Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

Прозерпина

Цитата: Ms. Ann от 01 мая 2013, 01:49:07но только не для меня получаюсь эдакий сапожник без сапог, врут просто безбожно ,ни что для себя диагностировать не могу
попробуйте задавать вопрос о себе отрешенно как о другом человеке
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

chicago_mag

Цитата: Ms. Ann от 01 мая 2013, 01:49:07по каким то причинам перестали  слушаются карты( колода Эттейлы)

А может вам попробовать у самих карт спросить, в чем причина их такого поведения? Почистите  колоду.. Если нужна чистка я у самой колоды спрашиваю Нужно ли тебя чистить?
сама я чищу с солью
В своё время - чтобы настроить колоду "на себя" -  под подушку её на ночь прятала.  разложить все карты по арканам в порядке возрастания, начиная Старшими Арканами и заканчивая Пентаклями.

Обычно спрашиваю "Будете отвечать правду?" - ну и в соответствии с выпавшей картой - трактую - стоит или не стоит раскладывать в этот день
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Ms. Ann

Две ведьмы - восемь мнений.

chicago_mag

Цитата: Ms. Ann от 02 мая 2013, 02:36:10если не секрет поделитесь чисткой солью

Абсолютно не секрет. Насыпьте соль(лучше морскую не подкрашенную)в стеклянной банке колоду (обернутая полиэтиленовым пакетиком )погружают в соль на 2-3- часа (или 3 дней), соль затем смойте в унитаз.разложить колоду по арканам, в зависимости от колоды от нулевого до 21-го или от первого до 22-го (если колода с нетрадиционным количеством старших арканов, разложите их в собственном порядке), а затем также в порядке возрастания масти кубков, жезлов, мечей и заканчивая монетами.
Удачи!

птушечка

Доброе утро умные люди! Скажите пожалуста, к каким картам ТЕНИ тянуться допы, и как считаеться итог. Я выложила расклад из трех карт,сдесь в рубрике-магия, сказали нет итога. Это нужо еще карты тянуть или он как то по другому получаеться?

chicago_mag

Цитата: птушечка от 02 мая 2013, 09:46:02как считаеться итог

Итог Эта карта показывает результат, который вы получите.нужно тянуть еще 1 карта для итог.
на ТЕНИ  если ли Магическое воздействие.
Если выпадают карты из СА или же негативн.карты МА - тянутся по 2 допа с пояснением, какое именно воздействие.

Olivia7

Уважаемые практики может кто-то сможет дать совет. Уже пару месяцев изучаю Таро. И вроде кое-как получаеться. Но только у меня такая проблема: если смотреть на расклад то на конкретный вопрос в позиции я могу растолковать карту , а вот весь расклад в общем ну никак не могу понять. Не получаеться связать все карты в общую картину, ну как невидящая я) А расклады большие уже пробую. Иногда бывает что не могу понять карта говорит о своем хорошем или наоборот плохом значении...что конкретно в даной ситуации она говорит ..Может есть какие-то техники как научиться понимать их, связывать все в единую картину?

Дина

Уважаемые, а кто-нибудь слышал такое, что на таро как то видят имена людей, о которых интересуется гадающий? мне тут рассказали недавно, что одна гадалка как то такое делает. но я почему то не очень уверена, что по картам она видит. может быть как то по другому.

Naara

Цитата: Дина от 02 мая 2013, 14:26:49
Уважаемые, а кто-нибудь слышал такое, что на таро как то видят имена людей, о которых интересуется гадающий? мне тут рассказали недавно, что одна гадалка как то такое делает. но я почему то не очень уверена, что по картам она видит. может быть как то по другому.

Я такое впервые слышу,но не исключаю что такое возможно,почему бы и нет ?  ведь таро очень развивает ясновидения через образы ,ассоциации а если представить что у человека к тому же есть еще и склонность к яснослышению или ясновидению то почему бы и нет ,вполне себе может быть.
Лс закрыта

Дина

Цитата: Naara от 02 мая 2013, 20:43:20такое возможно,почему бы и нет
ну т.е. все равно это привязка к картам? или именно процессы ясновидения. интересное дело очень. хочу съездить посмотреть на такой фокус)
имен то на свете огого

Naara

Цитата: Дина от 02 мая 2013, 22:02:59
ну т.е. все равно это привязка к картам? или именно процессы ясновидения. интересное дело очень. хочу съездить посмотреть на такой фокус)
имен то на свете огого

Наверное тут все зависит от конкретного случая ,есть же люди не подозревающие о том что способности  у них врожденные и допустим грешат что им карты говорят так Нук примеру жил был человек ну стал таро осваивать (а может и с детства ) стал слышать карты,ну и по сути вроде как и карты дали толчок к боле быстрому развитию  яснослышания, так что возможно и все а взаимо связанно .А может  вот и по другому быть, может жил был человек, стал учить карты  да и сделал ритуал с картами (а ритуал от бабушки допустим остался)и стал карты слышать.

Ну вот поедете если  то и   спросите если к месту будет.
Лс закрыта

Дина

Сова

Цитата: Дина от 02 мая 2013, 14:26:49
Уважаемая Дина, рискну предположить, это может быть соответствие букв и цифр картам. Можно вычленить человека как по имени, так и по дате рождения.  Смотрела по книге Феликса Эльдемурова "Арканология" (таблица связей букв современного русского алфавита с Арканами Таро и им соответсвующими числами).

oksana0218

Уважаемые Тарологи! Подскажите пожалуйста, может кто знает
Есть некая колода таро,  в которой имеется карта "кольца" на ней изображение 2 колец (обручальные , если не ошибаюсь) на голубом фоне. Что это за колода такая? В Гугле весь день ищу, не найти вообще... Нашла в колоде Ленорман карту "кольцо" - но там оно одно.
А на карте было именно 2 кольца... Очень интересно, может кто нибудь знает колоду?
С уважением...

Тёмная луна

Какие лучше карты Таро приобрести? Я знаю они разные бывают.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status