Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

ms.chiara

Цитата: mandala от 08 марта 2013, 10:44:35скажите, бывает ли у вас что по картам магический негатив присутствует, а интуиция подсказывает что нет там ничего? Последнее время часто такое случается. Как такое получается?
Сообщить модератору     Записан
Вопрос вот в чем - доверяете ли вы картам ?

От себя - картам больше доверяю, особенно Теням и Тоту ;)
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

Yuliya

Здравствуйте возник вопрос, ведется маг воздействие, расклады шли относительно ровно и вдруг расклады закрывают, причем у двух разных людей на таро и на рунах. Что это может означать?
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

Vilena

Yuliya

Цитата: Vilena от 08 марта 2013, 17:18:49
Наверно не прогляд поставили

Я как раз защиту поставила, она как непрогляд могла сработать, а раз я сама не могу посмотреть следовательно мои работы она тоже не пропускает, хотя я оговаривала это. Может вопрос не по адресу, но что можно поставить чтобы кролика защитить от воздействий вражеской стороны?
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

Virona

Доброго времени суток!
Уважаемые форумчане, кто-нибудь знаком с колодой Кельтское Таро?
Я абсолютный новичок в обращении с картами, буду благодарна за любые комментарии или советы касательно этой темы.
Не знаю почему я купила именно эту колоду. Просто дернуло в магазин со страшной силой, смотрела, разглядывала, держала в руках разные колоды, но когда эту в руки взяла - на место положить не смогла уже. И вроде не для новичка они, и картинки, не так чтоб по мне, но колоду я купила несмотря ни на что
С момента покупки не могу из рук их выпустить, трогаю, тосую, рассматриваю, как кошечку глажу, дольше чем на 5 мин. от них отойти не могу. (Простите уважаемые мной, администраторы, за столь длинный и эмоциональный пост, но поделиться ощущениями просто не с кем больше и может я смогу услышать важные комментарии, в столь новом для меня деле)
Ведьмино счастье – с ветрами слиться,
Свободу – птицу в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться,и отомстить!

mandala

Дамы и господа, получила колоду Ghosts and spirits by Lisa Hunt (Таро Призраков и духов). По ней очень мало информации, хотелось бы ее прорабатывать на практике, возможно у кого-то она есть? Было бы замечательно если бы кто-нибудь присоединился.
Некоторые говорят - призраки страшные. Я еще на вас посмотрю, как вы будете выглядеть после смерти!

Izabella

Здравствуйте! У меня довольно необычная ситуация возниклас картами Таро. Ранее всегда работала с одной колодой, так сказать, наследственной, еще мать с ней работала. Но там только старший Аркан. Держала всегда ее в спеиальнйо коробочке, коорую обматывала в период не пользования красной натуральной тканью. Несколько месяцев назад подарили новую колоду, полную (и Старший и Младший Арканы). Чтобы не потерять пошила специальный мешочек и положила туда обе колоды. С старой работаю, первую пока-что изучаю не, спешу на ней гадать. Но, каждый раз, когда вытягиваю старую колоду, от нее исходит аромат (при том что новая колода и сам мешочек не пахнут). Аромат несколько резкий. но довольно приятный, как какое-то цветочное мыло. Во время гадания аромат исчезает, но к следующему использованию колод вновь появляется.
Как считают ув. практики и пользователи форума - к чему бы такая странность? Может, колоды там что-то не поделили и их лучше в разные мешочки положить или как?
Добавлю - обе колоды в своих коробочках, а старая так и остается замотанной в натуральную красную ткань.
Большое спасибо!
Докопался до истины? Теперь попробуй выбраться из ямы!

Верховная Жрица

Цитата: Izabella от 11 марта 2013, 14:44:25Может, колоды там что-то не поделили и их лучше в разные мешочки положить или как?
Новая колода пахнет краской, и на ее фоне запах старой колоды стал для вас более отчетливым, но он уже был раньше - от мыла, крема для рук и остатков духов - запах хозяйки, никакой мистики.

Тарабас

Скажите пожалуйста практикующие мастера Таро,я вот надумал и наметил день чтобы купить наконец карты Таро (выпала возможность).
Почитав на форуме тематические темы,я немного заплутал... какие колоды Таро стоит брать? какая из них наиболее могущественна и наиболее точно и правдиво сможет показать и дать ответы на вопросы?
Спасибо!
Поверь в себя и стань непобедимым!

Parlament

Цитата: Тарабас от 13 марта 2013, 19:20:31Таро стоит брать? какая из них наиболее могущественна и наиболее точно и правдиво сможет показать и дать ответы на вопросы?

Самые популярные на мой взгляд это Таро Ленорман,Таро теней)))А так посмотрите в интеренете,может вам какие то приглянуться )))

Марра

Цитата: Тарабас от 13 марта 2013, 19:20:31
Скажите пожалуйста практикующие мастера Таро,я вот надумал и наметил день чтобы купить наконец карты Таро (выпала возможность).
Почитав на форуме тематические темы,я немного заплутал... какие колоды Таро стоит брать? какая из них наиболее могущественна
как правило,  на одной колоде никто не останавливается. Да и дело не в том, какая лучше, а с какой выгоднее будет работать, с какой приятнее будет сотрудничать. Да и разные аспекты можно точнее посмотреть на разных колодах. Моя первая и самая любимая это ошо таро, хорошо идет работа с таро тота, черный гримуар для выяснения темных сторон личности и ситуаций. Так что выбор за вами.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Дина

Цитата: Тарабас от 13 марта 2013, 19:20:31какие колоды Таро стоит брать?
если первая колода, я бы посоветовала Райдера Уайта. На классике научитесь понимать суть, а потом лучше разберетесь, что Вам подойдет еще

Анисия

Цитата: Parlament от 13 марта 2013, 19:22:24Самые популярные на мой взгляд это Таро Ленорман,Таро теней
ленорман светленькие, очень разговорчивые но слишком поверхностные.
тени лучше всего подходят для колдовских вопросов, обрядов и результатов
для событийки - тота, уайта (классика), 78 дверей.
гримуары - на мой личный опыт - отдают фанатизмом, т.е. там чересчур слащаво, я делю на 2-3 когда их смотрю.
а так выбирайте какие вам в руки лягут и те что с вами захотят говорить.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

PolarLight

Глубоко убеждена, что свою колоду нужно найти. Я металась, раздумывала, а потом взяла, открыла галерею колод и стала смотреть, что понравится. Притянули Таро Сирен, и не жалею. Муж подарил Черный Гримуар, я в восторге. Расклады дают идентичные. Поэтому не надо спрашивать о могуществе колоды. Срастетесь с ней, и неважно будет, популярна она или нет.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Anets

Подскажите, в моей колоде есть карта "Ничто",  стоит ли ее использовать , я так понимаю, что ее в других колодах нет, и что она значит, очень уж противоречивые значения попадаются
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status