Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

тетя Мотя

Вообще мечи на травмы указывают, тоже гадала, на мальчика Паж мечей падал, и на почакровом раскладе Императрица на 5-й чакре, не помню точно с какой картой, тоже мечи, по факту трудности с произношением речи людской, а вопли нормально издает, создаётся впечатление долба ребёнка. Родился тоже через кесарево.

Аноли

Здравствуйте,
подскажите пожалуйста, если при пояснении Старшего Аркана в раскладе выпадает еще один СА, и еще, и еще .... это значит что я лишку вытянула поясняющих карт и надо было остановиться на второй поясняющей? или все же выбирать до появления Младшей карты?
Случается что расклад из 4х карт, изначально мало-мальски понятный, с пояснениями превращается в нечитаемую скатерть из карт.
Моя догадка - не каждый СА надо дополнять, а только тот который именно в этот момент именно мне непонятен .. или не права опять я?

тетя Мотя

Если колода плохо перетасована может такое быть, кучу карт тянуть смысла нет, вытянулись доп и хватит, иногда доп тяну из середины колоды, можете так попробовать, если очень часто повторяется, а лучше тасовать по методу Кроули, тогда точно все нормально будет.

Бывает иногда карты сами выпрыгивают из колоды , сколько выпало и есть ответ, в таких случаях очень подробно отвечают, в красках, но такое не часто, увы.

Bitchwolf

Добрый день ув. практики! Хотелось уточнить по гаданию! Например задаёте вопрос: выйдет ли Ж замуж в грядущие 3 года - выпадает Королева Пентаклей - получается что нет, а вот доп нужен, он причину покажет? Или будут ли дети у Ж в грядущие 5 лет - 5 кубков так же нет!
Нужны ли допы? И ещё, я с перевернутыми не работаю, можно ли понять ответы без перевёрнутых?
Заранее благодарю за отзыв!
С Уважением, Bitchwolf

Лаура88

Цитата: Bitchwolf от 07 августа 2018, 08:40:59
Ув. Практики подскажите пожалуйста, какие карты показывают беременность? Ну например, задала вопрос: какая вероятность наличия беременности у Ж на данное время - Верховная Жрица...Повешенный? Поняла, что нет беременности! Может неправильно вопрос задала, а может надо было больше карт? Колода Таро Уэйта! Может у кого есть опыт?! Заранее благодарна за отзыв!
Из личного опыта, беременность неоднократно показывали карты Шут Умеренность 7пентаклей
Один раз, когда было известно, что Женщина беремена, на вопрос про её ребёнка, постоянно падал аркан Смерть, как потом выяснилось в этот период Ж родила
Логично, карты Императрица и Луна

А также, жезлы показывают мальчиков, чаши девочек

Цитата: Bitchwolf от 08 августа 2018, 06:50:58
Добрый день ув. практики! Хотелось уточнить по гаданию! Например задаёте вопрос: выйдет ли Ж замуж в грядущие 3 года - выпадает Королева Пентаклей - получается что нет, а вот доп нужен, он причину покажет? Или будут ли дети у Ж в грядущие 5 лет - 5 кубков так же нет!
Нужны ли допы? И ещё, я с перевернутыми не работаю, можно ли понять ответы без перевёрнутых?
Считаю, что для такого вопроса одной карты мало! Я бы сдела так -задала вопрос "когда Женщина выйдет замуж?" Год 4 карты, каждая карта квартал, т е первый ряд первая карта 1квартал 2019, вторая карта 2квартал 2019 и т д, 2 ряд тоже самое только 2020 год, где бы выпали карты замужества (Императрица, Император, 10пентаклей) значит в этот год и в этом квартале, если не выпадет карт замужества, то нет (не выйдет) Про детей тоже самое, только карты детей или беременности должны выпасть (Солнце, Императрица и т д)

тетя Мотя

Цитата: Bitchwolf от 08 августа 2018, 06:50:58
Я себе несколько лет назад гадала, и так и сяк, очень перемен хотелось)) карты лягут так как будет и не иначе, хоть с допами, хоть по квартально. По этим картам можно сказать, что жн занята своей внешностью, впечатлением, которое производит, недовольство, так и с вопросом о детях, сама отказывается, все это надуманно, сама себя останавливает.

Bitchwolf

Цитата: тетя Мотя от 08 августа 2018, 21:08:44
Я себе несколько лет назад гадала, и так и сяк, очень перемен хотелось)) карты лягут так как будет и не иначе, хоть с допами, хоть по квартально. По этим картам можно сказать, что жн занята своей внешностью, впечатлением, которое производит, недовольство, так и с вопросом о детях, сама отказывается, все это надуманно, сама себя останавливает.
Огромное спасибо вам за отзыв! Т е вы считаете одной достаточно карты все-таки на любой вопрос, и не важно в чем перспективы в работе, семье, любви или детях!? Чисто по мне, конечно мне новичку одну то сложно связать, а если несколько, тем более!
А по трактованию вы абсолютно верно сказали, гадала на дочку свою, все так и есть она прям зациклена на себе, чтоб выглядеть красиво и чтоб все уделяли ей внимание! Но это только из за того, что у неё нет серьезных отношений с МЧ, она молода стройна и красива, повстречается и они потом бросают её и поэтому она следит за собой! Наверно 2-я карта сказала бы причину, надо попробовать! Но походу дело в другом! А трактовка ваша 100% верно, огромное спасибо!

Ещё значения везде такие разные, и не понятно как привязать к вопросу! Если есть у кого возможность, скиньте пожалуйста тему, где можно глянуть реальные, хотя бы близко подходящие по смыслу, значения! Понятно, что это практика, но тем не менее, с чего то надо начинать!
Огромная всем благодарность за отзывы!!!
С Уважением, Bitchwolf

Аноли

Цитата: Bitchwolf от 09 августа 2018, 07:51:35скиньте пожалуйста тему, где можно глянуть реальные,
Может быть это поможет?
Для Райдера колоды очень подсобляет  вот этот материал:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16812.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16878.0.html
Я еще себе книги скачивала в здесь 
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,338.0.html
но без материала с форума по книгам получается "все равно архивариус" - т.е. непоняток много.

тетя Мотя

Одной карты достаточно для получения ответа да/нет, но если вопрос шире, спрашиваем как будет складываться карьера, брак и тп, то карт больше выкладывать, идеальный расклад Кельтский крест, на отношения с 6-ю картами (как он, как она чувствуют и думают), расклады на форуме есть. Трактовки пойдут когда базовые значения карт в голове клянутся:общее значение, события, здоровье, бизнес, характеристика личности, отношения, предостережение, совет, ответ. Я себе давно тетрадку заводила, переписывала (пока пишу запоминаю), потом гадать и заглядывать, рассуждать, записывать, читать чужие наработки, так постепенно язык карт станет понятен. У Колесова, могу путать фамилию, подробно значения расписаны, у Скляровой, хотя сочетания часто не совпадают. Здесь на форуме для разных колод смотреть, запоминать, эти значения просто ещё одна грань таро, они тоже подходят.

Аноли

Цитата: тетя Мотя от 07 августа 2018, 19:36:20Бывает иногда карты сами выпрыгивают из колоды , сколько выпало и есть ответ, в таких случаях очень подробно отвечают, в красках, но такое не часто, увы.
Каждый раз выпадывают одна-две, их бы еще научиться понимать правильно.
Однажды видимо не хотели со мной вообще говорить - вся колода как то вырвалась и по всей комнате фрррр - как карточный снег.
А где найти метод Кроули перемешивать колоду?
Я тасую как обычную, перекидывая в руке частичками, потом веер раскладываю и случайные карты из разных вынимаю, т.е совершенно не подряд. Иногда все понятно, а иногда кажется что все что делаю- все неверно.

тетя Мотя

Когда выпрыгивают несколько карт, но в голове вопроса ещё нет, читайте как предостережение, совет. Если с конкретным вопросом, то так и трактуйте. По Кроули это в 8 стопочек, и последнюю по стопочкам, карты после этого в себя приходят. Веером тоже правильно, у Кроули тоже есть такой метод. Если так разбрасываются, то лучше дать колоде отдых, можно закрыть, у колоды же спросить какими лучше картами. Но возможно банально размер карт не по руке.

Bitchwolf

Цитата: тетя Мотя от 09 августа 2018, 09:02:12
Когда выпрыгивают несколько карт, но в голове вопроса ещё нет, читайте как предостережение, совет. Если с конкретным вопросом, то так и трактуйте. По Кроули это в 8 стопочек, и последнюю по стопочкам, карты после этого в себя приходят. Веером тоже правильно, у Кроули тоже есть такой метод. Если так разбрасываются, то лучше дать колоде отдых, можно закрыть, у колоды же спросить какими лучше картами. Но возможно банально размер карт не по руке.
А подскажите, 8 стопочек это по мастям надо разложить? В инете не нашла такой метод?
Иногда просто раздвигаю в одной руке и над огнём свечи провожу несколько раз, типа зарядила их, не знаю правильно ли?
С Уважением, Bitchwolf

тетя Мотя

Цитата: Bitchwolf от 09 августа 2018, 12:27:43
А подскажите, 8 стопочек это по мастям надо разложить? В инете не нашла такой метод?
Иногда просто раздвигаю в одной руке и над огнём свечи провожу несколько раз, типа зарядила их, не знаю правильно ли?
Это по одной рубашкой вверх, стопку, в которую последняя карта легла точно также разложить, так пока две стопки не останется, их просто сложить вместе.

Yunia

Доброе утро. Подскажите, где можно прочитать о диагностике при помощи Таро работы рунных ставов, наличия воздействий, как "легла" какая-то работа?
Правильно ли я понимаю, что для диагностики достаточно просто задать вопрос, к примеру, "как работа става отразится на карьере человека?" и трактовать по вытащенным 3-4 картам?
Или есть другие способы?
Спасибо+

магнолия

Подскажите, почему когда я раскладываю на отношения с мч, каждый раз один и тот же расклад говорит по разному.
Утром было все хорошо, а сейчас все плохо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status