Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

drem

Цитата: магнолия от 15 августа 2018, 12:54:45
Подскажите, почему когда я раскладываю на отношения с мч, каждый раз один и тот же расклад говорит по разному.
Утром было все хорошо, а сейчас все плохо
добрый день.а зачем вы на один и тот же вопрос так много раз смотрите.?

Цитата: Yunia от 14 августа 2018, 06:26:02
Доброе утро. Подскажите, где можно прочитать о диагностике при помощи Таро работы рунных ставов, наличия воздействий, как "легла" какая-то работа?
Правильно ли я понимаю, что для диагностики достаточно просто задать вопрос, к примеру, "как работа става отразится на карьере человека?" и трактовать по вытащенным 3-4 картам?
Или есть другие способы?
Спасибо+
доброго дня.лично я вытаскиваю 1-2 карты.

Хава

Цитата: магнолия от 15 августа 2018, 12:54:45
Подскажите, почему когда я раскладываю на отношения с мч, каждый раз один и тот же расклад говорит по разному.
Утром было все хорошо, а сейчас все плохо
нельзя так часто раскладывать карты на один и тот же вопрос.

тетя Мотя

Цитата: Хава от 15 августа 2018, 13:37:42
нельзя так часто раскладывать карты на один и тот же вопрос.
Согласна, смысла нет. Ещё встречала мнение, что таро способны смоделировать ситуацию на своё усмотрение, последний расклад в таком случае будет более вероятным. Для того, чтоб со всех сторон посмотреть отношения достаточно одного большого расклада, либо карту дня на отношения тянуть, заодно колоду на любовную тему проработаете.

Rubin

А подкладывать можно карты? Моделировать ситуацию это тоже самое подкладывать карты?

тетя Мотя

Цитата: Rubin от 15 августа 2018, 18:46:51
А подкладывать можно карты? Моделировать ситуацию это тоже самое подкладывать карты?
Можно попробовать, я не решилась, на мой взгляд это так сложно, не спец по таро, поэтому разложить, чтоб как надо не смогла бы. Я только колоду закрывала на желание, двери супер все устраивали.

Rubin

Цитата: тетя Мотя от 15 августа 2018, 18:53:50Я только колоду закрывала на желание, двери супер все устраивали.
А как это делать можете рассказать ? Я тоже не спец по таро, была такая ситуация пришлось делать на вражину подкладывала карты, а потом гадала на нее уволили через шесть месяцев. Каждый день гадала на нее.

тетя Мотя

Я спрашивала какой картой закрыть колоду сверху, чтобы произошло то-то, доставала из середины, потом также с нижней картой, этими картами и закрывала. Причем в этом случае очень точные карты выходили в плане сочетания, до других мне нет дела, не могу сказать получится ли, но чтоб мч позвонил и тп, получалось.

магнолия

Ув практики, приобрела себе таро Водолея, но в гаданиях полный ноль.
Читаю расклады не правильно
Где можно почитать про таро? С чего начинать?

Karamia

Цитата: магнолия от 16 августа 2018, 20:02:30Читаю расклады не правильно
Где можно почитать про таро? С чего начинать?

Здесь посмотрите https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,338.0.html

Начали бы с классической Райдера Уэйта. Таро Водолея для новичка может вызвать путаницу в символике.

6julik6

Здравствуйте уважаемые Тарологи!
У меня есть колода РУ. Хочу приобрести колоду 78 дверей и ещё какую-нибудь.
Какую можете посоветовать?
И у кого какие самые любимые ? Например по рейтингу от 1 до 3?

тетя Мотя

Цитата: 6julik6 от 17 августа 2018, 17:42:31
Возьмите обязательно таро Тота, шикарная колода, только лучше подкопить и взять хорошего издательства, дешёвые, рублей за 600 ломаются быстро, махрятся, года на 2-3 дешевой хватит. И мешочки, в коробочку через некоторое время не помещается. Двери колода на любителя, ей прекрасно на бытовое смотреть, но если будет и райдер и тота, будет лежать, у меня так. Но очень позитивная.

emma

Цитата: 6julik6 от 17 августа 2018, 17:42:31
78 Дверей дает ответы на очень запутанные сложные и критические жизненные обстоятельства
Обращаюсь к ней когда ну  сложно что то идет а хочется ясности и совета ,к этой колоде редко обращаюсь.
Ленорман очень интересная колода говорит об интересных порой деталях прогноза
ну РУ конечно первое место безусловно
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

6julik6

Спасибо огромнейшее за рекомендации! 🌹🤗 Буду тогда брать три колоды) а про 78 волшебников есть какие-либо мнения? Не нашла здесь на форуме ее.

drem

Цитата: emma от 17 августа 2018, 18:12:40
78 Дверей дает ответы на очень запутанные сложные и критические жизненные обстоятельства
Обращаюсь к ней когда ну  сложно что то идет а хочется ясности и совета ,к этой колоде редко обращаюсь.
Ленорман очень интересная колода говорит об интересных порой деталях прогноза
ну РУ конечно первое место безусловно
полностью с вами согласна 78 дверей это находка на бытовые и как я потом  увидела на жизненные вопросы..это реально волшебные карты как для меня ,они еще и дают совет.карты реально дают ответ на все.но я полюбила колдовское таро.ответы понятно все и сразу.я даже книгу  уже прочла после того как делала расклады.было чувство .что кврты реально все видят .для меня самые говорящие

Цитата: 6julik6 от 17 августа 2018, 19:01:13
Спасибо огромнейшее за рекомендации! 🌹🤗 Буду тогда брать три колоды) а про 78 волшебников есть какие-либо мнения? Не нашла здесь на форуме ее.
зачем так много?вот на то ,что йкнит  то и берите.

Руся

Доброе время суток! Есть ли информация на форуме о колоде The Good Tarot на русском? Самостоятельно не удалось найти ((( Заранее благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status