Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

Radhe

Цитата: Vasilevs от 08 февраля 2018, 18:11:55
Доброго времени суток , суть вопроса такова : слишком часто при работе с колодой сталкиваюсь с арканами луна и жрица , о чем это может свидетельствовать ? Заранее благодарю

может быть намёком на магию и негатив, что есть на Вас что-то такое, оказывающее влияние на сферы жизни которые смотрите, а может быть намёком на проблемы психологического характера (больше по подсознанию)
диагностику себе сделайте, покопайтесь картами у себя в энергетике и в голове, и найдёте в чём дело)

Domovoi

Добрый день. При раскладе на негатив, что может означать карта «Маг» в третьей позиции вместе с перевернуьыми тузами пеньакдей и посохов? Расклад делался после чисток и зашиты, я так понимаю «Маг» отражает успешную работу?

Katyakauk

Добрый день! Подскажите пожалуйста, можно ли пользоваться старыми, подтрёпанными колодами? (1980 год) Судьбу их не знаю, кто ими владел и как;( но очень меня к ним тянет! Заранее благодарна!

Radhe

Цитата: Domovoi от 11 февраля 2018, 14:07:18
Добрый день. При раскладе на негатив, что может означать карта «Маг» в третьей позиции вместе с перевернуьыми тузами пеньакдей и посохов? Расклад делался после чисток и зашиты, я так понимаю «Маг» отражает успешную работу?
Смотря какой вопрос и смотря какой всё -таки вышел расклад (важно учитывать все карты и позиции каждой)
Напишите расклад с точным вопросом в тему где разбирают расклады по магии, там Вам помогут прочесть ответ карт

Цитата: Katyakauk от 12 февраля 2018, 01:07:32
Добрый день! Подскажите пожалуйста, можно ли пользоваться старыми, подтрёпанными колодами? (1980 год) Судьбу их не знаю, кто ими владел и как;( но очень меня к ним тянет! Заранее благодарна!
А почему нет? Почистите колоду хорошенько, можете и не одной стихией, если будете всё равно беспокоиться и чуять неладное - другими картами или мантическими инструментами проверьте после чисток наличие негатива на них
И пользуйтесь на здоровье)

Gladiator

Добрый день,кто нибудь может подсказать значения карт Таро-зеркало судьбы,для расшифровки при гадании,или подскажите,какие расшифровки можно использовать для этой колоды...Заранее спасибо. :) ::)
C уважением.

Анечка Лучезарная

Цитата: Gladiator от 12 февраля 2018, 14:34:27значения карт Таро-зеркало судьбы
Они привязаны к Райдеру. Но не исключено несколько  иное отыгрывание в той или иной ситуации. Так что читайте как Райдера. Но с учетом специфики колоды

kartas

Уважаемые практики!
Вопрос по диагностике с помощью Таро. Если не сюда - перенаправьте, пожалуйста.
В течение последнего полугода перепробовала множество способов приворота объекта разной степени серьёзности и сложности, перед приворотами простую диагностику из этой темы проводила https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=15263.0, чистку и ослабление объекта тоже делала. Если что-то и работает, то максимум, что получаю от объекта - телефонный звонок, но только по делу и любую мгновенную помощь в деловых вопросах в ответ на мои просьбы.
Хочу продиагностировать с помощью Таро - почему все эти привороты "не работают", т.е. хочу узнать в чём именно причина?
Понимаю, что дело либо в объекте (с другими объектами вообще проблем никогда не было - достаточно было просто заговорить напиток или шепнуть в спину) либо по каким-то причинам Силы против моего выбора, и не дают сделать приворот.
Существует ли какой-либо конкретный расклад, который даст мне чёткий ответ, или, может, просто подождать нужно?
Если такой расклад есть Рунами (чтобы не дублировать вопрос в двух темах) - также признательна за ссылку.
С уважением.

Belaya16

Добрый вечер,подбираю ставы на мч от алкоголизма. Подскажите пожалуйста какие карты будут говорить о положительном результате става?  Понятно,что не должно быть карт зависимости,пьянок. С Уважением. Заранее благодарю,+

Flay

Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, такая ситуация.у меня бабушка ( мы с ней не в очень тёплых отношениях) решила отдать мне вдруг свои карты ( игральные,но самодельные). Я хочу их почистить на всякий случай.как лучше сделать, может диагностику на Таро своих посмотреть? Посоветуйте тогда расклад.и вообще подскажите что делать в случае когда тебе отдают свой инструмент для гаданий?

Любящая Малышка

Подскажите пожалуйста, какие Силы помогают получать информацию через карты Таро? Ведь не у картинок же мы спрашиваем о том что нам нужно узнать...Соответственно никакие Силы не помогают бесплатно. Нужно ли благодарить их каким-либо образом периодически? И как?
На его ладони моя линия жизни...

Naina

Цитата: Flay от 01 марта 2018, 18:58:24
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, такая ситуация.у меня бабушка ( мы с ней не в очень тёплых отношениях) решила отдать мне вдруг свои карты ( игральные,но самодельные). Я хочу их почистить на всякий случай.как лучше сделать, может диагностику на Таро своих посмотреть? Посоветуйте тогда расклад.и вообще подскажите что делать в случае когда тебе отдают свой инструмент для гаданий?
Доброго дня.
Не стала бы я брать данный инструмент ни в руки, ни в работу. И тому есть очень много причин. Игральные карты можно купить в любом магазине и они будут только Ваши.
А будет ли работать эта колода на Вас и во благо, даже после чистки, - это большой вопрос. Тем более, что она сделана, создана человеком, читайте - запрограммирована. Такие инструменты униальны. И с бабулей не в хороших отношениях Вы. А слив дерьма производится часто именно путём передачи чего то младшей родственнице.
Не пугаю. Просто подумайте.
Все сказанное - строго ИМХО. На истину не претендую, в споры не вступаю.

Flay

Подскажите как трактовать 7 мечей на вопросы как лег став,как работает,и подходит ли воздействие по этой карте.вылазит на одного кроля при многих раскладах.и ещё 8 кубков тоже что значит при вопросах диагностики.как лег,как работает и прочее.

Дамо

Уважаемые Практики!
В раскладах на защиту идёт одновременно и христианская защита (ХЭ) и защита бесов. Как это можно объяснить? Два разных вопроса о наличии этих защит на человеке.

тетя Мотя

Цитата: Дамо от 04 марта 2018, 17:23:38
Как это можно объяснить?
Защита через Абару как вариант. А какие карты падают в таком случае, поделитесь пожалуйста.

Дамо

Цитата: тетя Мотя от 04 марта 2018, 20:29:41
Защита через Абару как вариант. А какие карты падают в таком случае, поделитесь пожалуйста.
Святой грааль. Святая вода, Симон К., Звезда, Умеренность говорят о защите от ХЭ.
Сатана, Жертва Искушения, Архонты наличие бесовской защиты.
Я думаю, что человек  "двуручник". Днём - христианин, ночью - дьволопоклонник. И нашим и вашим дружно и весело спляшем. Из тех, кого знаю лично, оно так и выходит. Либо человек уже перешёл под ХЭ, а "хвост" от старого эгрегора ещё за ним тянется, не отрёкся, а просто "ушёл", а как известно, такие штучки с эгрегорами не проходят, если было какое-либо посвящение, то эгрегор бывший будет долго тянуть обратно. Нужно отрезать. Ну и наоборот, если был под ХЭ и ушёл в язычники, то ХЭ тоже не отпускает, тянет на себя. Тоже нужно раскрест делать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status