Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

Сотников

Buvo du tapo vienas

Salika

Цитата: Vasha от 02 ноября 2018, 00:15:08
Поделитесь, пожалуйста,  как же вы ее заряжаете?
Я пользуюсь методом Джуны. Энергетическая зарядка талисманов.
Для начала кладу колоду на ровную поверхность и руками стираю информацию. Для этого надо растереть руки хорошо, до жара в ладонях. Далее медленно начинаем отодвигать и сбижать ладони не соприкасаясь ими, до тех пор пока межу ладонями не получится уплотнение воздуха.  Если человек ясновидящий, то он может видеть между ладоней белёсый шар. Нужно довести этот шар до состояния такой плотности, что он начнёт оказывать сопротивление, как настоящий. На это уходит минут 20. Вы должны почувствовать реальный шар в руках. Далее подносите ладони с шаром к картам и переворачиваете ладони по направлению к картам. Как бы одеваете шар на карты. Он не упадёт! Он будет висеть в воздухе и Вы будете медленно загонять шар в карты, держа ладони над картами. В итоге карты должны стать светлыми, они должны быть в шаре и освятляться.
Вы можете не видеть, но Вы должны чувствовать происходящее.
Вторая часть - это напитывание карт своей энергией, для того чтобы связь была.
для этого берёте карты в руки и представляете, что Вы и карты единое целое. тоже самое, что и в предыдущей части, но теперь уже Ваша энергия идёт в карты. ещё минут 20.
Карты должны засветиться на тонком плане. Сначала беленькие, потом как свет включили в них. Вы держите карты в руках из них исходит свет.
Вы должны их почувствовать как часть себя. Как свою руку или ногу.
И вуаля! Карты слушают и отвечают!
Также я кладу всю колоду под подушку на ночь (не всегда).
Первый признак, что колода перестала Вас слушать (могут быть разные причины), что Вы начинаете тащить карты и не чувствуете их отклика. Как бумагу вытаскиваете, оболочку, ничего не значущую картинку. Короче - обрыв связи с картами. Вот тогда и надо перезаряжать.
Мне ещё понравился метод
Цитата: Bitchwolf от 01 ноября 2018, 11:11:59
Я веер карт перед гаданием провожу над огнём свечи со словами в помощи зарядить карты чистой энергией. Попробуйте карты подержать в соли несколько дней, пусть отдохнут!
В соли не держала, но над огнём провела. Неплохо! Только не опалять, а подальше держать. Как я поняла этот метод хорошо применять, если на колоде проводилось много тяжёлых раскладов, диагностировались порчи и тяжёлые заболевания. Сжигается информация с колоды, именно негатив. Как нож моют, как-то так. А мой метод нож поллирует и натачивает, если сравнить на бытовом уровне.
Есть и другие методы, более сложные, но там без должного уровня подготовки не получится, там реально надо ясновидеть, чтобы нужную энергию в карты закачать.
То, что описала выше самый простой из всех.
Хоть карты и не талисманы, но нам же надо с ними связь установить личую, поэтому метод подходит.
Правила в магии пишутся кровью беспечных.

Karamia

Цитата: Сотня от 02 ноября 2018, 01:01:57А если узнать о последствиях своих деиствии? Откат защита непропустит, конфликты и тт?

Для этого нужен расклад на диагностику собственных воздействий: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22215.0.html

Изначально это написано для Рун, но для Таро тоже вполне подойдет.

Тадзимырк90

Здравствуйте
Скажите пожалуйста, можно ли с помощью Таро понять, через что в основном работает человек.( Руны, бесы, кладбище).У человека все срабатывает очень быстро и метко.И такая быстрота может от личной силы зависит.В 12 домах в первой позиции на нее Сила или Дьявол выходит.
Всегда ставлю +++

Karamia

Цитата: Тадзимырк90 от 05 ноября 2018, 23:11:59В 12 домах в первой позиции на нее Сила или Дьявол выходит.

Через Бесов, возможно, на крови.

Stevivi

Уважаемые практики, может, не туда, но все же. Эта тема для новичков как родная уже.
Объясните мне пожалуйста, как правильно вытаскивать итоговую карту при раскладе на таро. Вот в моем учебнике об этом умолчали. В интернете тоже ничего почти. Так правильно ли то, что я после основных карт ещё раз тусую колоду с намерением достать именно итоговую? Или нужно сразу после основных карт ее тащить?

Chirnymag

Цитата: Тадзимырк90 от 05 ноября 2018, 23:11:59
Здравствуйте
Скажите пожалуйста, можно ли с помощью Таро понять, через что в основном работает человек.( Руны, бесы, кладбище).У человека все срабатывает очень быстро и метко.И такая быстрота может от личной силы зависит.В 12 домах в первой позиции на нее Сила или Дьявол выходит.

У меня при чистке бес отыгрывался как 2 пентаклей. Причём поняла не сразу, но эта карта постоянно вылетала из колоды на тот период времени.

Kotey

Цитата: Stevivi от 06 ноября 2018, 08:57:52как правильно вытаскивать итоговую карту при раскладе на таро. Вот в моем учебнике об этом умолчали. В интернете тоже ничего почти. Так правильно ли то, что я после основных карт ещё раз тусую колоду с намерением достать именно итоговую?
На один расклад колода тасуется 1 раз. Итоговая достается сразу.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Тадзимырк90

Цитата: Karamia от 06 ноября 2018, 00:21:20
Через Бесов, возможно, на крови.

а есть какой либо определенный расклад,выявляющий это?
Всегда ставлю +++

Karamia

Цитата: Тадзимырк90 от 06 ноября 2018, 13:18:57а есть какой либо определенный расклад,выявляющий это?

Посмотрите вот здесь подборку раскладов на выявление порчи и другого негатива:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,202.0.html
Обратите внимание на ответы №18, 23, 36.

И вот еще один полезный расклад: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=18055.0

Stevivi

Цитата: Kotey от 06 ноября 2018, 10:39:31
На один расклад колода тасуется 1 раз. Итоговая достается сразу.
Благодарю за перенос в эту тему, уважаемый Kotey. У меня не получилось ее найти самой в этот раз.
Извините, а можно ещё один вопрос задать?
Как следует правильно вытаскивать дополнительные карты, если они требуются? Без тасовки из середины или следующую сразу после расклада? Или ещё как-то? В учебнике моем, опять же, умолчали, поэтому я смотрела видео-уроки и подобное, но там все по-разному делали.

Анечка Лучезарная

Цитата: Stevivi от 06 ноября 2018, 15:28:53Как следует правильно вытаскивать дополнительные карты
я не мешаю, но иногда прямо потребность в этом! Просто вынимаю из середины колоды. Без тасовки. Делаю это по наитию

Кукла 24

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста расклад для определения  крадника и какой именно крадник на что направлен. или все же можно триплетом посмотреть? Есть нет, если есть то на что направлен.
Благодарю+++
С ув. Кукла 24

Karamia

Цитата: Stevivi от 06 ноября 2018, 15:28:53Как следует правильно вытаскивать дополнительные карты, если они требуются? Без тасовки из середины или следующую сразу после расклада?

Во время расклада колода уже не перемешивается, если нет на то указаний от автора расклада. Поэтому достаете любую карту из колоды, как правило, из середины, или "по наитию", как сказала уже Анечка.

Анечка Лучезарная

Цитата: Кукла 24 от 06 ноября 2018, 15:36:52расклад для определения  крадника
триплетом смотрите
Цитата: Кукла 24 от 06 ноября 2018, 15:36:52какой именно крадник на что направлен
смотрите по картам. кубки-любовь, пентакли-деньги

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status