Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

You

Не знала куда спросить, сори если не туда: вопрос почему таро говорят что негатива нет а вот восковые отливки при этом не без кракозябок в чем подвох ? :-[
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

akventa

Цитата: You от 07 марта 2014, 12:51:21
Не знала куда спросить, сори если не туда: вопрос почему таро говорят что негатива нет а вот восковые отливки при этом не без кракозябок в чем подвох ? :-[
потому что, как вариант, либо вы не верно истолковали таро, либо у вас еще осталис мороки/или новые пришли
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Gulia-Gulechka

подвох в том что нужно почакрово смотреть, тот негатив который вы выявили определенным раскладом снялся, поэтому он его больше не показывает. копайте глубже :)
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

Annushka

Если смотреть во время чистки - могут неверно показывать, сопротивляется порча так. Или изначально непрогляд на ней стоит.
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

Naara

Сама отливки не делаю и не умею но читала ту от тех кто делает что на отливки руку тоже надо набить ,и бывает по первости пока учитесь делать отливки  бывают и и ошибки в смысле того что порчи показывать могут Поинтересуйтесь в темах по отливкам может такое быть или нет .
Лс закрыта

You

Благодарю всем кто отписал с меня+) да действительно , сделала по картам на чакры расклад негатив есть но не везде  ???
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Neadna

Уважаемые,подскажите пожалуйста,каким раскладом пользуетесь после посещения погоста?Чтобы посмотреть не подцепили ли мертвяка.Я вытащила одну карту с колоды,вылез Император.Делала универ. защиту с полотенцем,но что-то уверенности нет,что одна вернулась.В прошлый раз была уверенна,что вышла с погоста одна.Или накручиваю себя.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Naara

Цитата: Neadna от 07 марта 2014, 20:30:52
Уважаемые,подскажите пожалуйста,каким раскладом пользуетесь после посещения погоста?Чтобы посмотреть не подцепили ли мертвяка.Я вытащила одну карту с колоды,вылез Император.Делала универ. защиту с полотенцем,но что-то уверенности нет,что одна вернулась.В прошлый раз была уверенна,что вышла с погоста одна.Или накручиваю себя.

Я без карт определяю по самочувствию  . Вообще некротика  по картам 4 мечей например . Повешенный , Луна  Карту императора не считаю магической . Мертвяка легко определить чувство тоски уныния ,ощущения что кто то сзади тащиться,холод ,озноб,всякие унылые мысли .ощущение серости мира .По Императору я бы сказал что защита с полотенцем  стоит.
Лс закрыта

Neadna

Спасибо.Ну защита есть на мне "бутылка" и так,но думаю,она от мертвяков не спасает.Значит накрутила себя.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Mura

Ув. Практики подскажите, как "соединить" в единое целое противоположности полные, когда выпадают например: девятка кубков и девятка мечей. Ну ни как в голове не укладывается. Ну не шаблонное значение вечно применять?
Я верный друг и страшный враг, смотря кому, когда и как ...
Получила не получаемое! Кота черного!

Oppression

скажите мне, пожалуйста, когда гадают на Таро в присутствии Вопрошающего, то обязательно как бы переворачивать карты по отношению к Гадателю?

Ракушка

Цитата: Oppression от 08 марта 2014, 15:57:16обязательно как бы переворачивать карты
Карты читает гадатель, а Вопрошающий просто внемлет. И соответственно положения карт учитываются с точки зрения того кто гадает(трактует расклад)
Цитата: Mura от 08 марта 2014, 13:45:47девятка кубков и девятка мечей
Сожаления из за своих же надежд и чувств.Или безответные чувства. Надо уточнить дополнительной картой когда не понятно.

Oppression

Цитата: Ракушка от 08 марта 2014, 16:08:23
Карты читает гадатель, а Вопрошающий просто внемлет. И соответственно положения карт учитываются с точки зрения того кто гадает(трактует расклад)
Уважаемая Ракушка, а тогда зачем в книгах пишут, что карты надо переворачивать? Или я что-то не так понял? Хотя лично по моим ощущения, мне кажется это лишним и полностью с Вами согласен.

Annushka

Цитата: Oppression от 08 марта 2014, 18:43:56
Уважаемая Ракушка, а тогда зачем в книгах пишут, что карты надо переворачивать? Или я что-то не так понял? Хотя лично по моим ощущения, мне кажется это лишним и полностью с Вами согласен.
Может в книгах - кладут рубашкой вверх, а потом уже переворачивают. В смысле переворачиваем лицевой стороной к себе, рубашкой вниз
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

Oppression

Цитата: Annushka от 08 марта 2014, 19:04:24
Может в книгах - кладут рубашкой вверх, а потом уже переворачивают. В смысле переворачиваем лицевой стороной к себе, рубашкой вниз
В том-то и дело, что например выпала 4 кубков прямая по отношению к гадателю, а читаем вроде как уже как перевернутую по отношению к Вопрошающему. Я может действительно что-то не так понял оО но там даже стрелочки нарисованы типа перевернуть надо. Но мне кажется это только больше создает путаницы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status