Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

Nebelhexe

Цитата: Bitchwolf от 30 октября 2018, 19:35:54
Добрый вечер уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, что такое "квинт" ?

Складываете числовые значения всех Старших Арканов, выпавших в раскладе, если число получается больше 22 - минусуете от него 22, полученную цифру соотносите с СА.
Например, выпали Умеренность и Маг. Складываете 14 и 1. Получаете 15 - Дьявола.
Я так считаю.
Квинт даёт как бы общий фон раскладу. На что обратить внимание.

Leia Organa

Подскажите, могут ли духи влиять на расклад, у неопытного таролога, или у человека с подселением?

Salika

Уважаемые Практики!
Сделала серию раскладов. Но меня не отпускала мысль, что что-то не то идёт.
Я вытащила одну карту- правильно ли мне говорит диагностика - ответ нет (пп)
тогда я вытащила ещё одну карту, чтобы понять причину: вытащилась прямая Башня.
Это мне перекрыли возможность просмотра?
Я раньше карты чувствовала. Но недавно стала карты как машинально вытаскивать знаете как вытаскиваешь бумагу резанную с пачки. Вот такое ощущение.
Я перезаряжала карты и Руны. Бесполезно. Пустота какая-то идёт. И диагностика говорит прямо противоположное, что есть в реальности. Что делать в такой ситуации?
Чистка без диагностики?
Правила в магии пишутся кровью беспечных.

Анечка Лучезарная

Цитата: Salika от 31 октября 2018, 13:27:26Чистка без диагностики?
вот этого точно не надо делать.  посмотрите на негатив себя. И почакровую диагностику сделайте. Вероятно у Вас канал засорился или негатив какой хватанули. Мне чистка Крот-3 от Рунавы помогала всегда, но с ней осторожно.  Хотя в описании все описано, не буду флудить.  И  не известно, что с Вашей колодой?.. Может тоже почистить пора
Цитата: Leia Organa от 30 октября 2018, 21:47:07могут ли духи влиять на расклад
не сталкивалась с подобным.

Salika

Цитата: Анечка Лучезарная от 31 октября 2018, 13:31:47
вот этого точно не надо делать.  посмотрите на негатив себя. И почакровую диагностику сделайте. Вероятно у Вас канал засорился или негатив какой хватанули. Мне чистка Крот-3 от Рунавы помогала всегда, но с ней осторожно.  Хотя в описании все описано, не буду флудить.  И  не известно, что с Вашей колодой?.. Может тоже почистить пора
Да, смысла нет чакровую) всё равно скажет наоборот.
даже практики чувствуют)) и мне в темах не отвечают на мои расклады.
Я недавно сделала отжиг травами дома. После него такое началось. Но это как вообще? При чём здесь отжиг?
Карты чищу и перезаряжаю.
А тут прямо "стоппер" какой-то.
Этот став знаю и ставила уже. Благодарю за подсказку.

А такое бывает, что после чистки дома Диагностика перестаёт говорить?

Анечка Лучезарная

Цитата: Salika от 31 октября 2018, 13:42:14всё равно скажет наоборот.
смотрите не сама тогда.
Цитата: Salika от 31 октября 2018, 13:42:14А такое бывает, что после чистки дома Диагностика перестаёт говорить?
А почему нет? Не известно что Вы там счистили и что затронули?

Salika

Цитата: Анечка Лучезарная от 31 октября 2018, 14:10:22
смотрите не сама тогда. А почему нет? Не известно что Вы там счистили и что затронули?
вроде как и раньше чистила дом, но диагностику не затрагивало. а может параллельно кто-то вмешался и перекрыл как вариант.
Сложно без диагностики. Как в темноте оказалась.

Bitchwolf

Цитата: Leia Organa от 30 октября 2018, 21:47:07
Подскажите, могут ли духи влиять на расклад, у неопытного таролога, или у человека с подселением?
Духи - это ваши помощники, и они работают с вами - если вы их призываете, после чего делаете подношения. Думаю, что в отрицательную сторону точно влиять не могут и не будут!

Цитата: Salika от 31 октября 2018, 13:27:26
Уважаемые Практики!
Сделала серию раскладов. Но меня не отпускала мысль, что что-то не то идёт.
Я вытащила одну карту- правильно ли мне говорит диагностика - ответ нет (пп)
тогда я вытащила ещё одну карту, чтобы понять причину: вытащилась прямая Башня.
Я веер карт перед гаданием провожу над огнём свечи со словами в помощи зарядить карты чистой энергией. Попробуйте карты подержать в соли несколько дней, пусть отдохнут!
С Уважением, Bitchwolf

Salika

Цитата: Bitchwolf от 01 ноября 2018, 11:17:36
Вы работаете с рунами? Попробуйте рунический воск сделать на негатив на себя?!
Я веер карт перед гаданием провожу над огнём свечи со словами в помощи зарядить карты чистой энергией. Попробуйте карты подержать в соли несколько дней, пусть отдохнут!
Здравствуйте! Да, работаю с Рунами.
Благодарю за подсказки! Попробую так сделать.
Кстати, я тут ещё гадала с одной картой на сон (мне так подсказал сделать), чтобы сон приснился и действительно  приснился. Но потом и карты и Руны перестали со мной говорить. Я уж не знаю, как так получилось. и у дочери сны пропали после этого эксперимента.
С Уважением!

Shelly

Цитата: Salika от 31 октября 2018, 13:42:14Карты чищу и перезаряжаю.
Правильно. Колода теряет наработку. И перестает с вами общаться.

Ada Kaplan

Уважаемые тарологи, какой расклад или как у таро правильнее спросить есть ли между мч и мной всякие рассорки, остуды итд

Salika

Цитата: Shelly от 01 ноября 2018, 17:47:46
Правильно. Колода теряет наработку. И перестает с вами общаться.
В итоге выяснилось, что я ошиблась сама. Не так зарядила. Сделала правильно - всё пошло как надо!

Vasha

Цитата: Salika от 01 ноября 2018, 23:59:30
В итоге выяснилось, что я ошиблась сама. Не так зарядила. Сделала правильно - всё пошло как надо!
Поделитесь, пожалуйста,  как же вы ее заряжаете?
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Сотников

Ув. Практики, подскажите рассклад на диагностику возможного негатива от магических воздействий
Buvo du tapo vienas

Karamia

Цитата: Сотня от 02 ноября 2018, 00:33:53Ув. Практики, подскажите рассклад на диагностику возможного негатива от магических воздействий

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=18055.0

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=202.0

Цитата: Ada Kaplan от 01 ноября 2018, 18:12:27
Уважаемые тарологи, какой расклад или как у таро правильнее спросить есть ли между мч и мной всякие рассорки, остуды итд

можно сделать расклад "Атака" отсюда https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,202.0.html

Либо можете так и задать вопрос картам: Были ли произведены негативные магические воздействия на отношения между мной и (имя).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status