Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

mcdreams

ув форумчане   я в таро ноль, но вообщем сложилась очень неприятная ситуация. я сегодня вытащила 3 карты старших арканов как объект сейчас настроен. получилось  сила прямая - умеренность перевернутая - и суд прямая. а понять в совокупносте все не могу. помогите пожалуйста

oksana0218

Подскажите пожалуйста расклад-диагностику, что бы узнать если ли на человеке магическое воздействие?
С уважением...

Naara

Цитата: oksana0218 от 11 апреля 2013, 21:16:11
Подскажите пожалуйста расклад-диагностику, что бы узнать если ли на человеке магическое воздействие?

В теме  таро-расклады все есть ищите   на форуме  .

Лс закрыта

Anets

В расскладе
Кармические долги
------1----------3-----
--S--------2---------4--
------5-----

Значения карт:
S - сигнификатор,
1 - источник нынешних проблем,
2 - как влияют на текущую жизненную ситуацию мои кармические обязательства?
3 - что я должен делать?
4 - кто или что мне может в этом помочь?
5 - окончательный результат.

1 - источник нынешних проблем,
Император
Фундаментальность, основа во всех смыслах (особенно в материальном). Авторитет, материальные успехи, достижения

Доп карта Маг тоже не говорит о неприятностях.
Тогда как понять, в чем же причина?

Остальные карты:
2.Дьявол п/п
3.Башня п/п
4. Солнце п/п
5.Луна
Помогите, пожалйста понять смысл рассклада?
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Deymos

mcdreams
Anets

Эта тема для вопросов по Таро, но не для самих раскладов
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

meyko

Подскажите пожалуйста, когда вытаскиваем на вопрос три карты, то как читаем сочетания? 1+2,2+3? ???

Naara

Цитата: meyko от 16 апреля 2013, 00:34:59
Подскажите пожалуйста, когда вытаскиваем на вопрос три карты, то как читаем сочетания? 1+2,2+3? ???
У меня  тоже   вопрос а что дает складываение карт ?  видела эти методики на форуме по таро но я не поняла что это дает ?
Лс закрыта

ms.chiara

Цитата: Naara от 16 апреля 2013, 01:01:05У меня  тоже   вопрос а что дает складываение карт ?  видела эти методики на форуме по таро но я не поняла что это дает ?
Показывает всю суть ситуации, зерно проблемы
Еще называют эту карту квинтом сокращенно- квинтэссенцией

из Википедии- Квинтэссенция — самое главное, самое важное, наиболее существенное, основная сущность, самая тонкая и чистая сущность, концентрированный экстракт
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

|ShadowCat|

Добрый вечер! Заранее прошу прощения если информация по вопросу уже встречалась, к сожалению поиском не нашла.
Имею 3 колоды, к сожалению как выяснилось Таро это видимо не мое. И вот появилось желание продать 2 из 3х колод. 1 колода полностью запечатанная, а вот 2я была в использование (Таро Теней В. Скляровой) и она больше всего хочет от меня уйти причем именно проданной, а не подаренной. Скажите пожалуйста как правильно подготовить колоду к продаже?
Verkið lofar meistarann.
Verkin tala.

Naara

Цитата: |ShadowCat| от 16 апреля 2013, 23:51:05
Добрый вечер! Заранее прошу прощения если информация по вопросу уже встречалась, к сожалению поиском не нашла.
Имею 3 колоды, к сожалению как выяснилось Таро это видимо не мое. И вот появилось желание продать 2 из 3х колод. 1 колода полностью запечатанная, а вот 2я была в использование (Таро Теней В. Скляровой) и она больше всего хочет от меня уйти причем именно проданной, а не подаренной. Скажите пожалуйста как правильно подготовить колоду к продаже?

Например  в ЖЖ  livejournal в теме лавка таро(можно посмотреть примеры как это делают другие) там продают тоже много колод .

http://tarot-shop.livejournal.com/

или на этом форуме или на другом вы Даете обьявление о том что продаете колоду б/у Можно и желательно  приложить фото вашей   колоды  дабы люди видели что она у вас не потрепанная . 
Лс закрыта

|ShadowCat|

Naara, благодарю за ответ, но меня интересует не сколько сам процесс продажи, сколько подготовка колоды которая использовалась. Не хотелось бы передать в чужие руки колоду со своей энергетикой
Verkið lofar meistarann.
Verkin tala.

Naara

Цитата: |ShadowCat| от 17 апреля 2013, 00:13:09
Naara, благодарю за ответ, но меня интересует не сколько сам процесс продажи, сколько подготовка колоды которая использовалась. Не хотелось бы передать в чужие руки колоду со своей энергетикой
Ну есть разные чистки колод , не знаю на сколько эффективно но вроде как в соль на сутки  карты  ложить можно один из вариантов чисток . Посмотрите информацию по чистка таро .И просто сделайте чистку и продовайте.
Лс закрыта

chicago_mag

Цитата: meyko от 16 апреля 2013, 00:34:59Подскажите пожалуйста, когда вытаскиваем на вопрос три карты, то как читаем сочетания? 1+2,2+3?

В конце каждого расклада, Таро может дать последний совет, так сказать дополнение ко всей картине, которое может сыграть в жизни вопрошающего очень важную роль. Для этого надо сосчитать общую сумму всех карт расклада. При этом фигурные карты ( Пажи, Рыцари, Дамы и Короли ) ничего не стоят,дно не считаем. Тузы приравниваются к единице, а остальные карты стоят именно столько, сколько на них написано.автор этой методики придерживается мнения, что Сила - это 11, а Справедливость - 8.

Например, на вопрос:1) что ожидает по возращении девушку в дом ее любовника, выпали карты: 2 монет жрица и жрец
По трактовке все понятно, теперь складываем квинт, 2+2+5 = 9.
Смотрим нумерацию старшего аркана, выпал отшельник, вот итоговый ответ на данный вопрос. Человека ждет «отшельник» и все вытекающие отсюда последствия.
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Начинающий

SMH1980 Луна  - это способности к ясновидению. Если Луна прямая - хорошие способности, открыты, и возможно вы их уже используете, может даже неосознанно. А если перевернутая - то талант этот нужно еще в себе открыть. Способности находятся в латентном состоянии.

Цитата: |ShadowCat| от 16 апреля 2013, 23:51:05
Карты можете почистить от лишней информации, пронеся по одной над пламенем свечи или положить на 3-е суток в миску с солью, соль потом выбросить можно в воду, можно закопать. Я карты тоже продавала и чистила их таким образом. Покупатель остался доволен. Работают эти карты у него нормально и энергию с меня не тянут.)
Глупость любит вино и наслажденье, а мудрость знает как найти прозренье, через вино и наслажденье.

Мелодия

Доброго времени суток, уважаемые практики! Решила узнать, какой Дух находится у меня дома (недавно объявился). Взяла колоду в руки и, пока мешала карты, формулировала вопрос: "Какой Дух находиться в моем доме"... "Что за Дух поселился в доме" и т.д. В этот момент из колоды на пол падает (прямо выскакивает) аркан Тролли. Я молча ее поднимаю, без лишних слов и мыслей. Затем формулирую вопрос: "Добрый или злой Дух живет в моем доме?" и вынимаю аркан Святой Грааль.
Скажите, пожалуйста, выпавшая карта всегда имеет прямое значение или она может и по другим причинам упасть? Например, слабая моторика  ::)
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status