Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

Kot_Boris

Всем доброго времени суток. Я новичок. Прошу вас подсказать мне по вопросу таро.
Какие карты луше взять для новичка? Для раскладки на обряды и для раскладки на гадание... Заранее благодарю.
Любая нация питает тайную любовь к своей не чистой силе.

Admin

Цитата: Kot_Boris от 26 июня 2019, 12:38:26Какие карты луше взять для новичка?
Классика, т.е. Райдер-Уайт.
Либо Таро белых кошек (тот же Райдер, но в кошачьем виде).

Kot_Boris

Цитата: Admin от 26 июня 2019, 12:47:16
Классика, т.е. Райдер-Уайт.
Либо Таро белых кошек (тот же Райдер, но в кошачьем виде).

благодарю! Подскажите, для диагностики обрядов нужно брать таро теней? Или Райдер вполне, как для годания, так и для диагностики?
Любая нация питает тайную любовь к своей не чистой силе.

Admin

Тени сложная колода, не уверен, пойдут ли вначале. Райдер самое то, а там определитесь.

Мелисандр

Уважаемые тарологи! Помогите, пожалуйста, с анализом расклада.
Делал мужчине расклад на месяц, карты в колоде только прямые.
В позиции "События четвертой недели" выпали карты - Императрица, 4 Жезлов, Мир. В данной позиции карты рассматриваются по временным рамкам, то есть события связанные с Императрицей происходят в течение недели. С 4 Жезлов - в середине, а Мир - в конце.
Квинт из этих карт получается - Колесо Фортуны (III + 4 + XXI = 28 = 2+8= X).
Следовательно я ему сказал, что в последней неделе его ждет радость, веселье и интересная поездка.
А в позиции "Здоровье в течение месяца" выпали карты 5 Мечей и 6 Мечей. Здесь я трактовал так, что у него возможно будут проблемы со здоровьем из-за природных факторов. И как оказалось в середине месяца он "обгорел" на пляже.
Сегодня узнаю, что мужчина прошел экспресс-тестирование на ВИЧ и результат оказался положительным. Далее он пошел и сдал анализ крови из вены. И на следующей неделе ему скажут окончательный диагноз.
Итак, как вы поняли, четвертая неделя омрачена вот таким событием. Правильно ли я понимаю, что триплет отыгрывается на событийке своими теневыми аспектами? Иными словами сейчас происходит то, что данные карты пророчат в перевернутой позиции. Перевернутая Императрица - это проблемы со здоровьем, перевернутая 4 Жезлов = это неприятные новости "с фанфарами" и уход в себя, а перевернутый Мир - это ВИЧ и в целом взгляд на жизнь трансформируется, жизнь человека теперь уже не будет прежней. Ну и квинт в виде Колеса Фортуны отыгрался по полной, человек оказался под "колесом".
И 5 Мечей с 6 Мечей могут указывать на ВИЧ и то, что тянется из прошлого? Или они указали просто на сам процесс анализов, типа применение игл(шприцы)?
Ставлю +++, как только позволит лимит.

тетя Мотя

Мелисандр КФ это судьба, недавно у Банцхафа читала такую трактовку, что человек не может ничего изменить и не зависит от него ничего. Мечи можно трактовать как беспокойство, уколы, но 6 мечей иногда и карта смерти. К сожалению не помню, видела трактовку ВИЧ как сочетание то ли Дьявола, то ли Башни с кубками, те это крах, конец, поэтому думаю что надежда есть. Еще 6 и 7 пентаклей давала такой ответ, на форуме встречала именно как причину смерти от этого вируса. Можно спросить одной картой, точно знаю что даже если выпадет положительная карта, например 4 пентаклей, то диагноз положительный, те если пассивная то нет.
С Уважением.

Cветлана

мне подруга подарила картв таро , могу ли я ими пользоваться или купить новые?

Хуторянин

Цитата: Cветлана от 28 июня 2019, 12:20:49мне подруга подарила картв таро , могу ли я ими пользоваться или купить новые?
А в чем проблема? - Мне друг подарил Таро Теней, причем уже б/у - и колода заработала ))
«Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что ничего не знаю» (Сократ)

Yeva

Цитата: Cветлана от 28 июня 2019, 12:20:49
мне подруга подарила картв таро , могу ли я ими пользоваться или купить новые?

вполне можно пользоваться б/у колодами. Задайте им несколько контрольных вопросов, если все хорошо, то и пользуйтесь. Вполне может быть что и новая колода отказывается "говорить". Лучше ее отложить на время, а потом еще раз попробовать.

тетя Мотя

Цитата: Мелисандр от 26 июня 2019, 21:03:01
И 5 Мечей с 6 Мечей могут указывать на ВИЧ и то, что тянется из прошлого? Или они указали просто на сам процесс анализов, типа применение игл(шприцы)?
Есть ли ОС? Вообще думаю 5 мечей это такая себе новость, подкашивающая, но не сдался эмоционально, разозлился и 6 мечей следующая карта, она позитивная вроде, мирная, достоверная информация будет получена и она будет утешительной. Дальше ведь идет 7 мечей, там человек выкручивается из ситуации. Хотя итог 10 мечей, можно рассмотреть как избавление от мук. Все таки думаю отрицательный результат должен быть, иначе бы выпали пентакли, они же тело, а мечи переживания. Отпишитесь, пожалуйста, если не трудно.
С Уважением.

Анечка Лучезарная

Цитата: Мелисандр от 26 июня 2019, 21:03:01прошел экспресс-тестирование на ВИЧ и результат оказался положительным
Это ИФА? Есои ИФА, то может быть ложноположительным. Направляют на иммуноблот. Первая сыворотка стоит 1-3 дня. На иммуноблот отправляют без согласия и уведомления. Если она положительная, то делают 2-ю и 3-ю. А это уже вопрос 10-15 дней.
5-6 мечей я бы не исключила что действительно иглы/шприцы.

Мелисандр

Цитата: Анечка Лучезарная от 05 июля 2019, 15:52:18Это ИФА? Есои ИФА, то может быть ложноположительным. Направляют на иммуноблот. Первая сыворотка стоит 1-3 дня. На иммуноблот отправляют без согласия и уведомления. Если она положительная, то делают 2-ю и 3-ю. А это уже вопрос 10-15 дней.
5-6 мечей я бы не исключила что действительно иглы/шприцы.
Да, это ИФА. Имунноблот в Украине не делают, это ему так сказали. Я сам этот вопрос не изучал. Благодарю за наводку. Я уточню.
Кстати, а как правильно задать вопрос картам на счет того, точно ли у мужчины ВИЧ или нет? Типа "Являются ли результаты анализов достоверными?"
Цитата: тетя Мотя от 05 июля 2019, 15:14:39Есть ли ОС? Вообще думаю 5 мечей это такая себе новость, подкашивающая, но не сдался эмоционально, разозлился и 6 мечей следующая карта, она позитивная вроде, мирная, достоверная информация будет получена и она будет утешительной. Дальше ведь идет 7 мечей, там человек выкручивается из ситуации. Хотя итог 10 мечей, можно рассмотреть как избавление от мук. Все таки думаю отрицательный результат должен быть, иначе бы выпали пентакли, они же тело, а мечи переживания. Отпишитесь, пожалуйста, если не трудно.
Результат оказался положительным. В прошлый вторник ему еще сообщили, что количество Т-клеток в организме - 170, что не очень хорошо. Да, первые два дня мужчина был подавлен и много плакал. Но потом пришел в норму и теперь эмоционально стабилен. И настрой у него боевой. Он, вообще, по жизни оптимист и энтузиаст.
Ставлю +++, как только позволит лимит.

тетя Мотя

Мелисандр благодарю за обратную связь. Все таки правильно первое впечатление от 6 мечей, переплывает лодка реку смерти. КФ еще непоправимость. Хотя можно попробовать разложить на возможность исцеления, какой прогноз. Есть пересадка костного мозга, это лучше чем отсчитывать каждую секунду и чувствовать себя отверженным, проходила такое, пока ждала полгода, а в реале год до анализа, очень страшно, ниже плинтуса загоняет, потом бзик, что все равно есть эта зараза, каждый раз волосы дыбом. Пусть держится, нельзя сдаваться пока жив. С Уважением.

Анечка Лучезарная

Цитата: тетя Мотя от 05 июля 2019, 20:07:01сть пересадка костного мозга, это лучше чем отсчитывать каждую
Вич-инфицированном не пересаживают. То не лечение. Назначат противовирусные. С ними можно жить 15-20 лет. Задайте вопрос какой прогноз для жизни на год например.

MalyaMarina_NewStar

Здравия всем желаю! Подскажите, пожалуйста, если при знакомстве с картами Таро и при раскладе "Представление себя" практически все карты были перевернуты , одна обязательно прямая ( всегда была карта из Старших арканов). Это что означает, что карты со мной пока ещё не вступили в нужную связь?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status