Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

Анечка Лучезарная

Цитата: лампочка от 01 апреля 2019, 00:23:59выпадает, что у нас с мч должен быть развитие отношений и мы должны начать уже жить вместе.
А Вы уверенны в трактовке? Событийный ряд мог измениться, поэтому расклад не реализован на физике.

Сатурнианка

Скажите, с чем может быть связано, что у меня в разных раскладах, порчу показывают и солнце и башня, т.е. в одном раскладе порча башня, а в другом ее нет- солнце ? Спрашивала про порчу, сглаз, приворот. Карты устали? В этот день уже гадать не стоит, смотреть через несколько дней?
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

~Bagira~

Цитата: Сатурнианка от 04 апреля 2019, 14:56:09
Скажите, с чем может быть связано, что у меня в разных раскладах, порчу показывают и солнце и башня, т.е. в одном раскладе порча башня, а в другом ее нет- солнце ? Спрашивала про порчу, сглаз, приворот. Карты устали? В этот день уже гадать не стоит, смотреть через несколько дней?
Верно мыслите. Либо просто сделайте калибровку карт под себя ещё раз, может быть просто сбились

Анечка Лучезарная

Цитата: Сатурнианка от 04 апреля 2019, 14:56:09Скажите, с чем может быть связано, что у меня в разных раскладах, порчу показывают и солнце и башня
1. Какая колода?
2. Какие соседние карты?
3. Смотрите наличие морока на себе. Это может "морочить" карты.
4. Рассмотрите вариант почистить карты.

Сатурнианка

Цитата: ~Bagira~ от 04 апреля 2019, 15:29:29
Верно мыслите. Либо просто сделайте калибровку карт под себя ещё раз, может быть просто сбились

А что за калибровка карт? Как ее делать?
Цитата: Анечка Лучезарная от 04 апреля 2019, 15:52:40
1. Какая колода?
2. Какие соседние карты?
3. Смотрите наличие морока на себе. Это может "морочить" карты.
4. Рассмотрите вариант почистить карты.

Колоды у меня две, Райдера. Соседние карты уже не записывала, так как поняла, что пошла мешанина.
морок у меня был, снимала, возможно не до конца. Чем лучше чистить карты?
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

~Bagira~

Цитата: Сатурнианка от 04 апреля 2019, 16:03:46
А что за калибровка карт? Как ее делать?
Колоды у меня две, Райдера. Соседние карты уже не записывала, так как поняла, что пошла мешанина.
морок у меня был, снимала, возможно не до конца. Чем лучше чистить карты?
Стихиями, и потом на ночь под подушку, после первый расклад обязательно сделайте на себя, чтоб прониклись и подстроились под Вашу энергетику,  обычно так делаю.
После каждого Кверента чищу над пламенем свечи, сжигаю старую ненужную информацию, настраиваю карты на новый расклад, чтоб были чистыми, не тянули прошлую информацию в новый расклад. Если на себя делаете расклады, то после каждого расклада чистить не нужно.

Анечка Лучезарная

Цитата: Сатурнианка от 04 апреля 2019, 16:03:46морок у меня был, снимала, возможно не до конца. Чем лучше чистить карты?
Видимо сняли не до конца.
Диагностируйте себя на морок, если есть-и себя и карты в чистку. Пока не счистите-карты не трогайте. Иначе так и будет езда по кругу.
Я карты чищу солью-на сутки в соль с оговором.
Мою руки перед каждым кверентом. И над пламенем свечи обязательно, если смотрела на негатив и нашли его.

Г_У

Здравствуйте,уважаемые участники форума! помогите пожалуйста разрешить вопрос,который меня очень мучает и не дает покоя.
Пожалуйста,помогите разобраться,сама я никак не могу понять - почему карты мне соврали?и как вообще можно объяснить то,что мне выпало на мой вопрос ,но не сбылось?
Колода Райдера Уэйта.
Ситуация заключается в следующем: я фотограф, мне позвонили узнать условия работы(заказчик сравнивал разные варианты и выбирал),рассказали о проекте,куда ищут фотографа,и я очень-очень захотела на этот проект попасть.Уже после того,как разговор состоялся (а значит,от меня уже дальше ничего не зависело),я сделала через пару дней расклад с вопросом,наймут ли меня на этот проект. Выпало:

Солнце
Рыцарь Пентаклей
Мир

Я растолковала как 100%ное да, счастье и успех,полная реализация планов и т.д. :(
Но оказалось что НЕТ, выбрали другого исполнителя.

Вот не пойму,почему так ... Сплошное разочарование...

curieuse

Цитата: Г_У от 05 апреля 2019, 16:07:18
рассказали о проекте,куда ищут фотографа,и я очень-очень захотела на этот проект попасть
Солнце
Рыцарь Пентаклей
Мир

1. Возможно, Ваше очень-очень перебило ответ.
2. Возможно, на момент, когда Вы спрашивали, выбор уже был сделан и ситуация завершена, о чем говорит Мир на итоге.
3. А также возможно, что к Вам ещё обратятся. Так как Солнце хоть и даёт результат, но по моей практике всегда позже, чем ожидалось.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Анечка Лучезарная

Цитата: Г_У от 05 апреля 2019, 16:07:18Я растолковала как 100%ное да, счастье и успех,полная реализация планов и т.д.
Итак, читаем с середины. Рыцарь пентаклей. У Вас недостаточно опыта. Это карта говорит об этом и что надо поучиться. Первая карта-говорит о том, что Вы им конечно понравились. А мир говори об отказе.
Я на СА допы тяну. И дно смотрю
Вы просто не верно трактовали карты.
ИМХО

тетя Мотя

Цитата: Г_У от 05 апреля 2019, 16:07:18
Я растолковала как 100%ное да, счастье и успех,полная реализация планов и т.д. :(
Вот не пойму,почему так ... Сплошное разочарование...
К Миру конечно доп, чтоб посмотреть чем выйдет знакомство. У меня часто Мир как посмотреть, прицениться отыгрывается, а вот Дьявол всегда отыгрывается, что так вцепится заказ, что на все пойдут чтобы именно у меня заказать. Рыцарь пентаклей я тут не могу понять, это мужчина или работа по заказу, чаще отыгрывается именно работой штучной, на заказ, не дешевой. Я вообще к СА каждому в триплете выкладываю доп, но это мои заморочки.
Почему колода Райдера может неверные ответы давать? Раскладываю на нем и на Черном Гримуаре, так ЧГ дает верный ответ, а Райдер будто притормаживает немного?

Deymos

А я считаю, что любой, кто вытянул бы эти три карты на вопрос, возьмут ли, ответил бы ДА. Ну а потом всегда можно выкрутить картинку как угодно задним числом. Почему РП недостаточный опыт мне лично сложно понять. Еще Паж да. Король Пентаклей - это уже вершина карьеры, ладно, Рыцарю есть куда расти, но для соискателя карта РП отличная.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Benett

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в раскладах на отношения, где позиции "отношения сейчас, через месяц, три и тд"( колода РУ) если, скажем на "через 3 месяца" выпадает Башня, а на полгода и на год 3 ж и 8п, то имеет ли вообще смысл после Башни смотреть, что там дальше будет? Ведь по сути Башня обозначает  разрыв окончательный, но после идут карты, указывающие на прочные союз, работу над отношениями и тд.. не совсем понимаю, как в таких случаях трактовать

curieuse

Цитата: Benett от 09 апреля 2019, 03:36:55
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в раскладах на отношения, где позиции "отношения сейчас, через месяц, три и тд"( колода РУ) если, скажем на "через 3 месяца" выпадает Башня, а на полгода и на год 3 ж и 8п, то имеет ли вообще смысл после Башни смотреть, что там дальше будет? Ведь по сути Башня обозначает  разрыв окончательный, но после идут карты, указывающие на прочные союз, работу над отношениями и тд.. не совсем понимаю, как в таких случаях трактовать
Башня не всегда показывает разрыв окончательно. Может быть просто скандал с расставанием, а дальше варианты. Иногда помогает прояснить доп или последующие карты.
3П может говорить о том, что вместе вас сведёт какой-то процесс, проект, совместное увлечение или идея. То есть шанс трудиться на благо общей цели. Но в вопросах отношений тройки также могут указывать, что есть кто-то третий (если подтверждается в целом по раскладу).
8П может говорить, что отношения больше будет тянуть кто-то один. Причем, не обязательно по факту они будут. Возможно, у одного из вас в голове ещё они ещё будут живы и этот партнёр всячески будет накачивать этот канал.

Вообще, смотреть карты по позициям без всего расклада может быть не слишком информативно. В том же КК основная карта - первая, все другие идут через  ее призму.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Rubin

Доброго времени суток.
Можете обьяснить, когда выпадают Королевы и Короли на события . Я не очень хорошо понимаю карты двора. Когда у мужчины выпадают королевы- это понятно. Но когда выпадают мне королевы ... что-то я запуталась.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status