Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

ARLANKA

Цитата: Evenstar от 27 февраля 2014, 09:20:53
Приветствую! Ув. тарологи подскажите, заинтересовал меня чакровый расклад на негатив, который выполняется СА. В этом раскладе используются перевернутые карты или можно только по прямым смотреть?
Можно только прямыми смотреть  :)

Neadna

Будьте добры,тыкните носом в этот чакровый расклад,что-то не могу найти.С Уважением.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

ARLANKA

MarySpring

Здравствуйте! Занимаюсь недавно, потому, собственно, и обращаюсь)
Сегодня мне приснилось сочетание таких карт - Луна, Суд и 9ка мечей. Все в прямом положении. помогите, пожалуйста, разобраться.
Зарянее спасибо)

london77

Цитата: MarySpring от 27 февраля 2014, 17:24:03Здравствуйте! Занимаюсь недавно, потому, собственно, и обращаюсь)
Сегодня мне приснилось сочетание таких карт - Луна, Суд и 9ка мечей. Все в прямом положении. помогите, пожалуйста, разобраться.
Зарянее спасибо)
А порчи нет на Вас случайно? Луна и 9 мечей, на это показывают. Ну и так тяжёлое сочетание, страхи, депрессия, дурные сны.

Ночь123

Скажите как быть: везде описывают таро теней и другие, а у меня таро Ошо Дзен. Я только начинаю изучать. Ткните, пожалуйста, меня в подходящую тему.

Trivia

Ночь123,
здесь можно тему создать - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,151.0.html
похоже на самом деле нет здесь Ошо дзен проработки  ???

Naara

Цитата: Ночь123 от 01 марта 2014, 10:57:40
Скажите как быть: везде описывают таро теней и другие, а у меня таро Ошо Дзен. Я только начинаю изучать. Ткните, пожалуйста, меня в подходящую тему.
Конкретно по ошо тем нету так как колода не магической направленности и не классической школы,а скорее спецефическая колода ,сама обладательница таковой но прорабатывала свою колоду я на таро форумах других есть тема где толкуют всевозможные другие колоды ,но там редко отвечают .
Лс закрыта

Nebelhexe

Цитата: Ночь123 от 01 марта 2014, 14:18:38
Если вам не жалко, поделитесь, пож-та, знаниями в личку, чтобы не засорять тему. Ооочень прошу...

Книга есть к этой колоде: "ОШО Игра Жизни, Таро в духе Дзен", была в продаже в книжных магазинах, поищите в сети может уже есть.

zerno

А по Колдовскому Таро у нас тоже темы нет? Или я искала плохо... Есть,кто работает с ним?
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

evilina

Здравствуйте!
Какие силы описывает данное сочетание карт? (вопрос был к каким силам обратиться), как вы их характеризуете? Общими стихиями масти? (Жезлы - огонь)

Король Жезлов - Паж Пентаклей (пп) - Рыцарь Жезлов

Тут я посчитала что к Язычеству, через огонь и отсечение?

Ночь123

Цитата: Trivia от 01 марта 2014, 14:04:10
Ночь123,
здесь можно тему создать - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,151.0.html
похоже на самом деле нет здесь Ошо дзен проработки  ???
Создать новую тему мне не удаётся, видимо сообщений мало. Может быть кто-то из практиков создаст другим на пользу?
У меня вопрос "новичка": если Ошо Дзен не магическая колода, то какую колоду практики посоветуют купить именно для магической практики?

Neadna

Ув. практики,подскажите,не будет ли преступлением сделать колоду самой?Дело в том,что хочу приобрести Таро Теней,но нигде не могу найти,даже в интернет магазинах ???А острая необходимость чувствуется почему то.Но я нашла сайт,где каждая карта показывается.Может распечатать и заламинировать.Как думаете ?Или глупости несу? ::)
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Nebelhexe

Цитата: Neadna от 02 марта 2014, 18:49:31
Ув. практики,подскажите,не будет ли преступлением сделать колоду самой?Дело в том,что хочу приобрести Таро Теней,но нигде не могу найти,даже в интернет магазинах ???А острая необходимость чувствуется почему то.Но я нашла сайт,где каждая карта показывается.Может распечатать и заламинировать.Как думаете ?Или глупости несу? ::)

Можно) И если чувствуете, что тянет сделать свои карты - даже нужно)

ТеперьМеняНеУзнают

Цитата: Neadna от 02 марта 2014, 18:49:31

У меня знакомая как раз эту колоду сделала сама! И они ей служат верой и правдой
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status