Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

ТеперьМеняНеУзнают

Цитата: deymos от 18 апреля 2014, 19:53:08
Может шла к колоде просто пустая карта, иногда есть такая, с рекламой, но рубашка как у остальных и качество то же. Можете просто изображение нанести и пользоваться как потерянной.

К слову. Недавно кто-то в теме по продаже карт продавал отдельные пару штук). Может, и ваша там?)

Вот помню была карта,но там да реклама была,а рубашка такая же
Я ее выкинула
Возможно и моя там ;Dа если так нарисовать и приплести ее в колоду, то примут ли ее остальные карты?
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

BlackWhite

Цитата: Верона от 18 апреля 2014, 20:07:46
Вот помню была карта,но там да реклама была,а рубашка такая же
Я ее выкинула
Возможно и моя там ;Dа если так нарисовать и приплести ее в колоду, то примут ли ее остальные карты?
Карты - это инструмент, а не коллектив людей, поэтому "принять" или "не принять" они не могут ничего.
Как вариант, напечатайте недостающую карту отдельно, раз уж "рекламную" выкинули.

Aroda

Я знаю аж 2 школы таро в Питере где обучают, что при белой карте нужно прекращать гадать, или человек не готов услышать, или мастер не правильно выскажется.

Neadna

Цитата: Aroda от 18 апреля 2014, 21:49:03Я знаю аж 2 школы таро в Питере где обучают, что при белой карте нужно прекращать гадать, или человек не готов услышать, или мастер не правильно выскажется.

так что такое все таки белая карта,не пойму
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Ракушка

Цитата: Neadna от 18 апреля 2014, 21:51:23так что такое все таки белая карта,не пойму
запаска или  реклама, нет такой карты в Таро.

Neadna

Aroda

я сама новичек поэтому и учусь у Вас, история такая таролог хороше по отзывам бросает, пришли с подругой, заплатили. подруге кинула, нормально, я села кидать на парня. она разложила 6 карт открыла 1 и сказала, что сегодня гадать мне не будет. Деньги мне вернула.

BlackWhite

Это личные особенности работы таролога. Это не может быть правильно или неправильно - просто индивидуальные особенности. Равно как и в рунах - кто-то использует пустую руну при раскладах, кто-то нет (и я в том числе).

Aroda

Уважаемые мои! скажите пожалуйста есть ли какой заговор, для колоды таро. Вопрос в следующем колода предполагается к использованию только в черных целях (не гадания) проверка защиты на человеке, необходима ли чистка, проверка подходящего времени для проведения обряда и пр.
Заранее благодарна за ответы.

Ракушка

Цитата: Aroda от 18 апреля 2014, 22:19:28проверка подходящего времени для проведения обряда и пр.
Следуйте рекомендациям/описаниям/условиям проведения обряда.

Neadna

Цитата: Aroda от 18 апреля 2014, 22:19:28пожалуйста есть ли какой заговор

заговоры такие существуют и есть тут на форуме....но если вы новичок,то попробуйте по началу все таки сами наладить канал с колодой своей,чтобы она подпиталась вашей энергетикой,привыкла к вашим рукам,носите ее постоянно с собой,на улицу вышли,в сумку колоду положили...ну и конечно,практика,практика и еще раз практика...

Naara

Цитата: Aroda от 18 апреля 2014, 22:19:28
Уважаемые мои! скажите пожалуйста есть ли какой заговор, для колоды таро. Вопрос в следующем колода предполагается к использованию только в черных целях (не гадания) проверка защиты на человеке, необходима ли чистка, проверка подходящего времени для проведения обряда и пр.
Заранее благодарна за ответы.

Такую колоду тогда на погост можно  снести Ув Верховная жрица вроде бы еслине ошибаюсь  давала где то на форуме обряд на колоду карт и погост .

Есть еще от Патронессы

Обряд освящения гадальной чёрной колоды

ЦитироватьДля того чтобы сделать рабочую колоду, нужно купить на новолуние
            хорошую новую колоду, а лучше изготовить самому, либо, чтоб подарил
            другой колдун с тёмной "рубашкой". Каждую карту из той колоды нужно
            проносить на себе трое суток (в одежде, например). Затем колоду нужно
            освятить и заклясть. Для освящения колоды нужно подготовить чистый
            стол, накрыть его чистой скатертью, ставят на него кусок черного
            хлеба и стакан вина (водки), открывают форточку в той комнате, в
            которой вы собираетесь посвящать карты, и закрывают дверь в эту
            комнату. Ритуал нужно проводить в полном одиночестве и тайне.
            Раскладывают новую колоду по одной карте в ряд по девять карт,
            должно получиться шесть рядов карт и читают заговор:
            "
                 " 36 картей, сёстер и братовьей, кумы и кумовья, сваты и сватьи, дяди
            и тётки, отцы и матери, дочери и падчерицы, сыновья и пасынки,
            свекрови и золовки, тести и тёщи, зятья и свояки, золовки и
            невестки, вы все чёрные, вы все белые, вы все красные, скажите мне
            всю сущую правду: что я думаю? Что буду думать? Что было и что
            будет? Скажите, не утаите, по всей справедливости, как вы говорили
            дочерям Иродовым на брачном пиру, во почётном столу. А соврете мне,
            расскажу Сатане о вашем вранье. Заговариваю я (своё имя), на карты,
            на выведывание своей думы, на спознание дел чужих и чужих тайн.
            Слово моё крепко."

После покрошите, на них немного хлеба и окропите вином с левой руки.
            Трижды подуйте на них и сплюньте. После необходимо колоду завернуть
            в девственную тряпицу и убрать до надобности. Оставшийся хлеб и вино
            отнести на перекресток. Процесс довольно длительный, но это способ
            очень хороший.

Лс закрыта

Муха

Уважаемые практики, у меня к вам вопрос клиента таролога: возможно ли ошибиться для диагноста, сказав, что "он думает, что она в его жизни подарок" ?  Возможно сюрприз, удивление? То есть "он удивлен"?  Или это совершенно не возможно? Подарок это подарок и невозможно ошибиться в трактовке?

Ракушка

Цитата: Муха от 19 апреля 2014, 23:53:10Уважаемые практики, у меня к вам вопрос клиента таролога: возможно ли ошибиться для диагноста, сказав, что "он думает, что она в его жизни подарок" ?  Возможно сюрприз, удивление? То есть "он удивлен"?  Или это совершенно не возможно? Подарок это подарок и невозможно ошибиться в трактовке?
Назовите карту, или сочетание карт, которое трактовал таролог, тогда можно посмотреть есть ли ошибка. Но у таролога есть ещё и подсознание, которое подсказывает "верное слово", т.е. верный вариант трактовки из множества возможных.

Муха

Цитата: Ракушка от 20 апреля 2014, 01:02:18
Назовите карту, или сочетание карт, которое трактовал таролог, тогда можно посмотреть есть ли ошибка. Но у таролога есть ещё и подсознание, которое подсказывает "верное слово", т.е. верный вариант трактовки из множества возможных.
Спасибо большое за Ваш ответ. Карты к сожалению назвать не могу. По поводу подсознания... Она иногда так скажет, что аж диву даешься! Про подарок хотелось бы верить тоже...)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status