Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

curieuse

Цитата: Rubin от 09 апреля 2019, 14:48:06
Доброго времени суток.
Можете обьяснить, когда выпадают Королевы и Короли на события . Я не очень хорошо понимаю карты двора. Когда у мужчины выпадают королевы- это понятно. Но когда выпадают мне королевы ... что-то я запуталась.
А в чем разница между Вами и мужчинами?))) Точно так же может показать участие другой дамы в событии (прямое или косвенное), может показывать поведение кверента, может напрямую показывать Вас в данной ситуации, может показывать потенциал самой ситуации. Это так, первое, что пришло в голову.  Смотрите по контексту.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Лунтик74

УВ.практики!  Какой сделать расклад что бы  провести диагностику  рунического  става?Подходит  или нет ,какой будет результат?

Anna2018.di

Цитата: Лунтик74 от 10 апреля 2019, 20:44:06Какой сделать расклад что бы  провести диагностику  рунического  става?Подходит  или нет ,какой будет результат?

Расклад "ПРИМЕНЕНИЕ СТАВА: ЗА И ПРОТИВ"
Автор - Irishok

Позиции в раскладе:

1. Ситуация до применения Става.
2. Подходит ли Став конкретному человеку?
3. Возможные изменения после применения Става.
4. Итог применения Става (в том числе, необходимость повторного нанесения).

Если какие-то позиции расклада неясны или малоинформативны - вынимаем допы.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,540.75.html пост 89
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

JuliyaB

Прошу подсказать пожалуйста. Задала вопрос "Стоит ли сделать рунический вызов, на человека который мне нравится". И вышли карты Колесница, тройка мечей и король жезлов. Помогите растолковать.Заранее спасибо за ответ. (может быть я не правильно делаю расклад то что достаю три карты сразу? или может в данном вопросе нужно было использовать только Старшие Арканы)??
Либо я - победительница, либо игра ещё не закончена.

curieuse

Цитата: JuliyaB от 12 апреля 2019, 08:03:29
Прошу подсказать пожалуйста. Задала вопрос "Стоит ли сделать рунический вызов, на человека который мне нравится". И вышли карты Колесница, тройка мечей и король жезлов. Помогите растолковать.Заранее спасибо за ответ. (может быть я не правильно делаю расклад то что достаю три карты сразу? или может в данном вопросе нужно было использовать только Старшие Арканы)??
А ничего, что тут тема не для трактовок как бы?)) Разместите вопрос в соответствующей теме со своим вариантом ответа и Вам помогут.

Расклад делаете правильно и использовать только СА вовсе не обязательно. Если, как новичку, возможно, сперва будет сложно ориентироваться даже в трёх картах, можно попробовать тянуть на две карты, например, как ситуация и пояснение к ней.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Freja89

Цитата: Лунтик74 от 10 апреля 2019, 20:44:06
УВ.практики!  Какой сделать расклад что бы  провести диагностику  рунического  става?Подходит  или нет ,какой будет результат?
Я если диагностирую,то только какой результат будет?

Wie

Здравствуйте!
Скажите как узнать ответ по Таро Уайта, если нет старших арканов?

Анечка Лучезарная

Цитата: Wie от 15 апреля 2019, 18:05:34Скажите как узнать ответ по Таро Уайта, если нет старших арканов?
Легко!
У МА тоже есть свои значения. Более того-они есть на данном форуме. А еще есть книги по таро РУ, статьи и масса информации в интернете.

лампочка

Вот подскажите, я вот задаю вопрос как относиться мч ко мне и достую три карты
Мне не совсем понятно, что значит первая, вторая  и третья карта

curieuse

Цитата: лампочка от 18 апреля 2019, 09:37:37
Вот подскажите, я вот задаю вопрос как относиться мч ко мне и достую три карты
Мне не совсем понятно, что значит первая, вторая  и третья карта
В зависимости от того, какой смысл Вы закладываете при гадании. Для кого-то это прошлое, настоящее, будущее. Кто-то смотрит как мысли, чувства, действия. Но обычно все три карты читаются, условно говоря, одним предложением и приводятся к единому знаменателю. Лично мне удобнее поэтому брать итоговую карту на триплет, как то, к чему стремится ситуация, на которую гадают.

Спасибо.

Анечка Лучезарная

Цитата: curieuse от 18 апреля 2019, 11:44:25удобнее поэтому брать итоговую карту на триплет, как то, к чему стремится ситуация, на которую гадают
Полностью согласна. И дно можно посмотреть. Фон ситуации. И квинт из первой тройки высчитать

pyatniza

Уважаемые практики, поделитесь пожалуйста опытом, какие  карты  говорят  о выходе человека на  связь  (телефон, смс, месенджер ),кроме пажей.
Вот ,например ,вопрос -позвонит ли  человек  в срок. Вроде, элементарный  вопрос, а я не могу разобраться.

Sharmeliss

Здравствуйте! Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, помогите с трактовкой: на вопрос «от какого магического воздействия я сильно потею во сне?» выпадает паж кубков, рыцарь кубков и 4 пентаклей. На тот же вопрос по таро теней выпадало чёрная месса, шабаш ведьм и защита чародея. Следующий вопрос: как снять с себя магическое воздействие, при котором я потею во сне? Выпадает 9 пентаклей, 7 мечей и рыцарь жезлов. На таро теней тот же вопрос: звезда люцифераза, абракадабра и средства защиты от злых духов.
Чистилась 1,5 месяца, было всё ок, только прекратила чистки- и снова здравствуйте, как говорится. Заметила, огненные чистки помогают, но как сохранить эффект? Чистки не то чтобы прекратила, после третьей атаки на меня решила другие рунические поставить, ну и плюс чм

curieuse

Цитата: pyatniza от 19 апреля 2019, 00:19:24
Уважаемые практики, поделитесь пожалуйста опытом, какие  карты  говорят  о выходе человека на  связь  (телефон, смс, месенджер ),кроме пажей.
Вот ,например ,вопрос -позвонит ли  человек  в срок. Вроде, элементарный  вопрос, а я не могу разобраться.
Стандартно и крайне часто 8Ж, практически всегда 6Ж (на Гримуарах - железно),  рыцари могут падать,  Колесница неоднозначна и я на неё беру доп, Суд - в зависимости от соседних карт, может 6М при определённых условиях так отыгрываться. Остальное все сильно в контексте. Если, например, сигнификатором абонента  частенько выходит КП и вдруг на вопрос "объявится ли" он падает КЖ, то да, объявится, КЖ - товарищ более деятельный, чем КП

Добавлено: 19 апреля 2019, 11:00:06

Цитата: Sharmeliss от 19 апреля 2019, 07:56:38
Здравствуйте! Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, помогите с трактовкой:

.....

Заметила, огненные чистки помогают, но как сохранить эффект? Чистки не то чтобы прекратила, после третьей атаки на меня решила другие рунические поставить, ну и плюс чм
Прежде всего, к любым Вашим раскладам необходимо прилагать свои варианты трактовкой. А сами расклады размещать в соответствующих темах. Эта тема не для трактовкой, о чем написано в её названии, если Вы внимательно читаете.

Вопрос также не по теме, спрашивайте в разделах, посвященным чисткам

Спасибо.

Stella666

Добрый день уважаемые тарологи!
Возник такой вопрос,влияет ли эмоциональное состояние  таролога на сам расклад ?Имеется ввиду если расклад делается себе.Допустим разозлилась на МЧ и разложила таро и карты показывают то что чувствую .Или же в любом случае ,в не зависимости от эмоционального состояния карты ,как мантический предмет покажут правду ?
Тему читала,но признаюсь не всю ???

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status