Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

mandala

Цитата: Naara от 18 февраля 2013, 23:44:40
Да  было - у меня три колоды всего  , обычно вытягиваю или одну или две колоды -Например в данный период времени я работаю только с Ошо  Дзен таро и с Уайтом  -Кроулианская колода не задействована пока и в спячке .Было время что было наоборот Ошо и Кроули  а Уайт в спячке .Это все зависит от  того насколько вы умеете распределять свою энергию в колоды и насколько колод вас хватает энергетически .

Спасибо Naara, сейчас эти две и на подходе еще Гримуар. Пожалуй да, не хватает силы на всех.
Кстати, если бы не эти колоды темные я бы таро никогда наверное не освоила - классические не нравятся совершенно, все что покупала - не пользуюсь.
Некоторые говорят - призраки страшные. Я еще на вас посмотрю, как вы будете выглядеть после смерти!

Naara

Цитата: mandala от 19 февраля 2013, 00:45:56
Спасибо Naara, сейчас эти две и на подходе еще Гримуар. Пожалуй да, не хватает силы на всех.
Кстати, если бы не эти колоды темные я бы таро никогда наверное не освоила - классические не нравятся совершенно, все что покупала - не пользуюсь.

Никогда не говорите никогда  ;) я раньше тоже вообще не интересовалась таро меня тоже можно сказать уговорили .

Работать с двумя колодами удобно тем что ну например сразу я на двух разных колодах делаю одинаковый  расклад  и смотрю как карты отыгрываются ,я это делаю просто для понимания карт для практики . Я например все свои колоды те которые не стандартные подгоняю и  под классику тоже ,это удобно а  не которые даже делают например расклады сразу на двух колодах ,тоже удобно .Так и карты быстрее нарабатываются . 

Лс закрыта

ms.chiara

mandala
Цитата: mandala от 18 февраля 2013, 22:31:41Подскажите пожалуйста, у меня две колоды сейчас в проработке - Тени и Демоны, с Тенями больше времени провожу конечно. Но вот Демоны тоже тянут периодически и заметила, что когда начинаю понимать и находить контакт с одной колодой - слабеет понимание и контакт с другой. Возможно, это проходит со временем. У вас тоже так было?
Тоже это заметила в своей практике. Особенно когда какая-нибудь из колод полежит долго без дела - потом начинает только более точно отвечать, как бы показывая этим (ну это мое видение) , что возьми лучше меня в работу ! Наверное, конкуренция у них   ;D
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

Jad-Wiga

У меня они по сферам влияния четко разделились:
Тени для магии
Тот для реала  :-\
Отношения пытаюсь смотреть на обеих.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

mandala

Уважаемые, подыскиваю колоду для вопросов на отношения. Что посоветуете?
Некоторые говорят - призраки страшные. Я еще на вас посмотрю, как вы будете выглядеть после смерти!

disavel

Цитата: mandala от 20 февраля 2013, 05:28:46

Манара
それは誰しも身近に感じている事だ
(Sore wa dareshimo midjika ni kanjite iru kotoda)
это каждому близко

ms.chiara

Цитата: New от 19 февраля 2013, 23:03:26У меня они по сферам влияния четко разделились:
Тени для магии
Тот для реала  
Отношения пытаюсь смотреть на обеих.
Я иногда и Тота +Тени использую  сразу выкладываю расклад, дополняя другой колодой - более  углубленно получается  ;D Видны все нюансы ситуации

Цитата: mandala от 20 февраля 2013, 05:28:46Уважаемые, подыскиваю колоду для вопросов на отношения. Что посоветуете?
Манара, оракул Симболон, Казанова

mandala

Цитата: ms.chiara от 20 февраля 2013, 09:31:19
Я иногда и Тота +Тени использую  сразу выкладываю расклад, дополняя другой колодой - более  углубленно получается  ;D Видны все нюансы ситуации

Манара, оракул Симболон, Казанова

Смотрела - не понравились, я темные колоды больше люблю вот и перебираю все мне не так)

Jad-Wiga

Цитата: ms.chiara от 20 февраля 2013, 09:31:19
Я иногда и Тота +Тени использую
Из двух колод одновременно на одну позицию в раскладе вынимаете?
Цитата: mandala от 20 февраля 2013, 10:55:41
Смотрела - не понравились, я темные колоды больше люблю
Малую Ленорман очень хвалят на отношения, события, прогноз. Наверное, её и по раскладам игральных можно использовать, там в уголке игральные карт прорисованы.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

ms.chiara

Цитата: New от 20 февраля 2013, 12:07:10Из двух колод одновременно на одну позицию в раскладе вынимаете?
Да.
Получается, что Тени , как оракульная колода, да с таро Тота - интересные значения даже нарабатываются для практики

Цитата: mandala от 20 февраля 2013, 10:55:41Смотрела - не понравились, я темные колоды больше люблю вот и перебираю все мне не так)
Значит остаются для вас только Тени - они тоже своеобразно показывают отношения  ;D

Naara

Цитата: mandala от 20 февраля 2013, 05:28:46

Я таро Ошо использую на отношения и таро Уайта ,из перечисленных Манара ,Казанова ,Ленорман.
Мне очень нравиться таро Магии Наслаждений ,Цыганское таро  Роланда Бакленда тоже интерстное.
Лс закрыта

Hachiko

Как правильно задать вопрос картам? Хочу узнать, почему двое хотят на мне женится, но как вопрос поставить не знаю, помогите пожалуйста.
Умри я сейчас здесь, и никто в мире не уснет из-за меня так крепко.

musia

Цитата: Hachiko от 24 февраля 2013, 11:32:08
Как правильно задать вопрос картам? Хочу узнать, почему двое хотят на мне женится, но как вопрос поставить не знаю, помогите пожалуйста.
Да так и задавайте - Что хочет МЧ1 от ЖН?
Что хочет МЧ2 от ЖН?

И далее перепроверить более глубокий прогноз,например, так-
Что будет, если я соглашусь выйти замуж за МЧ1, и аналогично второй вопрос - за МЧ2...
Да, ваши бы проблемы - да половине форума, у вас в очередь выстроились, и вы сами не разберетесь, у карт спрашиваете.....Вы на себя можете раскинуть также общий вопрос задав, если на распутье -
Стоит мне сейчас соглашаться выйти замуж?  Но уже в этом вопросе не будет конкретно ни МЧ1,ни МЧ2, может, карты вам просто подскажут, что гнать их всех сейчас в шею....Вот как-то так.... -
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

scmetterling1

Цитата: lisacrev от 18 июля 2010, 15:40:25
А может ли Солнце указывать на защиту?
да Солнце указывает на защиту сильную. Для меня это значит , что даже убрать быстро востоновится.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

mandala

Ghosts & Spirits Tarot by Lisa Hunt,

ожидаю ее в скором времени. Хотелось бы если можно услышать отзывы тех, кто пользуется. Плюсы/минусы, на какие сферы работает и т.д. Признательна)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status