Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

Bitchwolf

Цитата: тетя Мотя от 14 июля 2018, 20:05:15
Не удержалась и тоже разложила: как сыграет Б с А- 5ж КФ Королёва мечей, что не так с Бельгией, одни мечи. Думаю снова будут играть жестко, нахватают желтых карточек, довольно сильная команда. Как сыграет А с Б: 10ж 3м Шут Паж п, им повезёт, выиграют. Как сыграют Х с Ф: 2ж 3к возможно ничья. Как сыграет Ф с Х: Туз ж Король ж- победа.
И все таки почему у нас у всех Бельгию мечи показывают?
Да, странно, причём Бельгия выиграла без всяких одинаковых голов! Ладно, седня разложим ещё на Францию и Хорватию! Вы раскладываете по три карты, т е считаете третью итоговую?
С Уважением, Bitchwolf

тетя Мотя

Если СА падает, то да, для Англии ещё разложила, тк с Бельгией непонятно было. Вообще странно, команда из мужчин, но падает Дама и не только у меня, может действительно есть влияние женщины?

Bitchwolf

Цитата: тетя Мотя от 15 июля 2018, 13:04:02
Если СА падает, то да, для Англии ещё разложила, тк с Бельгией непонятно было. Вообще странно, команда из мужчин, но падает Дама и не только у меня, может действительно есть влияние женщины?
Кстати у меня тоже Королева мечей все время выпадает!?

Разложила на сегодняшнюю игру, если я правильно поняла значение, то команда Хорватии выиграет!?
Какие перспективы победы у Хорватии  в  матче по футболу сегодня – Королева  Мечей..3 Кубка ..Туз Мечей – Команда с силой, хладнокровием, исполнительностью и мастерством идут к победе и добиваются своей цели в матче по футболу и в итоге победа завоёвана командой.

Какие перспективы победы у Франции в  матче по футболу сегодня – 4 Пента..7 Жезлов..9 Жезлов начало игры озабочено стремлением к победе, стойкость, борьба, команда прёт  напролом, сохраняя гармонию при определённых сложностях, сила и противоборство. Команда пыталась держать оборону, но всё в развале, победа разрушена.

С Уважением, Bitchwolf

Груня

Уважаемые тарологи ! Рыцарь жезлов может показать договор, контракт с сущью ( либо с Мастером)? . Спасибо.
P.S Вопрос был -Что держит сущь в доме? Выпали -5 пент +Рыц.Жезл+6пент+Отшельник ) поняла по Отшельнику-давнее воздействие ,на разорение,бедность ..
Ставлю всегда + в репутацию

тетя Мотя

На сущь Дьявол скорее укажет, чем Рыцарь жезлов. Если по раскладу, то чистки сдвинули дело с мёртвой точки, доход есть, Верховная Жрица давала трактовку Рж как чистка, у меня совпадает, Отшельник может указывать, что все правильно идёт, сходит на нет негатив, методы верные. ИМХО. С Уважением.

Груня

Цитата: тетя Мотя от 15 июля 2018, 22:47:11
На сущь Дьявол скорее укажет, чем Рыцарь жезлов. Если по раскладу, то чистки сдвинули дело с мёртвой точки, доход есть, Верховная Жрица давала трактовку Рж как чистка, у меня совпадает, Отшельник может указывать, что все правильно идёт, сходит на нет негатив, методы верные. ИМХО. С Уважением.
Благодарю !) ++ Да , чистка имеет место быть ..

Груня

А сочетание-  Император+Башня+Смерть+5 Жезл ,в вопросе "В каком состоянии сущь ?" Показало ее уничтожение ? Меня 5 Жезл смутило, как соперничество,борьба ..
С уважением .

тетя Мотя

Она доминировала, Император, разрушала, потом, видимо после чисток, круто уперлась и пакостит как может, цель прогнать, сломить. Я уже несколько месяцев не могу соляной столб провести, тк резко приходится потратить деньги, на убыли ни копейки не было, на росте есть, но на самое необходимое, убыль опять пусто. Просто придерживает, сил набирается. Вот не знаю, если на росте соль для чистки купить, не страшно ведь?

Груня

Цитата: тетя Мотя от 15 июля 2018, 23:03:38
Она доминировала, Император, разрушала, потом, видимо после чисток, круто уперлась и пакостит как может, цель прогнать, сломить. Я уже несколько месяцев не могу соляной столб провести, тк резко приходится потратить деньги, на убыли ни копейки не было, на росте есть, но на самое необходимое, убыль опять пусто. Просто придерживает, сил набирается. Вот не знаю, если на росте соль для чистки купить, не страшно ведь?
Спасибо за трактовку + !) Прошу извинить за флуд ,но соль лучше приобрести на убыли .. Посмотрите на Таро , что является причиной Вашей ситуации ? Закольцовка или блок ? Сопротивление?
С уважением.

тетя Мотя

Да подклад в квартире, после 4-х столбов отпустило продавать квартиру, подклад с 2010 года+ на нг 2013-й подновили, раз сама к ней на свадьбу не пошла. Все равно её зарою.

Ртуть

Уважаемые тарологи, как понимать в раскладе карты, которые в скобочках?
Вот пример из практики чтения раскладов:"Туз Пентаклей, 8 Кубков, Дурак (2 Мечей) Итог Суд (5 Пентаклей)".
Не трактовка меня интересует, а что это за карты в раскладе? Это допы? Почему они в скобочках?
Заранее благодарна за ответы. С меня+

Хава

Цитата: Ртуть от 20 июля 2018, 15:41:01
Уважаемые тарологи, как понимать в раскладе карты, которые в скобочках?
Вот пример из практики чтения раскладов:"Туз Пентаклей, 8 Кубков, Дурак (2 Мечей) Итог Суд (5 Пентаклей)".
Заранее благодарна за ответы. С меня+
Это скорей допы к картам.
А так в темах уже кто как хочет так и пишет, чуть ли не в строку пол колоды. И сиди разгадывай уравнения эти.

Ртуть

Тогда ещё вопрос, будьте добры.
Итог это дно( карта снизу колоды)? или итог тянется из середины колоды?

Хава

Цитата: Ртуть от 20 июля 2018, 15:48:39
Тогда ещё вопрос, будьте добры.
Итог это дно( карта снизу колоды)? или итог тянется из середины колоды?
нет, снизу которая. Поэтому дном и называется.

Nexia

Цитата: Ртуть от 20 июля 2018, 15:48:39Итог это дно( карта снизу колоды)? или итог тянется из середины колоды?

Позвольте вставить свои 5 копеек)
Итоговая карта тянется из колоды. А дно - это карта, лежащая внизу колоды. Т.е. это разные вещи. По крайней мере, многие так делают, в том числе и я.
Я просто в теме трактовок сейчас увидела, что вы приравняли итоговую карту к той, что на дне лежит.
главное, чтоб эпичненько было

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status