Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

Belaya16

Добрый вечер, подскажите пожалуйста, можно ли спрашивать когда умрет человек или хотя бы как узнать не умрет ли в ближайшее время?

Анечка Лучезарная

Цитата: Belaya16 от 01 августа 2018, 20:22:06Добрый вечер, подскажите пожалуйста, можно ли спрашивать когда умрет человек
можно. Задавайте картам срок. Например, умрет ли в течение 3 мес? Вот так карты ответят.

verosa

Приветствую! Уважаемые практики, подскажите пожалуйста какую колоду таро выбрать начинающему? Смотрела их несколько видов, как определиться какую выбрать?

Хава

Цитата: verosa от 03 августа 2018, 09:06:26
Приветствую! Уважаемые практики, подскажите пожалуйста какую колоду таро выбрать начинающему? Смотрела их несколько видов, как определиться какую выбрать?
Райдера Уайта самая оптимальная.

Yunia

Уважаемые тарологи, в картах очень я новичок, возник такой вопрос. Значения таро - понятно, но в различных сочетаниях карт, они другие. Как смотреть эти сочетания?
Конкретизирую, к примеру, самые простые расклады на 3-5 карт. Прошлое-настоящее-будущее-итог... здесь если есть какие-то "говорящие" сочетания карт, трактуем их, вне зависимости от позиций?
Спасибо+

тетя Мотя

Цитата: Yunia от 04 августа 2018, 06:53:20
Уважаемые тарологи, в картах очень я новичок, возник такой вопрос. Значения таро - понятно, но в различных сочетаниях карт, они другие. Как смотреть эти сочетания?
Конкретизирую, к примеру, самые простые расклады на 3-5 карт. Прошлое-настоящее-будущее-итог... здесь если есть какие-то "говорящие" сочетания карт, трактуем их, вне зависимости от позиций?
Спасибо+
Трактуете в зависимости от своего вопроса, о чем спрашивали, если прошлое известно смотрите сочетание, подходит или нет общепринятая трактовка, бывает падает буквально Смерть+Императрица+Дьявол=8ж женщина искала и нашла, то что хотела очень быстро, те проигрывается подробно, буквально отвечают. Исходя из вопроса смотрите, сочетания все говорящие.

Karamia

Добрый день, Уважаемые.

Подскажите какой-то расклад, по которому можно определить будут ли у человека еще дети?

Deymos

Цитата: Karamia от 06 августа 2018, 13:19:05Подскажите какой-то расклад, по которому можно определить будут ли у человека еще дети?

Просто спросить, будут ли еще дети и вытянуть одну карту, трактовать как положительный или отрицательный ответ
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Rubin

А как спросить у карт выйду замуж если выпадают три карты исколько карт нужно вытянуть?

тетя Мотя

Цитата: Rubin от 06 августа 2018, 19:49:35
А как спросить у карт выйду замуж если выпадают три карты исколько карт нужно вытянуть?
Аналогично, достаточно одной, можно даже на 10-15 лет вперёд спрашивать, ответ будет верен, да/нет.

Bitchwolf

Ув. Практики подскажите пожалуйста, какие карты показывают беременность? Ну например, задала вопрос: какая вероятность наличия беременности у Ж на данное время - Верховная Жрица...Повешенный? Поняла, что нет беременности! Может неправильно вопрос задала, а может надо было больше карт? Колода Таро Уэйта! Может у кого есть опыт?! Заранее благодарна за отзыв!
С Уважением, Bitchwolf

Rubin

Bitchwolf

Цитата: Rubin от 07 августа 2018, 08:44:54
Императрица,Смерть и Туз какой именно не помню.
Огромное спасибо за отзыв, т е можно одну карту вытащить на вопрос беременна ли Ж? Просто слышала, что вопрос имеет значение! Смотря как спросить т к по разному можно понять, например, беременна ли, есть ли беременность, вынашивает ли дитя?! Как все таки правильнее?
С Уважением, Bitchwolf

Rubin

Я на беременных два года назад гадала знакомая просила. Очень много на беременность гадала. Задала вопрос эта женщина беременна? тасовала колоду говорила ее  имя она родит ребенка? Почему одну карту вытащила эту женщину я не видела и поэтому не захотела одной карты хватит. Выпал старший аркан смерть. Родила девочку. А на своих знакомых, которых знаю По две карты или три карты вытаскивала. Потом что еще делала кто будет мальчик или девочка ? Через сколько родит в каком месяце? На соседку гадала выпал Шут думала мальчик по срокам не очень совпала. Выпали Король мечей+ 10 мечей+ Шут. Родила кесерово мальчика. Роды были тяжелые.
Я не кому не рассказывала. Гадала на одну знакомую на вопрос кто будет выпала Королева меч. Родилась девочка с ногой что-то не в порядке. Гипс с рождения носила. После этого я на беременных не гадаю. Может я нагадала девочке из- за меня она родилась такой?

Bitchwolf

Цитата: Rubin от 07 августа 2018, 09:32:29
Я на беременных два года назад гадала знакомая просила. Очень много на беременность гадала. Задала вопрос эта женщина беременна? тасовала колоду говорила ее  имя она родит ребенка? Почему одну карту вытащила эту женщину я не видела и поэтому не захотела одной карты хватит. Выпал старший аркан смерть. Родила девочку. А на своих знакомых, которых знаю По две карты или три карты вытаскивала. Потом что еще делала кто будет мальчик или девочка ? Через сколько родит в каком месяце? На соседку гадала выпал Шут думала мальчик по срокам не очень совпала. Выпали Король мечей+ 10 мечей+ Шут. Родила кесерово мальчика. Роды были тяжелые.
Я не кому не рассказывала. Гадала на одну знакомую на вопрос кто будет выпала Королева меч. Родилась девочка с ногой что-то не в порядке. Гипс с рождения носила. После этого я на беременных не гадаю. Может я нагадала девочке из- за меня она родилась такой?
Да прям! Даже и не думайте об этом! Что заложили, то и получилось и вы тут не при чем!!! Вы тока информацию узнали и все!! Огромное спасибо за отзыв, очень интересно!
С Уважением, Bitchwolf

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status