Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

Venera114

Цитата: vz720 от 22 января 2018, 23:07:40
Добрый вечер!
Интересует колода, которая была бы вынослива, т.е. после большого расклада смогла бы на следующий день работать и отвечать независимо от наших эмоций. По моим наблюдениям, РУ отвечает честно, независимо от моих эмоций, но быстро устает. Т.е. если задать вопросы(или сделать расклад) суммарно более, чем на 10 карт, то на следующий день смысла к колоде подходить нет.
Про Таро Тота это вы сильно))). По моему, она наоборот, привносит большую абстракцию, чем позитив. У меня колода, которая отвечает вашим требованиям = это Таро Висконти. Но, это при условии, что вы работаете на Таро с непрорисованными младшими арканами.

Лаура88

Цитата: Naina от 16 января 2018, 09:34:55
Доброго дня. Этого правила я придерживаюсь, потому как много раз убеждалась в результатах таких просмотров. Очень похоже на вылущивание положительной энергетики из позитивной ситуации, слой за слоем, пока, не вскроется остов, не начнут тереться шестеренки и механизм не встанет, или не сломается. Это как вмешательство в ход запущенной или только начинающей раскручиваться программы, ситуации, и чем больше вмешательств, тем сильнее препятствия, кривизна.
Добрый день! Вот если смотришь важную для себя информацию, здесь понятно, я тоже с этим согласна, что действительно можно эту ситуацию немного сдвинуть, помешать.
А если, допустим, смотреть ситуацию своего недоброжелателя, например, как сейчас складываются отношения между людьми, поедут они куда-то или нет, будут вместе или нет, тоже частым просмотром мы можем навредить? Очень хочется услышать Ваше мнение по вопросу просмотра др. людей

Naina

Цитата: Лаура88 от 23 января 2018, 10:05:34
Добрый день! Вот если смотришь важную для себя информацию, здесь понятно, я тоже с этим согласна, что действительно можно эту ситуацию немного сдвинуть, помешать.
А если, допустим, смотреть ситуацию своего недоброжелателя, например, как сейчас складываются отношения между людьми, поедут они куда-то или нет, будут вместе или нет, тоже частым просмотром мы можем навредить? Очень хочется услышать Ваше мнение по вопросу просмотра др. людей
Доброго дня.
ИМХО - не сможете. Нужно обладать мегасильной энергетикой, агрессивным настроем по отношению к этим людям, и деструктивными намерениями, что б наделать дыр в энергетике человека. Человека! Но не кардинально изменить события! )))
Иногда сканы сильных практиков имеют такой эффект - вмешательство чужой энергетики в поле человека при сонастройке и считывании. Хотя, при работе все эмоции и чувства отключаются, остаётся только видение. И это не вредит человеку, просто достаточно хорошо ощущается, особенно у тех, кто без защит или значительно ослаблен.
Только направленные магические воздействия.
Все сказанное - строго ИМХО. На истину не претендую, в споры не вступаю.

Halingka

Здравствуйте, Уважаемые практики!
Может быть я не в тему, но вроде как "вопросы новичков"..
Мне нужен ваш совет. Я хочу занять практикой с таро. Подскажите какую колоду лучше взять, чем они отличаются ( в принципе), какими колодами в основном работаете вы ( что бы если придется обратится за советом мне был понятен ваш ответ). Какие правила вообще работы с таро.
К большому сожалению ФАК по этой теме нет....
Успел прочесть здесь, что многим нравится таро Тота и Теней. Есть ли какие то ограничения для работы с ними и насколько распространены эти колоды в магазинах?
Я совсем еще новичок. Даже не новичок, а тот, что перед новичком)))  Таро видел либо на картинках либо у практикующих людей. Сам в руках ни разу не держал.
Благодарю.

drem

Цитата: Halingka от 26 января 2018, 19:04:24
Мне нужен ваш совет. Я хочу занять практикой с таро. Подскажите какую колоду лучше взять, чем они отличаются ( в принципе), какими колодами в основном работаете вы ( что бы если придется обратится за советом мне был понятен ваш ответ). Какие правила вообще работы с таро.
Успел прочесть здесь, что многим нравится таро Тота и Теней. Есть ли какие то ограничения для работы с ними и насколько распространены эти колоды в магазинах?
Я совсем еще новичок. Даже не новичок, а тот, что перед новичком)))  Таро видел либо на картинках либо у практикующих людей. Сам в руках ни разу не держал.
Благодарю.

добрый вечер.начните с универсального таро.оно как по мне очень легко идет.начните с одной карты ,вытягиваете по одной карте на день и смотрите как оно проиграется,я конечно читала и литературу.но каждый видит по своему.еще медетировать с картой.в начале я ложилась спать и перед глазами карта и я в нее как бы входила.

Naina

Цитата: Halingka от 26 января 2018, 19:04:24
Благодарю.
Доброго вечера.
Мой совет будет простым- начните изучать мат.часть! Если Вам это действительно нужно, Вы найдете ответы на большинство своих вопросов в разделах этого форума. Рассматривайте колоды, карты, изучайте Арканы, читайте историю возникновения, направленность колоды, особенности. Ищите своё. Вряд ли чужие советы будут здесь уместными... Вы же не спрашиваете, какой автомобиль Вам купить...))) Сколько практиков, столько и мнений. Начните трудиться. Все просто.
Все сказанное - строго ИМХО. На истину не претендую, в споры не вступаю.

weelaq

Здравствуйте, коллеги. Скажите а какие расклады или методы использовать для определения есть ли у тебя карма и как её очистить? и кто какие использует методы/расклады для получения ответов на эти вопросы: 1) Кто сделал на тебя колдовство? 2) За что сделал? 3) Что хотел добиться этим? 4) Чем лучше убрать негатив? 5) Какой результат ждет когда снимешь негатив?

Был ещё 2 вопрос "Снимет ли данные ретуал порчу на смерть" Карты были:
1 - Первосвященник 2 - Дьявол 3 - Жрица 4 - Повешаный 5 - Маг, вытащил уточняющую 6 - карта Мир

Сори если не в тему, есть какие-то рабочие ритуалы на снятие порчи на смерть?

Благодарю за ответ(ы)

ТемныйАнгел

Уважаемые Практики, за ранее прошу прощение, если пишу не туда, или вопрос некорректен.

С вопросами беременности у женщин все понятно, а какие карты, кроме Императора могут указывать на отцовство у мужчины? Вопрос из разряда, станет ли отцом и когда.

Минуе

Цитата: ТемныйАнгел от 29 января 2018, 11:54:03С вопросами беременности у женщин все понятно, а какие карты, кроме Императора могут указывать на отцовство у мужчины? Вопрос из разряда, станет ли отцом и когда.
король кубков, священник, 4 жезлов, 10 пент, 10 кубков.  Есть ещё карты детей, такие как шут, пажи,  6 кубков

Halingka

Сегодня взял свою первую колоду. "Классические ". РУ. Я правильно понял, что если Сила №8, то это РУ?
Скатерку уже сшил, а вот на мешочек меня пока не хватило...)))
Пока ими не пользовался и вот почему: Тут часто писали, что надо на ночь под подушку положить. Класть в упаковке или вынуть? Колоду перемешать или нет? Мешать перед гаданием? Хранить колоду- Старших отдельно от остальных (но в одном мешочке\коробке) или вперемешку?
Надо ли проводить какие то действия для сонастройки себя с колодой? Пока только носил в коробке в кармане..

Важно ли то, что на скатерти моя кровь? Пока шил укололся....

Благодарю.

Verston

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста где можно приобрести данную колоду? а то инет изрыл не нашел

"Я на десять шагов впереди. Кто перешёл мне дорогу, того раздавлю. Кто меня ударил, ударю в двое сильней. Ты сделал меня своим псом, я сделал тебя своим рабом"
- Кроули (Сериал "Сверхъестественное")

Лаура88

Доброго времени суток, уважаемые тарологи!
Возник вопрос, как Вы спрашиваете у карт о событиях дня, либо какого-нибудь периода. Меня интересует конкретный вопрос, который вы задаёте. Мои карты хорошо отвечают на вопросы по какой-либо ситуации, на вопросы да/нет, а вот о событиях дня, независимо себе раскладываю или другому человеку, показывают часто противоположные вещи, либо карты, которые невозможно связать ни с одним событием. Может я не корректно задаю им вопрос? Поделитесь, пожалуйста!

Vasha

Цитата: Halingka от 30 января 2018, 21:59:11
Сегодня взял свою первую колоду. "Классические ". РУ. Я правильно понял, что если Сила №8, то это РУ?
Скатерку уже сшил, а вот на мешочек меня пока не хватило...)))
Пока ими не пользовался и вот почему: Тут часто писали, что надо на ночь под подушку положить. Класть в упаковке или вынуть? Колоду перемешать или нет? Мешать перед гаданием? Хранить колоду- Старших отдельно от остальных (но в одном мешочке\коробке) или вперемешку?
Надо ли проводить какие то действия для сонастройки себя с колодой? Пока только носил в коробке в кармане..

Важно ли то, что на скатерти моя кровь? Пока шил укололся....

Благодарю.
Мешочек-домик им сделать нужно, я работаю без скатерти, все карты нужно держать вместе, перед работой перемешать, первые несколько дней они спали со мной.  Ни как не могу сообразить что  имелось ввиду: "что если Сила номер 8, то РУ. Что такое РУ?
Сила это старший аркан.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Freyja Vanadís

Уважаемые, прошу прощения, если вопрос ранее здесь обсуждался  - почти не бываю в данном разделе. Купила новую колоду Таро, и ну никак она мне не открывается, реально больше месяца  с ней насаюсь. Безуспешно пыталась сонастроиться с колодой, разными способами. Есть ли какие-либо методики именно из обрядовой магии, которые помогут в данной ситуации?
Меня здесь больше нет.

Хава

Цитата: Freyja Vanadís от 31 января 2018, 19:41:52
Уважаемые, прошу прощения, если вопрос ранее здесь обсуждался  - почти не бываю в данном разделе. Купила новую колоду Таро, и ну никак она мне не открывается, реально больше месяца  с ней насаюсь. Неоднократно пыталась сонастроиться разными способами - пока впустую. Есть ли какие-либо методики именно из обрядовой магии, которые помогут в данной ситуации?
Сонастроиться не знаю, есть где на могиле закапывается колода, потом забирается.
А так могу сказать, у меня Тени лежат уже 4 года, раскладывала я на них ну раз 12 от силы. Не "вижу" их хоть убей. Может просто не ваша колода.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status