Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

Анечка Лучезарная

Цитата: Bitchwolf от 15 октября 2018, 12:04:16может у кого по личным наработкам выявилось такое разделение?!
тройки, кроме мечей. Шестерки

Deymos

Цитата: DILEMMA от 15 октября 2018, 13:17:32Первая карта (2п или 2д) на что указывает в начале расклада?

А как вы раскладываете? Если это авторский расклад, то значение позиции прописано. Если просто тянете пару как как ответ на ваш вопрос, трактуете в связке, не надо каждую отдельную оценивать. Это как слова образуют предложения.
Вопрос в том, что вы заранее должны установить правила, будут ли карты отражать последовательность работы става или что-то иное.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

DILEMMA

Цитата: deymos от 15 октября 2018, 13:44:36
А как вы раскладываете? Если это авторский расклад, то значение позиции прописано. Если просто тянете пару как как ответ на ваш вопрос, трактуете в связке, не надо каждую отдельную оценивать. Это как слова образуют предложения.
Вопрос в том, что вы заранее должны установить правила, будут ли карты отражать последовательность работы става или что-то иное.
Раскладываю, как обычно на форуме делают расклады: триплет и итог, к СА тяну допы
С уважением

Karamia

Цитата: Bitchwolf от 15 октября 2018, 12:04:16знакомства с новым коллективом например или друзьями

2 кубков, 3 кубков;
5 жезлов, если вопрос о работе, то иногда вливание в новый коллектив со всеми вытекающими.

Цитата: Bitchwolf от 15 октября 2018, 12:04:16а какая на обретение знакомства с мужчиной!
2 кубков+ фигурная карта мужская.
Тут вообще надо смотреть и др.карты в раскладе. Смотря, какое будет знакомство, бывает и негативное, там уже др.карты будут показаны соответственно.

Rubin

Добрый вечер ув. тарологи. Можете обьяснить какие карты выпадают на замужество? На знакомство, встреча и т д выпадают карты. А вот на замужество ...
Хотя один раз выпал Дьявол  одной девушке ... через два года вышла замуж, она с ним ради денег любовью там не пахнет.

Анечка Лучезарная

тетя Мотя

Цитата: Rubin от 15 октября 2018, 16:44:08
Добрый вечер ув. тарологи. Можете обьяснить какие карты выпадают на замужество? На знакомство, встреча и т д выпадают карты. А вот на замужество ...
Хотя один раз выпал Дьявол  одной девушке ... через два года вышла замуж, она с ним ради денег любовью там не пахнет.
Императрица, Император.
Дьявол часто на кутеж, роскошество, потакание прихотям. У меня частенько падает на задумки, значит получу желаемое, у неё видимо не любовь в приоритете, а удовольствия и сбыча мест, поэтому Дьвол выпал, тк это карта с четкими целями и их достижением.

Karamia

Цитата: Rubin от 15 октября 2018, 16:44:08какие карты выпадают на замужество?

Папа+4 жезлов, Папа + 10 кубков.

Цитата: Rubin от 15 октября 2018, 16:44:08Хотя один раз выпал Дьявол  одной девушке ... через два года вышла замуж

Дьявол сам по себе на замужество не может указывать, это не брачная карта. 2 года слишком большой срок, могло многое измениться. Дьявол может указывать на разного рода зависимости, в т.ч. и любовные, на токсичные отношения, на отношения, где дерутся, и не расходятся, на корысть, на алчность, но это не брачная карта, тут нужно смотреть связку с ней.

тетя Мотя

Если был задан вопрос без привязки ко времени, то карты отвечают вообще. И если ничего не предпринимать. Я такое заметила. Дьявол и правда странно, хотя на карте двое в цепях, те их связывают другие цели.

Анечка Лучезарная

Тема "Таро: вопросы новичков". Я не новичок, но с таким столкнулась впервые.
Тара Манара. Всегда говорили мне событийку очень точно. Но в последнее время происходит что-то странное. Начали откровенно врать. Смотрю сама-все мимо. Буквально вчера смотрю 1 вопрос-говорят "нет". Ну ладно думаю. Задаю второй -тоже "нет". Хм, странно, ну допустим. Задаю третий, на который точно знаю ответ, и этот ответ "да", но карты снова отвечают "нет". И такая же история у моей "коллеги", которая работает только с манара. На мои вопросы отвечает через раз.
Карты не замученные. Смотрю на них не каждый день и если смотрю, то без фанатизма. Эмоционально в вопросы не вовлечена. В августе колоду чистила солью. Картам чуть больше года. С остальными картами все нормально.
Подскажите, что это может быть?
Благодарю +

Karamia

Цитата: тетя Мотя от 16 октября 2018, 05:09:52Если был задан вопрос без привязки ко времени, то карты отвечают вообще.

Да, верно. Но в том-то и коварство ответа, что они могут показать как ближайшее будущее, так и отдаленное, как считать текущую событийку, так и отразить один из возможных вариантов развития событий. Поэтому тут нужна конкретика, чем точнее, чем лучше. Какой вопрос, такой и ответ...

Azmi_yan973

Ув.тарологи, расклады делаю на таро Уэйта, точнее пытаюсь. Когда тасую колоду и мысленно задаю вопрос, несколько карт будто вырываются из рук и выпадают, они являются ответом правдивым. А вот если начинаю доставать сама из колоды, то ответ неверный и не сбывается. Это нормально? Как можно научиться доставать карты?

тетя Мотя

Трактуйте те, что сами выпали, зачем перегадывать? У меня иногда так и падает 4 карты, как обычно раскладываю, это же хорошо что колода так чувствительна. Можно выкладывать веером и левой рукой доставать по карте, но у меня такой способ не всегда точен, теряю нить пока осчитываю карты, начинаю думать о чем нибудь другом.

Рыбк@

Доброго времени. Подскажите какие карты указывают на отток энергии.Колода РУ.

Князь Никос

доброй ночи,  подскажите какие карты покажут  интимную  связь  между парнем и девушкой? колода классика
заранее благодарен

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status