Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

Karamia

Цитата: Князь Никос от 20 октября 2018, 22:47:16подскажите какие карты покажут  интимную  связь  между парнем и девушкой?
В обычном универсальном раскладе лучше такое не смотреть, а задавать вопрос конкретно.

На вопрос - состоят ли А и Б в интимных отношениях?

Рыцарь Жезлов прямой + императрица, 2 кубков, 3 кубков, королева кубков
Туз жезлов+ 2 кубков, 3 кубков
Туз жезлов + Дьявол, если там еще есть элемент разрушения. Или какая-нибудь дикая страсть.
Туз жезлов+Звезда...было и такое сочетание
Императрица + кубки, кроме 5,6,7,8....10... больше семья.
Императрица+Дьявол
Императрица+Влюбленные
....

У Скляровой есть вариант про 2 мечей+Влюбленные, но я никогда не встречала такого сочетания в моей практике....

Ну... и это так, по верхам...

Верховная Жрица

Сам по себе Туз Жезлов уже показывает интимную связь. Туз Чаш, Луна (тайная связь), Верховная Жрица (любовница). И многие другие карты, как написали выше. Также и любая карта, которая в целом дает ответ "да", например, Солнце.

Roke

Уважаемые практики, такой вопрос: как на Таро определить, жив или мертв человек? Знаю, есть расклады на да/нет, но хотелось бы более детального анализа ситуации. Знаю, есть расклад из книги В. Скляровой, он так и называется, «Жив или мёртв»,  но там скорее о поиске пропавшего человека... 
Может, кто знает сочетания карт, расклады, материалы по данной теме, буду рада любой информации!

Анечка Лучезарная

Цитата: Roke от 22 октября 2018, 12:42:29буду рада любой информации!
колода черный гримуар хорошо показывает жив или не жив

Roke

Цитата: Анечка Лучезарная от 22 октября 2018, 12:55:36колода черный гримуар хорошо показывает жив или не жив
спасибо за ответ. мистика какая-то, как раз сегодня эту колоду наконец приобрела.

Князь Никос

Доброго времени суток, уважаемые знатоки, очень нужна помощь вашими советами, вчера заметил что карты на мои вопросы все идут перевёрнутые. (Больше 10 раз) может ли кто то подсказать что есть истинной причиной этому?
Меня просто не давно что то сподвигло сказать одному человеку что я решил заниматься рунами, и таро, и с этого момента началась история с перевёртышами.
До этого больше недели все было прекрасно. Даже чистку смог себе подобрать правильную. Вчера даже не смог посмотреть став на вещий сон.
Буду весьма признателен и благодарен за отзывчивость
Если есть у кого возможность помочь понять причину буду признателен
P.s.если это важно этот человек тоже практикует и уже очень давно, с недавних пор у нас конфликт на почве личных интересов.
До этого колода показывала что я занимаясь этим найду признание призвание, доход стабильность, сменю место работы

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

Karamia

Цитата: Князь Никос от 23 октября 2018, 12:46:28До этого колода показывала что я занимаясь этим найду признание призвание, доход стабильность, сменю место работы

Т.е. станете " великим магом" и смените опостылевшее место работы. 

Вы только ради этого здесь?

Князь Никос

Цитата: Karamia от 23 октября 2018, 15:54:29
Т.е. станете " великим магом" и смените опостылевшее место работы. 
Вы только ради этого здесь?
нет я здесь  для развития того что мне интересно, и понять  что и как
вопрос не много в другом. 
почему и какая причина что колода от меня закрылась ?
то что мне показало картами лишь меня приободрило  в эмоциональном плане. 

Karamia

Цитата: Князь Никос от 23 октября 2018, 16:14:09почему и какая причина что колода от меня закрылась ?

Можете 11-й раз разложить и спросить, почему это произошло?

Вы не обижайтесь.

Как бы так по-мягче...

Цитата: Князь Никос от 23 октября 2018, 16:14:09я здесь  для развития

Но для развития надо хотя бы иногда читать, изучать информацию, работать с картами (не расклады), а глубокая осознанная работа.  Для вас перевернутая = негативная? У вас к этому сугубо визуальный подход?

Цитата: Князь Никос от 23 октября 2018, 12:46:28Меня просто не давно что то сподвигло сказать одному человеку что я решил заниматься рунами, и таро, и с этого момента началась история с перевёртышами.

Цитата: Князь Никос от 23 октября 2018, 12:46:28этот человек тоже практикует и уже очень давно, с недавних пор у нас конфликт на почве личных интересов.

Цитата: Князь Никос от 23 октября 2018, 16:14:09колода от меня закрылась ?

Вероятно вы очень высоко цените способности этого человека и считаете, что он силой мысли может навредить вашей работе с Таро, либо навести на вас порчу, либо вы подозреваете сглаз. И то и другое - мимо. Элементарно не хватает знаний и терпения сесть и прочитать расклад из перевернутых карт, собрать его воедино, эмоционально абстрагироваться от ситуации и правильно задать вопрос картам. Сидеть и вымучивать нужный ответ из карт - это неблагодарное занятие.

Bitchwolf

Цитата: Князь Никос от 23 октября 2018, 12:46:28
Доброго времени суток, уважаемые знатоки, очень нужна помощь вашими советами, вчера заметил что карты на мои вопросы все идут перевёрнутые. (Больше 10 раз) может ли кто то подсказать что есть истинной причиной этому?
Меня просто не давно что то сподвигло сказать одному человеку что я решил заниматься рунами, и таро, и с этого момента началась история с перевёртышами.

Хочу дополнить предыдущий ответ практика: скорее всего вы ещё не знаете азов, которые очень важны! Не умете работать со всем этим и поэтому очень много тратите своей энергии,  и не можете восстанавливаться! Поэтому случаются казусы! А по поводу того практика, если он настоящий практик, то конфликтов из за того что вы тоже желаете, быть не может! Наоборот реальные маги только помогают друг другу, а не звездятся растопыркой пальцев! А по поводу перевёрнутых - проверьте себя по другому, поработайте только с прямыми, и вы сразу все поймёте! Если вы не можете понять значения перевёрнутых зачем создавать себе проблемы?! Все в ваших руках!
С Уважением, Bitchwolf

Shelly

Цитата: Князь Никос от 23 октября 2018, 16:14:09почему и какая причина что колода от меня закрылась ?

Колода не закрылась, и скорее всего, никто вам ничего не делал. Просто на первых порах, когда человек особенно не уверен, не стоит кому-то об этом говорить. Имхо, банальный самосглаз. Карты перевернутые могут вполне отвечать на ваш вопрос. Может, что-то изменилось, почему нет.
Изучайте прямые положения, постепенно придет понимание, какое значение могут иметь перевернутые. На форуме много трактовок, всегда можно попытаться понять, что несет расклад или спросить в соответствующих темах.

MaxShex

Цитата: Князь Никос от 23 октября 2018, 12:46:28
Попробуйте гадать только на прямых, а колоду можно почистить для самоуспокоения (подержать 3 дня в соли, обкурить ладаном или провести над пламенем свечи каждую карту) Ну и себя проверьте на негатив от того знакомого
World is crazy, people are weird and I'm just Max

DILEMMA

Добрый час, уважаемые! Подскажите, может ли Туз Пентаелей означать вольт в диагностике оного?
Заранее спс +
С уважением

Karamia

Цитата: DILEMMA от 27 октября 2018, 01:37:13Подскажите, может ли Туз Пентаелей означать вольт в диагностике оного?

Нет.
Но если вопрос был поставлен с однозначным вариантом ответа - да или нет, то да. Сама по себе карта на вольт не указывает. Имхо.

Bitchwolf

Добрый вечер уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, что такое "квинт" ?
С Уважением, Bitchwolf

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status