Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

Нэнси

Дорогие тарологи. Очень прошу оказать помощь в трактовке расклада. Гадала сестре. Она начала встречаться с мч. Она до него долго ни с кем не встречалась, а у него были отношения трехлетние. И вот она попросила погадать ей, чтобы прояснить что он к ней чувствует и какие у него планы касаемо отношений с ней. и мне кажется, порадовать ее нечем(Я гадала ей на колоде Райдера.Делала расклад вскрытие.
1---2---3
-4--5--6-
--7---8--
----9----

1, 2, 3 - что он думает, его мысли.
4, 5, 6 - что он чувствует к ней.
7, 8 - как сам оценивает отношения или то, есть/было между ними.
9 - на чем базируются отношения.
10-его планы на ее счет

РМ-----9П----- ПМ
3Ж----- 6М---- 4П
   7К---Верх.жрец
      Король П
           4Ж
Мысли о ней у него холодные, как будто на ножах с ней, ощущает одиноким себя. Чувств похоже нет, но у него странное ощущение, что назад дороги нет, оценивает их отношения как неуверенность и иллюзию в духовном родстве, может быть накрутил сам себя, что что-то к ней есть и прозревает((, базируются их отношения на практичном подходе друг к другу, на стабильности, а стремится он все-таки к построению прочных отношений, к созданию гармонии и поистине крепких хороших взаимоотношений.
Что скажете?

Naara

Цитата: Anets от 16 марта 2013, 21:52:26
Подскажите, в моей колоде есть карта "Ничто",  стоит ли ее использовать , я так понимаю, что ее в других колодах нет, и что она значит, очень уж противоречивые значения попадаются

А что за колода у меня например в колоде Ошо карта жреца она так и называется ничто и она полностью черная , а если это просто  пустая  79 крта бланка то конечно не надо использовать .
Лс закрыта

missss

Здравствуйте . у меня вот такой вопрос ,есть ли расклад  на то ,что б просмотреть как легло маг.воздействие .

подойдет ли такой расклад для этого ?
ЦитироватьРасклад «Результат»

1 – причина проведения обряда/ритуала (основная потребность или желание кверента)?
2 – скрытые основные потребности (подсознательные мотивы и желания кверента);
3 –скрытые влияния, которые действуют на обряд/ритуал (внешние препятствия к проведению обряда/ритуала, неучтенные факторы, стечение обстоятельств);
4 - влияния извне на кверента, проводящего обряд/ритуал;
5 – слабое место обряда/ритуала;
6 – сильная сторона обряда/ритуала;
7 – результат/изменения, которые принесет обряд/ритуал (для внутреннего мира кверента, его судьбы);
8 – физический результат, влияние обряда/ритуала на окружающий мир кверента (отношения с людьми и т.д.);
9 – конечный результат, который принесет обряд/ритуал;
10 – что может вернуться кверенту (читается , если есть кармические карты).
и ещё если можно ,хотелось бы обратиться к специалисту по этому поводу .....хоть таро изучаю не первый месяц ,но такие расклады сложно пока делать ...

Anets

Не пустая, на ней черно-серое изображение, как если не горы ночью смотреть , под номером 0, (поэтому шут №22), внизу написано "ничто", я нашла определение, что ситуация не определена высшими силами , а другое - связь с космосом, с бессознательным. Колода Мистическое Таро Клюева. ЕЕ тут не хвалят, но мне нравится, покупала еще 10 лет назад, в институте психотерепии ТАРО проходили. Она выпадает мне в каждом раскладе поэтому и вопрос возник, что это за карта, которая меня так любит?
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Бepкана

Цитата: Anets от 17 марта 2013, 13:24:42Она выпадает мне в каждом раскладе поэтому и вопрос возник, что это за карта, которая меня так любит?
Как вариант - ваше будущее, в которое вы пытаетесь заглянуть раскладом, не определено раз и навсегда окончательно.  Поэтому нет окончательных ответов. Вам дан шанс менять и перекраивать настоящее. что-то типа того, что вы сами свою книгу жизни пишете.

Hovard

Подскажите пожалуйста,начал изучать Языческое таро.Колода отличаеться многим от стандартной колоды,как лучше с ней подружиться?какую лучше изучать литературу?или пользоваться значениями стандартными к колоде?

Anets

Цитата: Беркана от 17 марта 2013, 13:44:17
Как вариант - ваше будущее, в которое вы пытаетесь заглянуть раскладом, не определено раз и навсегда окончательно.  Поэтому нет окончательных ответов. Вам дан шанс менять и перекраивать настоящее. что-то типа того, что вы сами свою книгу жизни пишете.

Т.е. лучше эту карту все-таки использовать в раскладах, не убирать? В других колодах ее нет, поэтому сомневаюсь
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Бepкана

Цитата: Anets от 19 марта 2013, 12:57:38эту карту все-таки использовать в раскладах
Смущает она вас, хотите конкретики - так уберите.

Emet

Цитата: Нэнси от 16 марта 2013, 23:28:03
Дорогие тарологи. Очень прошу оказать помощь в трактовке расклада. Гадала сестре. Она начала встречаться с мч. Она до него долго ни с кем не встречалась, а у него были отношения трехлетние. И вот она попросила погадать ей, чтобы прояснить что он к ней чувствует и какие у него планы касаемо отношений с ней. и мне кажется, порадовать ее нечем(Я гадала ей на колоде Райдера.Делала расклад вскрытие.
1---2---3
-4--5--6-
--7---8--
----9----

1, 2, 3 - что он думает, его мысли.
4, 5, 6 - что он чувствует к ней.
7, 8 - как сам оценивает отношения или то, есть/было между ними.
9 - на чем базируются отношения.
10-его планы на ее счет

РМ-----9П----- ПМ
3Ж----- 6М---- 4П
   7К---Верх.жрец
      Король П
           4Ж
Мысли о ней у него холодные, как будто на ножах с ней, ощущает одиноким себя. Чувств похоже нет, но у него странное ощущение, что назад дороги нет, оценивает их отношения как неуверенность и иллюзию в духовном родстве, может быть накрутил сам себя, что что-то к ней есть и прозревает((, базируются их отношения на практичном подходе друг к другу, на стабильности, а стремится он все-таки к построению прочных отношений, к созданию гармонии и поистине крепких хороших взаимоотношений.
Что скажете?

У нас же, кажется, есть тема по вопросам новичков, зачем новую создавать?

Тем не менее, сделайте расклад еще раз, но до этого определите масти для сестры и для молодого человека - вполне возможно, что то, что Вы трактуете как на "ножах" - это карта собственно парня.
Если невозможно повторить, укажите в этом раскладе, где перевернутые карты.

Emet

Цитата: Anets от 17 марта 2013, 13:24:42
Не пустая, на ней черно-серое изображение, как если не горы ночью смотреть , под номером 0, (поэтому шут №22), внизу написано "ничто", я нашла определение, что ситуация не определена высшими силами , а другое - связь с космосом, с бессознательным. Колода Мистическое Таро Клюева. ЕЕ тут не хвалят, но мне нравится, покупала еще 10 лет назад, в институте психотерепии ТАРО проходили. Она выпадает мне в каждом раскладе поэтому и вопрос возник, что это за карта, которая меня так любит?

Хвалить колоду или не хвалить - личное дело каждого, а опираться лучше на свои ощущения, ИМХО.
Шикарная карта на самом деле. Я иногда специально бланку в колоды кладу, чтобы посмотреть, не выйдет ли она в каком-то деле, а у Вас в колоде эта карта специально введена - так зачем же ее отбрасывать?

Карта эта о чем-то Вам говорит, если Вы не можете ее понять внутри расклада, потяните на нее дополнительно 3 карты наугад, можно исключительно из Старших Арканов и посмотрите, что Вам так настойчиво пытаются сказать.

А захлопнуть дверь перед носом у Судьбы Предупреждающей - дело простое и крайне наказуемое.

Удачи Вам.

mandala

Цитата: Anets от 19 марта 2013, 12:57:38Т.е. лучше эту карту все-таки использовать в раскладах, не убирать? В других колодах ее нет, поэтому сомневаюсь

У меня в Ghosts and spirits Tarot есть Бланка, Счастливая Белка. Она всегда выпадает на неожиданные (и часто именно приятные) ситуации- решение проблем чудесным образом, приглашения на мероприятия. Вы попробуйте использовать и поймете что Бланка предвещает лично вам.

Некоторые говорят - призраки страшные. Я еще на вас посмотрю, как вы будете выглядеть после смерти!

Virona

доброго времени суток! не знаю где спросить, спрошу тут (кельтское таро)
что может означать следующее: перевернутая карта Определяющий форму ( нужда, бедность, неудачи в делах, мотовство, леность, бездействие, эмоциональный спад, пренебрежение к себе)
а уточняющая карта - перевернутая Решающий (слабая воля, нерешительность, рискованное положение, манипуляции другими людьми в личных целях, неосуществленные планы, неспособность)

дело в том, что вопроса я никого не задавала, как такого. гадала до этого, ответы были четкие  и понятные мне, а когда начала складывать колоду по порядку, она никак не складывалась, то карту пропускаю, то путаю местами, то цифра не та. по ощущениям - они хотели остаться у меня в руках и о чем-то сказать. я спросила что хотят мне сообщить
Колоду свою я очень люблю и она меня, судя по всему) колода с первого момента  пошла со мной на контакт, не знаю как описать даже.. "проситься в руки", советами старается уберечь как будто..
отсюда вопрос: что хотела сообщить мне колода этими двумя картами?
Ведьмино счастье – с ветрами слиться,
Свободу – птицу в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться,и отомстить!

Астория

последнее время когда гадаю себе на таро, все расклады оказываются на поверку неправдой. та же проблема и с гаданием родственникам, единственное, там иногда сбывается хоть что-то. а вот если гадаю посторонним людям, то у них сбывается нагаданное, плюс могу выцепить из их жизни факты, которые они мне не говорили. почему так происходит? уже начинаю сомневаться в надобности раскидывать карты перед каким-либо ритуалом, все равно он пройдет не так как говорили карты.

Nooma

Virona,
предупреждают о какой-то неудаче.

Астория,
бывает такое. Что служит причиной - непонятно. Попробуйте сменить колоду.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Эльвира

У меня сегодня было чувство, что колода устала. Я ее про магические вопросы спрашивала, а потом про отношения. И почувствовала, что она не хочет отвечать. Всё– таки спросила, она мне повторяет один и тот же расклад

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status