Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

chicago_mag

Цитата: meyko от 02 июня 2013, 00:03:16а считать надо только имя, имя+фамилия или ФИО? Имя берем полное или уменьшительное?(Саша или Александр?). И делим имя на 2 части

meyko Да ,считать надо только имя.Можете считать и полное  или уменьшительное -Саша .
следуя по принципу, который дан в ссылке  , я поняла так, что буквы имени разбиваются на пары, а последня, собственно,остается сама по себе.

Н - 11
А - 1
Т - 20
А - 1
Л - 13
Ь - 11
Я - 8
11+1= 12 Повешенный
20 + 1 = 21 - Мир
13 + 11 = 24 - 22 = 2 - Жрица
8 = 8 - Сила
Итог: 12 + 21 + 2 + 8 = 21 - МИР
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Fidel

Цитата: chicago_mag от 02 июня 2013, 01:07:24Имя: Наталья
Н - 11
А - 1
Т - 20
А - 1
Л - 13
Ь - 11
Я - 8
11+1= 12 Повешенный
20 + 1 = 21 - Мир
13 + 11 = 24 - 22 = 2 - Жрица
8 = 8 - Сила
Итог: 12 + 21 + 2 + 8 = 21 - МИР
Чем-то подобным в школе дети занимаются. Как по мне, то ценность подобных систем приблизительно равна пасьянсу - разложить в дождливый вечер, когда других развлечений нет.

chicago_mag

Цитата: Fidel от 02 июня 2013, 01:21:18
Цитата: chicago_mag от Сегодня в 01:07:24
Н - 11
А - 1
Т - 20
А - 1
....
Чем-то подобным в школе дети занимаются. Как по мне, то ценность подобных систем приблизительно равна пасьянсу - разложить в дождливый вечер, когда других развлечений нет.

Здесь ответила на  вопрос meyko .Я нигде не писала рекомендации что надо заниматся этот способ.Написала скорее для информации (Ответ #1956),что Возможно кто то проработал ,на основе этот Способ  kak определить имя человека, или первую букву имени  в гадание.

Дина

Цитата: chicago_mag от 02 июня 2013, 02:11:21Возможно кто то проработал ,на основе этот Способ  kak определить имя человека, или первую букву имени  в гадание.
Благодарю Вас за ответ) если такая система будет работать, то это супер!)нужно пробовать

chicago_mag

Цитата: Дина от 02 июня 2013, 04:01:56если такая система будет работать, то это супер!)нужно пробовать

Да это будет супер. :D  я тоже пытаюсь в этом разобраться

Дина

Цитата: chicago_mag от 02 июня 2013, 04:56:29пытаюсь в этом разобраться
это значит практически так-загадываем узнать имя человека. тянем например, 4-5 карт. на старших арканах только. и расписываем буквы, подбирать наверное можно из списка. как то примерно так я понимаю?

chicago_mag

Цитата: Дина от 02 июня 2013, 05:28:21тянем например, 4-5 карт. на старших арканах только. и расписываем буквы

Да, и я так понимаю

Sezen

Вопрос назрел, возможно глупый . Когда я тяну карты из колоды для расклада, я руководствуюсь ощущением тепла, которое исходит от карты, то есть если тепла от карты нет, я её не тяну. Это у всех так?

meyko

Цитата: Sezen от 02 июня 2013, 07:47:31Вопрос назрел, возможно глупый . Когда я тяну карты из колоды для расклада, я руководствуюсь ощущением тепла, которое исходит от карты, то есть если тепла от карты нет, я её не тяну. Это у всех так?
Я вытаскиваю карты в слепую - закрываю глаза и тяну те, что приятнее на ощупь :)

Sezen

Цитата: meyko от 02 июня 2013, 14:28:06Я вытаскиваю карты в слепую - закрываю глаза и тяну те, что приятнее на ощупь

Так я тоже вслепую, но пальцами чувствую какая та(они теплые), а какая не та. А подумалось, может не надо так внимание заострять.

meyko

Цитата: Sezen от 02 июня 2013, 17:22:15Так я тоже вслепую, но пальцами чувствую какая та(они теплые), а какая не та. А подумалось, может не надо так внимание заострять.
На тепле карт? По-моему, зависит от вашего настроя, но я бы лучше так и продолжала ориентироваться, если "чуйка" подсказывает, что так правильно.

Sezen

Цитата: meyko от 02 июня 2013, 17:47:31На тепле карт? По-моему, зависит от вашего настроя, но я бы лучше так и продолжала ориентироваться, если "чуйка" подсказывает, что так правильно

Спасибо за совет. Еще вопросик, есть мнение, что Дьявол выпадающий на вопрос Как прошел обряд (не благо)?, означает, что Силы дали добро и все прошло как надо, а если обряд был на благо и выпал Дьявол, тоже все прошло гладко или тут должна быть карта Солнце или Мир?

Дина

Цитата: Sezen от 02 июня 2013, 17:53:47выпал Дьявол
у меня Дьявол всегда "добро" на работу. и такие обряды всегда работают

LoRd_RaL

Ув. практики!
Подскажите пожалуйста где можно посмотреть значение карт и какие расклады лучше всего делать новичку для диагностики?
Заранее спасибо : ) :
Приумножая свои познания, приумножаем свою скорбь.....

Mari_anna

много раз слышала,что колоду нужно покупать,которая к душе,ну или в руку ляжет) А что делать,если нет тут у нас этих карт. Есть,но не на русском языке. Хотелось бы на родном. Но тогда только онлайн заказать... Или нужно все таки собственноручно покупать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status