Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

chicago_mag

Цитата: Мелодия от 26 апреля 2013, 10:12:40Скажите, пожалуйста, выпавшая карта всегда имеет прямое значение или она может и по другим причинам упасть? Например, слабая моторика

Карты просто так не падают.если карта падает , значит хочет чего то сказать.Какое значение Вы ей дадите, такое и будет.У каждого свое, вы можете, решив для себя, дать ей какое угодно значение, но только сделайте это заранее.
для меня обычно ,если карта падает ответ на вопрос
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

irinavasileva62

Возник вопрос, и новичком назвать себя н могу в Таро , но и самы обычны вещи не всегда понима.... Подскажите, может ли быть такое что трактуя карты Таро , и воспринимая ответ, мы видим иначе чем мастр, так сказать по своему, но это будет правильный ответ. ?

Астория

думаю да. ведь если не подгонять ответ под желаемое, а смотреть по факту, то мы сами можем увидеть какие-то нюансы, которые были в нашей жизни и о которых мастер не знает, а будучи в этом всем изнутри можно таким образом составить причинно-следственную связь..

Ok$ana

Цитата: irinavasileva62 от 26 апреля 2013, 11:51:10
Возник вопрос, и новичком назвать себя н могу в Таро , но и самы обычны вещи не всегда понима.... Подскажите, может ли быть такое что трактуя карты Таро , и воспринимая ответ, мы видим иначе чем мастр, так сказать по своему, но это будет правильный ответ. ?
Думаю здесь нет однозначного ответа. Каждый для себя формирует это правило. Когда гадают мне я специально прошу комментировать мастера/не хочу даже смотреть на карты/, это его карты,его руки и его видение. Но у меня было и по другому, иной мастер показывает карты и говорит ,, как ты видшь, так и есть,, и так собственно и было. Т.е. еще до начала гадания самому надо определиться как будешь воспринемать карты.

Lerox

Извините,а если я сделала карты Таро своими руками,то они будут работать? Я в этом деле новечек и купить нормальную колоду пока нет средств.Но читала что самодельные карты эффективные новокупленной колоды.Но если я пока новечек,то у меня будут они работать?

chicago_mag

Цитата: Lerox от 26 апреля 2013, 22:35:55а если я сделала карты Таро своими руками,то они будут работать?

Oни работают так же хорошо,как и настоящи .Колода , созданная своими руками самая отзывчивая
(У меня первая колода была вырезанная из книгa  -Энциклопедия гаданий.
Карты "работали" прекрасно,прогнозы всегда сбывались удивительно точно!
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

irinavasileva62

Подскажите какие СА в раскладе указывают на наличие негатива порчи?

Vilena

Цитата: irinavasileva62 от 28 апреля 2013, 14:35:40Подскажите какие СА в раскладе указывают на наличие негатива порчи?
Маг, Жрица, Луна, Дьявол, Повешенный, Смерть     

irinavasileva62

oksana0218

ув.практики! возник вопрос. Когда я делаю какой либо рассклад. как я выбираю какрты из колоды? просто случайным образом из середины? или сверху карты беру,поочередно??
С уважением...

mandala

Цитата: oksana0218 от 28 апреля 2013, 22:13:54
ув.практики! возник вопрос. Когда я делаю какой либо рассклад. как я выбираю какрты из колоды? просто случайным образом из середины? или сверху карты беру,поочередно??

Я карты сверху отсчитывала только на ленорман. На Таро из середины, интуитивно.
Некоторые говорят - призраки страшные. Я еще на вас посмотрю, как вы будете выглядеть после смерти!

Дина

Марра

Цитата: oksana0218 от 29 апреля 2013, 13:59:46
Когда делаю расклад на 3 карты - тяну их случайным образом
а вот если расклад серьезный, тематический, то как правильно тянуть карты? так же случайным образом? или же перемешать колоду и сверху подряд тянуть???
тут, видимо, кто как наработал практику, так и вытягивает. Я всегда при любом раскладе выбираю только случайным методом. Не жалуюсь на результат
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Naara

Цитата: oksana0218 от 28 апреля 2013, 22:13:54

Я делаю выбор карт  из колоды  интуитивно ,тут такое дело кому как нравиться так и делает .Можно сверху, можно одну сверху, одну снизу ,некотрые вообще всю колоду раскладывают если место позволяет ,и выбирают.Так что это сугубо  творческий роцесс   :) 
Лс закрыта

Ms. Ann

В таро давно не новичок,но меня по каким то причинам перестали  слушаются карты( колода Эттейлы) ,поясню ,кому угодно карты диагностируют любую  ситуацию ,возможные выходы из нее ,хорошо просматривают любые магические воздействия ,и т.д. но только не для меня получаюсь эдакий сапожник без сапог, врут просто безбожно ,ни что для себя диагностировать не могу ,подскажите как быть
Две ведьмы - восемь мнений.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status