Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

Одесситка

Добрый день.
Подскажите, при раскладах на себя (особенно вопросы карьерного будущего) в 90% выпадает карта "Дурак" при обязательном присудствии в раскладе карты "Император". Я или не своим делом занимаюсь или кардинально поменяю род своей деятельности - я так понимаю. Подскажите.
Благодарю.

Дина

Цитата: Одесситка от 25 февраля 2013, 18:06:41в 90% выпадает карта "Дурак"
На карьеру-это возможно начало какого то нового дела. все "с нуля". и учиться придется. а по Императору-успех. и влиятельное положение

КсюняК

Здравствуйте форумчане. Уважаемые тарологи у меня к вам вопрос: Я в таро новичок, учусь, читаю, пытаюсь делать расклад. Раньше не увлекалась, так как не было надобности. А сейчас в моей жизни неприятности - появилась соперница. которая магичит на моего мужчину. Уже два месяца стараюсь что-то сделать. Пытаюсь провести диагностику наличие магических действий на моего мужчину и естественно наличие защиты на моем мужчине. Пользуюсь колодой ТАРО "ТАРО БОЖЕСТВЕННОГО НАСЛЕДИЯ" автор ЧИРО МАРКЕТТИ. Поясните пожалуйста какие карты указывают на наличие отворота, приворота, магических действий и какие карты указывают на наличие поставленной защиты. Знаю точно что моя соперница на свои магические действия поставила защиту. Это я узнала из других источников. Но хочу сама убедиться с помощью расклада таро. Подскажите пожалуйста какие карты на это все указывают? Заранее благодарна.

Naara

КсюняК

Вам лучше со своим раскладом пойти в тему  магич  воздействия и там пытаться разобраться предварительно сделав на то расклад и дав свою хотя б приблизительную трактовку  а там вам помогут .

Просто карт указывающие на маг воздействия  очень много и опять таки смотрятся не по одной карте а сочетания карт в раскладе .
Лс закрыта

Lexie

Здравствуйте! Где на этом форуме можно найти практиков, которые могут диагностику негатива сделать?

musia

Цитата: Lexie от 26 февраля 2013, 18:22:29
Здравствуйте! Где на этом форуме можно найти практиков, которые могут диагностику негатива сделать?
Вам - сюда - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Нергал

Цитата: Лилу от 18 июля 2010, 15:59:34
У меня просьба. Поделитесь ссылочкой, пожалуйста, на хороший интернет - магазин, где можно приобрести таро Теней, с возможностью получения с наложенным платежом. Я очень извиняюсь если вдруг не в тему! Не нашла где такую просьбу можно разместить

Может уже написали но вот очень хорошие 2 магазина -
yarasvera.ru
taroman.ru
все колоды куплены в этих магазинах )))

Мелодия

Доброго времени суток, уважаемые тарологи! Недавно приобрела "Книгу теней" Барбары Мур с её же колодой. Карты очень необычные, интересные, охотно идут на общение. Но многие не слышали о них. Скажите, на какую колоду похоже толкование таро Барбары Мур?
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

oksana0218

Подскажите пожалуйста что делать.купила колоду, вроде активировала, и вот в чем беда. как мешать карты?  в том плане , как мешать что бы какие то были перевернутые, какие то нет?  если мешать как обычные карты не будет перевернутых.подскажите как быть
С уважением...

Naara

Цитата: oksana0218 от 27 февраля 2013, 18:34:44
Подскажите пожалуйста что делать.купила колоду, вроде активировала, и вот в чем беда. как мешать карты?  в том плане , как мешать что бы какие то были перевернутые, какие то нет?  если мешать как обычные карты не будет перевернутых.подскажите как быть

Для новичков есть  книга Таро в вопросах и ответах там все это оговариваться для совсем новичков можно найти нужную инфу .Колода делиться пополам 78 делиться на 2  одна половина переворачивается  потом мешаются карты все вместе  . Подснимаються  карты левой рукой .
Лс закрыта

mandala

Уважаемые, в колоде Черный Гримуар вы используете и прямые и перевернутые карты? Как-то не лежит душа перевернутые смотреть в этой колоде, так же как в Тенях.
Некоторые говорят - призраки страшные. Я еще на вас посмотрю, как вы будете выглядеть после смерти!

return to life

Цитата: mandala от 27 февраля 2013, 20:01:11колоде Черный Гримуар вы используете и прямые и перевернутые карты

Как правило, в авторских колодах не используют перевернутых.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

ms.chiara

oksana0218
Цитата: oksana0218 от 27 февраля 2013, 18:34:44Подскажите пожалуйста что делать.купила колоду, вроде активировала, и вот в чем беда. как мешать карты?  в том плане , как мешать что бы какие то были перевернутые, какие то нет?  если мешать как обычные карты не будет перевернутых.подскажите как быть
Вы сначала сами должны определиться - будете ли вы работать с перевернутыми или нет. Я, например, с пп не работаю ;)
Как получить перевернутые карты ? - положите колоду и просто мешайте карты рукой по кругу. Вот и все. Какие-то из карт будут прямыми, а другие перевернутыми. Можете мешать как вам удобно - по часовой стрелке или против часовой.
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

Kotena

Цитата: ms.chiara от 28 февраля 2013, 10:01:28Как получить перевернутые карты ? - положите колоду и просто мешайте карты рукой по кругу. Вот и все. Какие-то из карт будут прямыми, а другие перевернутыми. Можете мешать как вам удобно - по часовой стрелке или против часовой.
Я тоже так делаю.
Если пополам колоду делить,то уж через чур много перевернутых получается))),даже по теории вероятности выпадения негатива)
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!

mandala

Дамы дорогие, с праздником!!!  :)

Подскажите, бывает ли у вас что по картам магический негатив присутствует, а интуиция подсказывает что нет там ничего? Последнее время часто такое случается. Как такое получается?
Некоторые говорят - призраки страшные. Я еще на вас посмотрю, как вы будете выглядеть после смерти!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status