Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

Annushka

Цитата: Queen от 10 марта 2014, 09:42:44
так же подскажите пожалуйста, что могут означать пентакли в вопросах об отношениях?

и скажите можно ли трактовать полагаясь на картинку и надпись на карте?
допустим 8 куб может означать страдание из-за любви?

и еще вопрос,что означают тузы?
туз куб - секс? туз жезл - разговор? туз меч, туз пент
помогите пожалуйста)
Я вот здесь смотрю https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4347.0.html, но я не очень хорошо знаю Таро.
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

Queen

Цитата: Annushka от 10 марта 2014, 12:17:17Я вот здесь смотрю https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4347.0.html, но я не очень хорошо знаю Таро.
дело  в том что я смотрю карты только в прямом положении,
хотелось бы услышать более опытных Тарологов нежели я

Queen

и еще хотелось бы узнать что означает суд в вопросах на отношения?

Ракушка

Цитата: Queen от 10 марта 2014, 15:12:29и еще хотелось бы узнать что означает суд в вопросах на отношения?
Качественное изменение отношений. Вы смотрите только прямыми. для Вас Суд в сопровождении позитивных карт -возрождение отношений. переход на новый качественный уровень, развитие и глубина отношений, примирение. В окружении негативных карт- крах отношений, разочарование, принятие решения строить лич.жизнь отдельно друг от друга, переоценка ценностей не в пользу союза.

Naara

Цитата: Queen от 10 марта 2014, 09:42:44
так же подскажите пожалуйста, что могут означать пентакли в вопросах об отношениях?

и скажите можно ли трактовать полагаясь на картинку и надпись на карте?
допустим 8 куб может означать страдание из-за любви?

и еще вопрос,что означают тузы?
туз куб - секс? туз жезл - разговор? туз меч, туз пент
помогите пожалуйста)

Я не таролог но могу сказать свое мнение по вашим  по картам .

Карты масть денариев отвечает за крепкие отношения за давние отношения ,люди возраста денаривев это уже не юные дамы и леди и а вполне зрелые люди  люди . Динарии это семья достаток , материальные ценности .

Про 8 кубков -Ну да я считаю что по 8 может быть страдание из за любви- во первых кубки это наша эмоциональна составляющая , во вторых восьмерка означает расставание и уход одного партнера  от другого ,соответственно страдать может и тот кто уходит и тот кого бросили .

Про тузы однозначно так говорить нельзя смотря какой расклад Туз кубков очень хорошая карта  (есть аналогия этой карты  со святым граалем)  Туз жезлов - это спонтанный случай  причем такой из серии как снег на голову - так как масть огонь -причем как хороший может быть так и плохой .

Мечи это воздух -это масть ума интелекта - для меня масть мечей это мысль или острый разговор -

Тух монет прибыль успех

Но о это все образно потому как все зависит от того что за карты с тузами .У одной карты много значений .И не в коем случае нельзя сказать что туз это что то одно .

Лс закрыта

Vedaliya

Мне вот интересна примета где говориться что себе гадать нельзя, счастья свое прогадаешь? Так ли это или просто суеверия, чем оно подкреплено.
Я вижу Великую Тьму!! Тьфу! Опять капюшон сполз на глаза...

Trivia

уважаемые тарологи, помогите вычислить ошибку пожалуйста  :-[
(прорабатываю колоду на да-нет, колода практически РУ - "белые коты")
вопрос: "Есть ли у кверента дети?"
расклад: 9 мечей - Туз жезлов - 7 кубков ПП, итог Суд ПП  - трактую как однозначное "нет"
вот картинки, чтобы видеть символику

квинт кстати 9+1-7-20=-17 (т.е. Звезда ПП) - опять же "нет"
правильный ответ: детей у кверента двое

ткните меня носом в карту, которая тут намекала на "да" или на детей, пожалуйста  :o

Дина

Meduza

Подскажите, пожалуйста, как определить количество чего-то в Таро?
Вопрос, со сколькими Ж поддерживает МЧ интим? Разложить четыре карты и посмотреть наличие "женских" карт? А если их не будет?
И еще один, как высчитывать квинт, если две карты дамы, а остальные четыре переверныты? пер2меча - Туз Жезлов пп - 9Жезлов пер - ДамаЖезлов-2Жпер итог Дама Кубков
Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня...(с) Мих. Булгаков

Женщины обычно не успокаиваются пока либо не получат свое - либо не уничтожат это (с) Волк

Trivia

Цитата: Vedaliya от 11 марта 2014, 05:07:27
Мне вот интересна примета где говориться что себе гадать нельзя, счастья свое прогадаешь? Так ли это или просто суеверия, чем оно подкреплено.
"Ворон каркает не потому что беду кличет, а потому что враг в кустах" (С) индейская, кажется, пословица  :) так и карты. Они беду не призывают, а просто заранее показывают, если она приближается. Тут уже как кому больше нравится - или "вечный сюрприз" (ничего не знать заранее) или быть готовым.
Счастье не прогадаешь точно (конечно если оно есть, а если изначально его не было, то и прогадать нечего).

Цитата: Дина от 11 марта 2014, 11:14:33
Белые коты)) ну надо же)
9 меч и Туз жез- это да
вот же))) а меня как раз эта подлая 9ка в сторону "нет" и склонила)))
благодарю :)

Цитата: Meduza от 11 марта 2014, 11:30:17
И еще один, как высчитывать квинт, если две карты дамы, а остальные четыре переверныты? пер2меча - Туз Жезлов пп - 9Жезлов пер - ДамаЖезлов-2Жпер итог Дама Кубков
вариант1 - перевернутые складываем со знаком "минус"
по Вашему примеру: -2-1-9-2=-14 (Умеренность пп)
вариант2 - не учитываем прямые и перевернутые, соответственно получаем квинт всегда в прямом положении.
Мне проще и понятнее вариант1 (т.е. я так считаю, "пролетов" вроде не было).

~L~

У меня во время тасовки карт в руках возникают другие ощущения и не дальше запястья идут. Будто ощущаю что карты именно в этот момент начинают работать как надо. Правильно ли понимаю что контакт с ними налажен?

Queen

Цитата: ~L~ от 11 марта 2014, 15:06:56Правильно ли понимаю что контакт с ними налажен?
вы чувствуете свои карты   и это хорошо)
да

Trivia

вопрос у меня возник в процессе проработки колоды...
это нормально, если колода отказывается работать после 4х раскладов? это колода слишком нежная или "нечего карты насиловать"?
расклады простые - по 3 карты (да/нет, событие из прошлого, и т.п.)...

Дина

Trivia

Дина, ну вот пример - смотрю, кто победил в соревновании (выбор из двух участников, событие в прошлом, т.е. результат можно проверить при желании).
четыре ситуации вполне понятные расклады и 100% попадание, дальше муть - два победителя, ничья (в теннисе, ага))) ...
Самое обидное, что эта колода не предупреждает (во всяком случае пока). Эльфы вот просто из рук полколоды выкидывают, когда вопрос некорректный задан или утомила я их, или могут Жрицей "ругнуться" (карта запрета это у них), а Коты тихо по-доброму несут пургу...
почистить? или пусть отдохнут от меня просто?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status