Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

Naara

Цитата: Эльвира от 23 марта 2013, 17:38:03
У меня сегодня было чувство, что колода устала. Я ее про магические вопросы спрашивала, а потом про отношения. И почувствовала, что она не хочет отвечать. Всё– таки спросила, она мне повторяет один и тот же расклад
Колода не может устать - это ваше предвзятое отношение .Просто вы не в состоянии прочитать информацию и настроиться.  Многие новички по 100 раскладов в день а опыта то нету вот и кажется что колода устала или отвечать не хочет.
Лс закрыта

Лола

Добрый день! подскажите пожалуйста интерпритацию карт(  на негативное магическое влияние или ссылку.спасибо.

Irina_M

Здравствуйте, у меня такой вопрос: как гадать дистанционно по фото и дате рождения? Допустим, на отношения пары?
Спасибо.

Naara

Цитата: Irina_M от 29 марта 2013, 00:56:18
Здравствуйте, у меня такой вопрос: как гадать дистанционно по фото и дате рождения? Допустим, на отношения пары?
Спасибо.

Молча :) - как обычно, только поднимать от себя на не на себя .
Лс закрыта

Irina_M

Имеется ввиду, как в таком случае погадать человеку? Делать какие-то расчеты по датам или есть расклады определённые?

Астория

Irina_M, я обычно делаю так: смотрю человеку в глаза на фото несколько секунд,(бывает несколько минут) настраиваюсь на него, и задаю вопрос колоде: что будет в этом месяце у ивана рожденного 5 марта, к примеру. 

everynight

возник такой вопрос, бываешь,что сделаешь расклад, смотришь на карты и как будто ветер в голове ( абсолютно ничего не понимаешь). как правильнее сделать: вернуться чуть позже к этим картам или лучше переделать через какое-то время сам расклад?

Aglaya

Цитата: everynight от 30 марта 2013, 00:43:35вернуться чуть позже к этим картам или лучше переделать через какое-то время сам расклад?
Я смотрю через время. Периодически прокручиваю непонятный расклад в голове, занимаясь своими делами. Он не идёт, упирается, а потом раз - озарение!)) Последнее время стала замечать, что карты мои "обижаются" на нерастолкованные, брошенные расклады. Например, меня чаще всего вводит в ступор Звезда в раскладах. Думаю, ну ладно, не буду мозги плавить, просто по-другому вопрос задам. Так они мне потом эту Звезду через раз начинают выдавать ;D Думай, дорогая, думай!
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Asimo

Подалуста, подскажиите подходящий расклад для моей ситуации. В молодости я венчался и сразу после него моя жизнь оказалась разрушена как личная так и физическая. Немедленно моя  тетка  разбила мой брак и навешала столько всего, что я не снял и сейчас. Я такого потока дикой звериной ненависти не встречал ни до ни после тех событий. Меня интересует расклад почему она так поступила. Я уже знаю ответ рунами (не мантика), но хотелось бы получить подтверждение на ТАРО. Спасибо.
Between birth and death lies desire, Desire for life, for love, for everything good. And this is the source of all suffering." -- Outcast Consensus 17

If you really want something in this life, you have to work for it!
Now quiet! They're about to announce the lottery numbers...

Дина

Цитата: Asimo от 02 апреля 2013, 03:23:03Меня интересует расклад почему она так поступила
если Вы в таро новичок, то тяните просто 3 карты. с этим вопросом.

Trick

Еще часто при тасовании колоды некоторые карты могут выпадать, переворачиваться или будто "прилипать" к рукам. На них стоит обращать внимание в первую очередь

Aliska

Подскажите пожалуйста, если выпала нейтральная или негативная карта, как охарактеризовать? Например при диагностике рунических формул

Shelly

Такая проблема у меня сегодня выяснилась... кажется, карты отвечают не совсем на заданный вопрос. спрашивала сегодня насчет расклада на себя в теме соответствующей, получила ответ, ну совсем не подходящий, потом вспомнила, что вчера делала, и выглядит либо как откат показали, либо мои действия. совпадения исключены, я больше ничего и не делала на этой убывающей. но вопрос-то картам был совсем не о том. Такое возможно, кто-нибудь сталкивался?

meyko

Цитата: Shellly от 08 апреля 2013, 21:50:28Такое возможно, кто-нибудь сталкивался?
я новичок в Таро конечно, но может это из-за того, что та работа вас волновала больше, чем заданный картам вопрос?

ms.chiara

Цитата: Shellly от 08 апреля 2013, 21:50:28кажется, карты отвечают не совсем на заданный вопрос.
Цитата: Shellly от 08 апреля 2013, 21:50:28но вопрос-то картам был совсем не о том
Такое бывает тоже. Спрашиваешь об одном, а колода показывает совсем не то, о чем задавали вопрос.

Здесь либо часто делаете расклады на одну и ту же ситуацию/вопрос, либо карты  показывают, что стоит обратить внимание совсем на другое.
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status