклад, а на духов-помощников уже вновь делаем на полной колоде.  Если же деструктивная одна или две, то продолжаем делать расклад на выявление позитивной сущности  дальше – то есть, каждый раз ориентируемся по ситуации.

Автор Olga Fox
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Аннара

Подскажите, какое значение имеет 3 мечей в вопросах да нет? Например я говорю , стоит ли мне опасаться человека ? И достаю 3 мечей. Трактовать как нет(тк негативное значение ) или как да, тк значение говорит само за себя , якобы человек горе принесет ? Вот не пойму , буквально или по значению трактовка

Deymos

Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Мелисандр

Цитата: Наталья1809 от 27 июля 2019, 00:14:33Может ли это указывать на то, что идёт массовое влияние на все подряд? (Сила слова/мысли в действии).
Да, вполне может быть. В классике преобладание фигурных карт в раскладе говорит о том, что на обстоятельства имеют влияние много людей. В Вашем случае, наоборот, действие става влияет на многих людей.
Ставлю +++, как только позволит лимит.

Аннара

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какой эгрегор может означать СА Солнце? Задавала вопрос , с каким эгрегором мне лучше работать

Добавлено: 31 июля 2019, 14:59:04

Цитата: Аннара от 29 июля 2019, 17:43:38
Подскажите, какое значение имеет 3 мечей в вопросах да нет? Например я говорю , стоит ли мне опасаться человека ? И достаю 3 мечей. Трактовать как нет(тк негативное значение ) или как да, тк значение говорит само за себя , якобы человек горе принесет ? Вот не пойму , буквально или по значению трактовка

и вот опять вопрос про 3 мечей. как понять ее значение в вопросе- имеет ли отношение такая-то особа к привороту? как нет? или как да(карта говорящая же)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status