Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

Анечка Лучезарная

Цитата: MalyaMarina_NewStar от 07 июля 2019, 20:12:31Здравия всем желаю!
Да что вы мудрите? Новичок-смотрите только прямое положение! Вам бы хоть так понимать! Таро-это инструмент. Этому надо учиться, это мастерство! 200 раскладов, несколько прочтённых книг и Карты примут! И говорить будут! Удачи в изкчении!

Муркошка

Уважаемые практики, объясните, пожалуйста, как трактовать в вопросе чувств мужчины к тебе:
Выпали королева жезлов, императрица, королева пентаклей и верховная жрица.
Благодарю

BlackFreeFox

Цитата: Муркошка от 11 июля 2019, 21:36:46Уважаемые практики, объясните, пожалуйста, как трактовать

Вам в тему для трактовки раскладов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,30943.0/topicseen.html
А здесь обсуждаются только общие вопросы, в названии темы так и прописано.
С уважением.
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Аннара

Здравствуйте, скажите , как определить вид негатива? Я нашла только тему , где перечислены карты, обозначающие порчу, а именно как распознать сам вид порчи ?

blacklilies

Подскажите, с чем может быть связанно? Гадаю на отношения мч с соперницей. По картам у них все очень плохо. Скандалы, ссоры, разрыв отношений.. В реале они отдыхают вмести и нормально общаються
всегда ставлю +
благодарю за помощь

Анечка Лучезарная

Цитата: blacklilies от 16 июля 2019, 10:38:18Гадаю на отношения мч с соперницей. По картам у них все очень плохо.
Работы на их отношения деструктивные ведутся?
Если да-ждите проявлений на физе. Если нет-тянете свои "хотелки". Пусть посмотрит кто-нибудь не заинтересованный.
Цитата: Аннара от 15 июля 2019, 23:51:47как распознать сам вид порчи ?
а зачем Вам вид? Снимать же все равно.

Аннара

Цитироватьа зачем Вам вид? Снимать же все равно.

Чтобы понимать , что именно - словесная , кладбищенская, на личную жизнь , на здоровье или смерть и ТД. Надо мне ))

Анечка Лучезарная

Цитата: Аннара от 16 июля 2019, 13:39:36Чтобы понимать , что именно - словесная , кладбищенская, на личную жизнь
задайте картам вопрос и в соответствующую ветку расклад. Ну хоть немного свое видение не забудьте. Смерть, суд-это погост обычно. 

тетя Мотя

Цитата: Аннара от 16 июля 2019, 13:39:36
Чтобы понимать , что именно - словесная , кладбищенская, на личную жизнь , на здоровье или смерть и ТД. Надо мне ))
Карты же в раскладе есть ли негатив, если да, то показывает через что сделано? Просто наработать надо какие карты какие энергии показывают. Я по видео нарабатывала что какой предмет, действие, смотрела бэ, зачарованных, выкладывала карты с вопросом что делает, узнает ли, обычные триплеты, первая карта всегда ответ да нет, а дальше расшифровка с помощью чего, каких сил.
С Уважением.

Yeva

Цитата: Анечка Лучезарная от 16 июля 2019, 12:50:19
Работы на их отношения деструктивные ведутся?
Если да-ждите проявлений на физе. Если нет-тянете свои "хотелки".
Согласна с вами полностью. Есть ещё вариант - неправильная трактовка расклада. Ещё один вариант - они не показывают окружающим что внутри пары все плохо, скрывают это.

Анечка Лучезарная

Цитата: Yeva от 17 июля 2019, 16:18:01они не показывают окружающим что внутри пары все плохо, скрывают это.
Именно это чаще всего и бывает!

blacklilies

Вот хочу узнать, можно ли применять одну карту для ответа да или нет, если я хочу узнать работет ли став? Или лучше все таки три карты тянуть?
всегда ставлю +
благодарю за помощь

Anna2018.di

Цитата: blacklilies от 18 июля 2019, 15:05:57Вот хочу узнать, можно ли применять одну карту для ответа да или нет, если я хочу узнать работет ли став? Или лучше все таки три карты тянуть?
Да, Ваш вопрос подразумевает одну карту
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Bruna

Здравствуйте. Оказывается делала расклады на неполной колоде, не знаю как недоглядела , но сегодня нашла остатки карт. Можно ли теперь считать, что предыдущие расклады не информативны? Никогда раньше с таким не сталкивалась

Anna2018.di

Цитата: Bruna от 19 июля 2019, 18:03:59Здравствуйте. Оказывается делала расклады на неполной колоде, не знаю как недоглядела , но сегодня нашла остатки карт. Можно ли теперь считать, что предыдущие расклады не информативны? Никогда раньше с таким не сталкивалась

Может говорить о наличие воздействий против вас, .А то,что вы лишаетесь рабочего инструмента,.Так же, можете учесть и проанализировать значения утерянных карт. Значит Вас могут закрывать
Поэтому  чиститесь, в процессе карты могут найтись
но а если нет, тогда покупать новый рабочий инструмент.
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status