Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

Арес

Цитата: Halingka от 30 января 2018, 21:59:11Я правильно понял, что если Сила №8, то это РУ?

В некоторых колодах Сила и Справедливость поменялись местами, Сила 11 аркан, а Справедливость 8.  В РУ- колода Райдера-Уайта - Сила 8 аркан, но не только в ней, в некоторых других колодах,  например Универсальное Таро,  тоже.  Вы можете в галерее сравнить  свою колоду -
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,118.0.html
Есть мнение  что карты нельзя раскладывать на голую поверхность, на стол, на кровать, на пол и т.п., нужно обязательно на какую либо ткань. Под подушку класть каждый день  не  обязательно, просто рассматривайте, знакомьтесь. Перемешать надо после того как задали вопрос или загадали расклад. Перемешивайте и сосредоточиваетесь на вопросе  до тех пор пока не "лягут", перестанут выпадать на пол  и перемешиваться, ну как бы сами почувствуете что хватит. Самый первый расклад можно сделать Кельтский крест для себя. Ну и есть ритуал инициации колоды таро- https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7867.0.html. Я делала то который в посте 3.

Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Halingka

Благодарю за ответ. Я так понял, что у меня Рейдер- Уайт. Брал именно его из-за того, что с ними работает много практиков.
Вопрос относительно крови так и остался без ответа...)

Подскажите есть ли какие то расклады с небольшим количеством карт на просмотр работы: легла или нет.

Freyja Vanadís

Цитата: Хава от 31 января 2018, 19:46:19есть где на могиле закапывается колода, потом забирается.
Уважаемая Хава, киньте ссылочку на обряд, если не затруднит. Пожалуйста.
Да, быть может, и не моя колода. Дело в том, что я купила ее можно сказать, вынуждено, она мне приходила во снах. Я сочла это знаком, чтобы ее приобрести.
Меня здесь больше нет.

Хава

Цитата: Freyja Vanadís от 01 февраля 2018, 07:13:02
Уважаемая Хава, киньте ссылочку на обряд, если не затруднит. Пожалуйста.
Да, быть может, и не моя колода. Дело в том, что я купила ее можно сказать, вынуждено, она мне приходила во снах. Я сочла это знаком, чтобы ее приобрести.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1579.0

Арес

Цитата: Halingka от 01 февраля 2018, 00:33:27Подскажите есть ли какие то расклады с небольшим количеством карт на просмотр работы: легла или нет.

Самый простой- "да-нет"
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16878.0.html
Я просто смотрю- загадываю изначально и тяну две карты- две прямые карты "да", две перевернутые "нет". Прямая и перевернутая- не определенно, скорее да или скорее нет, уточняю дальше.
Или задаю вопрос - какой результат от проведенного ритуала на данный момент. Я пользуюсь всегда раскладом на 4 карты- 3 анализ ситуации, 4-итог.
Кровь на скатерти по моему мнению это не плохо, вы идентифицировали свой магический инвентарь)). Не зацикливайтесь, карты откуп  не требуют. Если с рунами работаете, то они могут просить кровушки.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Verston

Подскажите пожалуйста. Что дает число аркана карте. Точнее как номер аркана влияет на карту? Просто хочу сделать свою колоду
"Я на десять шагов впереди. Кто перешёл мне дорогу, того раздавлю. Кто меня ударил, ударю в двое сильней. Ты сделал меня своим псом, я сделал тебя своим рабом"
- Кроули (Сериал "Сверхъестественное")

Лагуна

Цитата: Halingka от 30 января 2018, 21:59:11Я правильно понял, что если Сила №8, то это РУ?

Нет , в зависимости от автора колоды. Ру - одна колода ,остальные  - подобия.
Цитата: Halingka от 30 января 2018, 21:59:11Скатерку уже сшил, а вот на мешочек меня пока не хватило...)))
Карты у меня все в домиках - мешочках ,скатерти как не было так и нет .Антураж мне не важен .Могу и на коленках и на стиральной машине в ванной разложить )

Цитата: Halingka от 30 января 2018, 21:59:11Пока ими не пользовался и вот почему: Тут часто писали, что надо на ночь под подушку положить. Класть в упаковке или вынуть? Колоду перемешать или нет? Мешать перед гаданием
Первую колоду положила под подушку. И так  3 ночи  . Вставала с больной головой .Больше такой ерундой не занимаюсь . Но каждому своё.

Цитата: Halingka от 30 января 2018, 21:59:11Хранить колоду- Старших отдельно от остальных (но в одном мешочке\коробке) или вперемешку?
Всё вместе

Цитата: Halingka от 30 января 2018, 21:59:11Надо ли проводить какие то действия для сонастройки себя с колодой? Пока только носил в коробке в кармане..
Как сами хотите.
Поймите - колода это инструмент . И вы должны ей командовать ,а не она вами

Никогда не сомневайся

Подскажите пожалуйста такой вопрос, может он где-то и освещался, но я не нашла, какие карты в колоде РУ означают откат?
К цели!

Venera114

Цитата: Никогда не сомневайся от 04 февраля 2018, 22:24:40
Подскажите пожалуйста такой вопрос, может он где-то и освещался, но я не нашла, какие карты в колоде РУ означают откат?
В моей практике - это всегда башня и суд. Хотя такие вопросы на РУ смотрю редко.

Asfodel

Не смогла найти темы про магическое использование Таро (Магию Арканов).
Есть на форуме такое и кто-то вообще это использует? Очень хотелось отзывы и обсуждения практиков по данной теме почитать.
Даже если ты не веришь в магию, магия верит в тебя

Kissa_29

Подскажите пожалуйста. Мне подарили новые не распечатанные карты(делала на них расклады,все хорошо), но в один прекрасный день находясь у меня дома, мой хороший знакомый попросил карты погадать(т.е. он сам хотел погадать). В итоге я (как одурманенная) их дала и он погадал. Теперь не знаю как перед картами извиниться. Посоветуйте пожалуйста что делать! я новичок в них(((

Дочь Луны

Цитата: Kissa_29 от 08 февраля 2018, 13:16:32
Подскажите пожалуйста. Мне подарили новые не распечатанные карты(делала на них расклады,все хорошо), но в один прекрасный день находясь у меня дома, мой хороший знакомый попросил карты погадать(т.е. он сам хотел погадать). В итоге я (как одурманенная) их дала и он погадал. Теперь не знаю как перед картами извиниться. Посоветуйте пожалуйста что делать! я новичок в них(((
если уж так сильно переживаете, то для собственного успокоения, можете разложить их по порядку, почистить либо над огнем, либо положив на несколько дней в соль, а потом работайте.
Чем большее вы значение этому предаете, тем выше вероятность, что ваше подсознание негативные ожидания реализует.
Пускай земля обагрена кровью — луна сохраняет белизну своего света

Vasilevs

Доброго времени суток , суть вопроса такова : слишком часто при работе с колодой сталкиваюсь с арканами луна и жрица , о чем это может свидетельствовать ? Заранее благодарю

SecRet30

Цитата: Vasilevs от 08 февраля 2018, 18:11:55
Доброго времени суток , суть вопроса такова : слишком часто при работе с колодой сталкиваюсь с арканами луна и жрица , о чем это может свидетельствовать ? Заранее благодарю
Смотря как сталкиваетесь. Если при гадании на себя, то тайные силы, тайны, может колдовство вокруг вас, женщина колдует, тайная соперница.

SecRet30

Цитата: Kissa_29 от 08 февраля 2018, 13:16:32
Я не думаю что будет что то плохое, ничего можно и не делать. Потом при Гадании сами поймёте если что не так, но повторюсь что вряд ли что то плохое будет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status