Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

curieuse

Цитата: Stella666 от 22 апреля 2019, 12:31:15
Добрый день уважаемые тарологи!
Возник такой вопрос,влияет ли эмоциональное состояние  таролога на сам расклад ?Имеется ввиду если расклад делается себе.Допустим разозлилась на МЧ и разложила таро и карты показывают то что чувствую .Или же в любом случае ,в не зависимости от эмоционального состояния карты ,как мантический предмет покажут правду ?
Тему читала,но признаюсь не всю ???
Видимо, уж совсем не всю. Об этом повторяется чуть ли не через страницу)))  ;D

Даже в смартфоне, как не в мантическом элементе, если в состоянии сильного эмоционального возбуждения можно не попасть пальцем в нужное место и вместо Васи, позвонить Масе))) Что уж говорить т об инструменте, требующем гораздо более тонкой сонастройки? Ну и плюс чтение согласно выпавшим картам, а не своим хотелкам, тоже никто не отменял
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Stella666

Цитата: curieuse от 22 апреля 2019, 12:39:27
Видимо, уж совсем не всю. Об этом повторяется чуть ли не через страницу)))  ;D

Даже в смартфоне, как не в мантическом элементе, если в состоянии сильного эмоционального возбуждения можно не попасть пальцем в нужное место и вместо Васи, позвонить Масе))) Что уж говорить т об инструменте, требующем гораздо более тонкой сонастройки? Ну и плюс чтение согласно выпавшим картам, а не своим хотелкам, тоже никто не отменял

Благодарю за помощь!
Да в том то и дело ,что карты как раз выпали в разрез моим хотелкам )))и трактовала их тоже вроде правильно ,не смотря на хотелки  :-[
Больше интересует другое ,могли ли карты из-за моих эмоций и Показать мои страхи ?

curieuse

Цитата: curieuse от 22 апреля 2019, 12:39:27
Что уж говорить т об инструменте, требующем гораздо более тонкой сонастройки?
По-моему, очевидно, нет?))
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Benett

Доброй ночи! подскажите, пожалуйста, как трактовать 10 мечей, если они выпадают в позициях "что положительного принесет человек", "как следует действовать во избежание проблемы (совет карт)" ну и тп? когда в подобных случаях у меня 10м выпадает, то я просто в ступор впадаю, без понятия, как трактовать. Например, что положительного принесет чел-10м, что отрицательного-солнце. Сразу думаю, как положительным может быть, скажем, предательство, а отрицательным-что-то хорошее? Либо же "как следует действовать...."-10м. Тут или имеется ввиду-атакуй первым, пока тебя не атаковали, как совет, или....
Помогите, пожалуйста, прояснить этот вопрос. (РУ)

Deymos

10М в позиции что хорошего принесет говорит - а ничего хорошего.
Если совсем уж натягивать, то может быть переоценка ценностей, добивание того, что и так плохо, так пусть лучше совсем закончится и новая полоса начнется.
А Солнце в отрицательном аспекте - эгоизм, например.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

pyatniza

КФ в вопросе -какой результат для человека от чистки,  говорит  о  положительных результатах  или о возврате негатива? Понимаю,что к нему  доп  нужен,чтобы посмотреть -куда катится.
Например -КФ (Маг+К ва м пп)-нетрализация  магических воздействий  королевы м или поддел  с её стороны и возврат  негатива?Не могу понять этот аркан именно в вопросах чистки.
Подскажите пожалуйста.

curieuse

Цитата: Benett от 23 апреля 2019, 01:46:12Либо же "как следует действовать...."-10м
А как тут подействуешь, когда в тебя воткнули 10 мечей? Лежать и ждать рассвета, может, повезет и выживешь. Здесь я бы расценила как бездействие. Возможно, опять же пересмотр ценностей, действий и т.д.
Цитата: Benett от 23 апреля 2019, 01:46:12что отрицательного-солнце
Незапланированная беременность?)))) встречала ультимативное мнение, что Солнце в раскладе - это обязательно хорошо. Но лично у меня Солнце в раскладах - это в лучшем случае из разряда "прояснилось", а как правило на событийке по этой карте все часто очень сильно затягивается, происходит медленно. Если касается характеристик, то да, махровый эгоцентризм.
Цитата: pyatniza от 23 апреля 2019, 08:32:33КФ в вопросе -какой результат для человека от чистки,
Лично для меня КФ - это всегда какой-то форс-мажор, когда что-то происходит внезапно, вне плана. Вот чистите Вы Васю, а он вышел себе из дома, а ему кирпич на голову упал))))

Спасибо.

onsker

здравствуйте, уважаемые форумчане. прошу помощи, планирую купить первую в своей жизни колоду карт Таро Райдера Кейта, но не знаю в каком магазине заказать, может кто-нибудь может помочь с этим? ткнуть носом так сказать)
P.S бюджет ограничен 800 рублями

Minervva

Цитата: onsker от 25 апреля 2019, 20:43:51Таро Райдера Кейта
читай город в инет магазине, на озоне  в лабиринте. в инете можете поискать к этим магазинам кодовые слова на скидку.

Оливия

Цитата: Benett от 23 апреля 2019, 01:46:12
Доброй ночи! подскажите, пожалуйста, как трактовать 10 мечей, если они выпадают в позициях "что положительного принесет человек", "как следует действовать во избежание проблемы (совет карт)" ну и тп? когда в подобных случаях у меня 10м выпадает, то я просто в ступор впадаю, без понятия, как трактовать. Например, что положительного принесет чел-10м, что отрицательного-солнце. Сразу думаю, как положительным может быть, скажем, предательство, а отрицательным-что-то хорошее? Либо же "как следует действовать...."-10м. Тут или имеется ввиду-атакуй первым, пока тебя не атаковали, как совет, или....
Помогите, пожалуйста, прояснить этот вопрос. (РУ)
Здесь уже  Вам ответили и про 10 М , и про Солнце, позволю себе дополнить.  В
позиции , что принесет отрицательного-Солнце? Ну..вообще-то, Солнце..карта безусловно замечательная..но небезобидная. По Солнцу можно так ввысь упархать, что и крылья подгорят. Поэтому..если вопрос реально был про МЧ и в совете карта в отриц.аспекте падает Солнце, то имейте  в виду..что "юбку поднимаем только до коленок" ;D, в смысле не сильно-то увлекайтесь..не сильно-то привязывайтесь, а то так вляпаетесь..что потом больно падать будет.
С перевернутыми картами не работаю, в л.с  консультации не даю.

Анечка Лучезарная

Цитата: Оливия от 25 апреля 2019, 23:36:40
позиции , что принесет отрицательного-Солнце? Ну..вообще-то, Солнце..карта безусловно замечательная..но небезобидная. По Солнцу можно так ввысь упархать, что и крылья подгорят. Поэтому..если вопрос реально был про МЧ и в совете карта в отриц.аспекте падает Солнце, то имейте  в виду..что "юбку поднимаем только до коленок" ;D, в смысле не сильно-то увлекайтесь..не сильно-то привязывайтесь, а то так вляпаетесь..что потом больно падать будет.
Ничего не принесёт. 10 меч-ничего хорошего.
А солнце оно знаете ли и выжечь может.

Benett

Цитата: Оливия от 25 апреля 2019, 23:36:40
Благодарю всех за помощь!

Нет, не про МЧ, я на Ж+Ж чаще раскладываю, а там, насколько понимаю, могут быть немного другие варианты трактовок в некоторых случаях

Yeva

Хотелось бы услышать мнение о перевернутой 10 мечей, как о положительной карте. То есть 10 мечей, это все, конец. А вот перевёрнутая, это конец, но не полный или конец но не сейчас. Не совсем понятно как ее трактовать.

pyatniza

Цитата: Yeva от 28 апреля 2019, 10:28:25
Хотелось бы услышать мнение о перевернутой 10 мечей, как о положительной карте. То есть 10 мечей, это все, конец. А вот перевёрнутая, это конец, но не полный или конец но не сейчас. Не совсем понятно как ее трактовать.
Момент ,который нужно  просто пережить, сиюминутность ,ситуация восстановления  после конфликта/периода неудач. Ну,например, примирение  после  тяжёлой ссоры /предательства/измены состоялось,но боль,/недоверие /страхи ещё не ушли. Но это ,разумеется, в окружении соответствующих  карт. Она показывает, что ещё можно что-то спасти,опять  же  ,сугубо, же в контексте расклада.

Оливия

Цитата: Benett от 28 апреля 2019, 01:47:03
Благодарю всех за помощь!

Нет, не про МЧ, я на Ж+Ж чаще раскладываю, а там, насколько понимаю, могут быть немного другие варианты трактовок в некоторых случаях
Да, я думаю..смысл здесь понятен: подруга, коллега, мать и т.д-в любом случае солнце предупреждает в отриц позиции-не привязываться и не залипать. Если смотрите на недруга Ж-Ж, то солнце предупредит, о том..что мягко будут стелить, наяву будет совсем другое,  что за душой.
С перевернутыми картами не работаю, в л.с  консультации не даю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status