Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

Vedma

Уважаемые практики!У меня вопрос про Таро.Вчера я гадала да/нет ,задала вопрос:"Любит ли меня тот то человек?" карты ответили что 50/50 ,сегодня снова погадала,снова этот вопрос задала,на этот раз карты ответили что да.Значит все таки любит,я ведь правильно поняла?
Удар за удар, ярость за ярость, смерть за смерть - и все это с извлечением обильной выгоды! Глаз за глаз, зуб за зуб четы рехкратно и стократно! Стань ужасом для противника своего и, идя путем своим, он обретет достаточно опыта, над коим следует поразмыслить

Doriana

У меня возник вопрос на досуге могут ли карты врать если гадаешь на себя?
Т.е.  я проверила задала вопрос ответит ли мужчина на сообщения и ответы были все отрецательные.На самом деле ответил и продолжилась переписка.
Т.е. какая уверенность что карты показываеют правду,а не наши с вами желания?
Когда другим тоже гадала было правдиво.А себе нет.
Просто хочу понять при маг работе тоже показывюат наши страхи при обряде или же нет? :o ???

Анастасия Вронская

Цитата: Vedma от 20 апреля 2014, 13:08:40
Уважаемые практики!У меня вопрос про Таро.Вчера я гадала да/нет ,задала вопрос:"Любит ли меня тот то человек?" карты ответили что 50/50 ,сегодня снова погадала,снова этот вопрос задала,на этот раз карты ответили что да.Значит все таки любит,я ведь правильно поняла?
Это значит, что Вы карты уже замучали. Честно. Вам дали ответ, он Вас не удовлетворил, и Вы не успокоились, пока не получили нужный Вам.

Vedma

Цитата: Любоff от 20 апреля 2014, 14:03:52Нет. Следует рассматривать лишь первый ответ, а не "юзать" карты до получения желаемого ответа
Но ведь все может измениться,если тем более в первом гадании было 50/50 (то есть,как правило,он сам еще понять не может любит ли) и вот я решила посмотреть,надумал может,все ведь может измениться  по этому поводу
Удар за удар, ярость за ярость, смерть за смерть - и все это с извлечением обильной выгоды! Глаз за глаз, зуб за зуб четы рехкратно и стократно! Стань ужасом для противника своего и, идя путем своим, он обретет достаточно опыта, над коим следует поразмыслить

Elena 666.

Цитата: Vedma от 20 апреля 2014, 13:08:40
обычно когда мне на такие вопросы показывает 50/50 это значит у него есть ктото, кем он увлечен. и ответ "да" сюда тоже укладывается. т.е. скорее всего он бы вспомнил о вас, если б не было кого то... в общем, попробуйте примерить такой вариант.

ATMA

Цитата: Vedma от 20 апреля 2014, 14:39:20
Но ведь все может измениться,если тем более в первом гадании было 50/50 (то есть,как правило,он сам еще понять не может любит ли) и вот я решила посмотреть,надумал может,все ведь может измениться  по этому поводу
За один день вряд ли может что то измениться...а вопрос любит не любит я не задаю вообще
Вопросы задаю типа: что надо сделать чтоб были вместе или если 50/50 что сделать чтоб полюбил
А работаю с рунами- на один и тот же вопрос только через недели две гадаю
Даже если объект под воздействием нужно время  чтобы увидеть на картах или на чем вы гадаете

BlackWhite

Цитата: Doriana от 20 апреля 2014, 13:39:57
У меня возник вопрос на досуге могут ли карты врать если гадаешь на себя?
Т.е.  я проверила задала вопрос ответит ли мужчина на сообщения и ответы были все отрецательные.На самом деле ответил и продолжилась переписка.
Т.е. какая уверенность что карты показываеют правду,а не наши с вами желания?
Когда другим тоже гадала было правдиво.А себе нет.
Просто хочу понять при маг работе тоже показывюат наши страхи при обряде или же нет? :o ???
Конечно, такое может быть, особенно если таролог не очень опытен и не умеет пока отключать ВД и беспристрастно смотреть на ситуацию. Поэтому, если вопрос чрезвычайно важен, но таких умений пока нет, лучше просить смотреть более опытного специалиста.

eliks83

BlackWhite

Цитата: eliks83 от 20 апреля 2014, 19:09:55
подскажите к кому можно обратиться сделать диагностику?
Сюда, например:
chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html либо в лс к пользователю, внушающему доверие - может и сделает кто.

Ракушка

Цитата: Doriana от 20 апреля 2014, 13:39:57Т.е. какая уверенность что карты показываеют правду,а не наши с вами желания?
Попробуйте не спрашивать "ответит ли?" это вопрос типа да или нет. Просто спросите у карт какими будут его ответные действия... И тяните карту, трактуйте, так все равно получится более точно. Не только расскажут карты да или нет, но что именно , какие именно действия.

Doriana

Цитата: Ракушка от 20 апреля 2014, 22:46:34трактуйте, так все равно получится более точно. Не только расскажут карты да или нет, но что именно , какие именно действия.

Да))Учту спасибо.Еще такой впорос,можно ли перегореть к картам?и когда надо писать ос по раскладам за месяц на другом форуме,как-то через силу выходит..
Надо ли отдохнуть?Т.е... сейчас решила что лучше смотреть только магические воздействия...

Ракушка

Цитата: Doriana от 20 апреля 2014, 22:53:09Надо ли отдохнуть?
Как чувствуете так и правильно. Вас ведь ни кто не заставляет гадать)))) и писать ос.

Ракушка

Цитата: Vedma от 22 апреля 2014, 17:56:50Как вы понимаете такие сочетания карт?Что такие карты именно это означают?
Изучайте тут https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7293.0.html
и тут https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14687.0.html
У меня, так же, есть и свои наработки.

Агнесса

Как вы считаете, можно ли применять данный обряд для карт таро? рабочий?
колоду карт кладут на левую ладонь,рубашкой вверх и подбрасывают ее так,
чтобы она разлетелась по полу.
собирая карты по полу нужно шептать:

"стою я на кленовом мосту
карта к карте лист к листу
и как стану я ворожить,
так вы станете мне правду говорить.
ключ замок язык
аминь аминь аминь. "

На обычную колоду есть заговор, а вот для именно для таро такого не встречала. Правда, рекомендуют следующие манипуляции: класть по три карты под подушку, когда ложишься спать, предварительно их изучая (как внешне, так и значение), утром снова просматриваешь. Проводила, действительно, дает связь с подсознанием и лучше их смысл запоминается. Еще опробовала такую рекомендацию: в пасху сходить на службу в церковь, и когда поп кричит "Христос воскрес", отвечать вместо воистину воскрес "А у меня карты есть", держа при этом левую руку в кармане на колоде карт. После этого появилось интуитивное считывание значения карт в данной ситуации, в конкретном раскладе - мысли сами приходят на ум, карты "говорят".
Но насчет этого обряда - какое-то неуважительное отношение к картам, вам не кажется? Да и смысл невнятный..
Торжество зла заключается в бездействии добра

Ракушка

Цитата: Агнесса от 22 апреля 2014, 22:31:48После этого появилось интуитивное считывание значения карт
улыбнуло, если честно)))))))))))))))
Очень позитивный и смешной пост пост. Вообще в этой теме очень популярны вопросы типа "как знать Таро, но не изучать?" или "Как понимать Таро, но не вникать, и не читать страницы описания каждого аркана?" Уже ув. Верховная Жрица выложила систему с совсем короткими трактовками  арканов...но нет. это не то..)))))))))))))) Интуитивное считывание обязательно появится, но только после внимательного изучения, глубокого понимания, и накопления практического опыта... Вот тут можно будет расслабиться и довериться интуиции.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status