Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

DrAlex

Добрый вечер. Вопрос такой. Лежит дома колода, которую давным давно забыла знакомая моего отчима. На вопрос когда ее заберешь, следовал ответ: потом, когда будет время, вот и лежит без дела уже лет так 5 если не более, а контактов на неё уже нет. Как мне с ней поступить? Понятно, что проще новую купить или заказать и пользоваться. Заранее благодарю за ответы.

Анечка Лучезарная

Цитата: DrAlex от 05 марта 2018, 23:59:05Как мне с ней поступить?
Или похоронить под деревом или почистить и пользоваться.

Yan13

"Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей"

drem

Цитата: DrAlex от 05 марта 2018, 23:59:05
Добрый вечер. Вопрос такой. Лежит дома колода, которую давным давно забыла знакомая моего отчима. На вопрос когда ее заберешь, следовал ответ: потом, когда будет время, вот и лежит без дела уже лет так 5 если не более, а контактов на неё уже нет. Как мне с ней поступить? Понятно, что проще новую купить или заказать и пользоваться. Заранее благодарю за ответы.
потяните карту с колоды и сами все поймете

Moony

Уважаемые тарологи, прошу поделиться опытом. Я только начинаю работу с Таро. Карты очень хорошо откликаются. Но когда пошли месячные, такое ощущение, что карты нервные, путают меня, не хотят говорить, говорят не в тему или о том, чего нет. Это связано с месячными? Или просто вопрос, который я задаю, им не нравится?
Магия и страх несовместимы

Лаура88

Цитата: Moony от 11 марта 2018, 12:35:34
Уважаемые тарологи, прошу поделиться опытом. Я только начинаю работу с Таро. Карты очень хорошо откликаются. Но когда пошли месячные, такое ощущение, что карты нервные, путают меня, не хотят говорить, говорят не в тему или о том, чего нет. Это связано с месячными? Или просто вопрос, который я задаю, им не нравится?
Может Вы просто в это время сами нервничали? У меня так, если что-то тревожит меня, либо раздражительная, нет внутреннего спокойствия, карты в руки можно не брать... Правду все равно не скажут

Moony

Цитата: Лаура88 от 11 марта 2018, 14:17:13Может Вы просто в это время сами нервничали?
Видимо, да... Значит, пока не буду брать их в руки.
Магия и страх несовместимы

Belaya16

Добрый вечер,не могу разобраться какие карты будут говорить о положительном результате ставов,направленных на похудение,подскажите пожалуйста.Заранее благодарю,+

Eva_Runalina

ДОброй ночи, смотрела возможную беременность и на итоге выпали 8 куб.пп и на дне 6 меч - я все никак не могу понять, эти карты указывают на само родоразрешение или все же на тяжелые роды вплоть до смерти ребенка или матери (тут по картам как бы идет уход с расставанием, или это расставание с утробой матери и выход в новый свет?) сами карты по себе не очень теплые и хорошие, я поняла бы на итоге карту МИР но никак не могу понять этот уход по картам в данном контексте -уход из утробы, или вообще уход из мира?
буду признательна, если поможете

Ветер.и.соль

Цитата: Eva_Runalina от 12 марта 2018, 01:49:08
ДОброй ночи, смотрела возможную беременность и на итоге выпали 8 куб.пп и на дне 6 меч - я все никак не могу понять, эти карты указывают на само родоразрешение или все же на тяжелые роды вплоть до смерти ребенка или матери (тут по картам как бы идет уход с расставанием, или это расставание с утробой матери и выход в новый свет?) сами карты по себе не очень теплые и хорошие, я поняла бы на итоге карту МИР но никак не могу понять этот уход по картам в данном контексте -уход из утробы, или вообще уход из мира?

Я бы сказала, что это похоже на замершую беременность. 8 кубков пп - то, что завершено, должно уйти не уходит (неразвивающийся эмбрион), 6 мечей - сам уход, резкий и неожиданный.

Иланда

Добрый вечер!
скажите пожалуйста, я могу делать диагностику  по таро подходит или мне подходит мне тот или иной  став, могу видеть запустился он или нет, идет ли работа. но КАК Я МОГУ УВИДЕТЬ ЧТО СТАВ ВЫПОЛНИЛ СВОЮ РАБОТУ И ЗАВЕРШИЛ СВОЕ ДЕЙСТВИЕ?

Заранее благодарю, я почему то в тупик зашла
простите ,если вопрос покажется глупым)

Eva_Runalina

Цитата: Ветер.и.соль от 13 марта 2018, 13:52:36
Я бы сказала, что это похоже на замершую беременность. 8 кубков пп - то, что завершено, должно уйти не уходит (неразвивающийся эмбрион), 6 мечей - сам уход, резкий и неожиданный.
Благодарю! Насчет замершей бер я также думала, т.к. при другом раскладе падала карта умеренности. А это также то, что развивается но не имеет итога(((( Вам +

Ветер.и.соль

Цитата: Иланда от 13 марта 2018, 21:29:58
Добрый вечер!
скажите пожалуйста, я могу делать диагностику  по таро подходит или мне подходит мне тот или иной  став, могу видеть запустился он или нет, идет ли работа. но КАК Я МОГУ УВИДЕТЬ ЧТО СТАВ ВЫПОЛНИЛ СВОЮ РАБОТУ И ЗАВЕРШИЛ СВОЕ ДЕЙСТВИЕ?

Заранее благодарю, я почему то в тупик зашла
простите ,если вопрос покажется глупым)

Поделюсь тем, как делаю я: задаю вопрос, как сейчас работает став. И по выпавшим картам уже видно, насколько интенсивна работа и идет ли она вообще. А в большинстве случаев, если став на носителе, то и руками все ясно, наощупь. Ну и, конечно, физ, есть ли на нем проявления по работе вашего ритуала.

Vasha

Цитата: Eva_Runalina от 12 марта 2018, 01:49:08
Я бы сказала, что беременности нет вообще и быть пока не может.... 8 кубков говорит, что есть задержка в этом вопросе, но трудности преодолимы.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Eva_Runalina

Цитата: Vasha от 14 марта 2018, 14:12:17
Я бы сказала, что беременности нет вообще и быть пока не может.... 8 кубков говорит, что есть задержка в этом вопросе, но трудности преодолимы.
я смотрела на перспективы беременности на ближ. 5 лет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status