Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

scmetterling1

Извените , если кого то обижу. Задал я картам вопрос "Красивая ли у меня внешность?" и вынул три карты. Выпали влюбленные, 2 пентакля и 2 чащ. Примерно я понял что карты говорят , что я не урод)), но смущает меня тут карта 2пентакля. Как вы думаете что это значит? Просто завтра встреча очень важная для меня.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Дина

Цитата: scmetterling1 от 15 февраля 2013, 14:43:58влюбленные, 2 пентакля и 2 чащ
я думаю, что это значит для кого как. для каждого красота по своему видится. но в этом случае выбор должен быть в Вашу пользу

Anets

У меня Магическое Таро А. Клюева, кто-нибудь пользовался таким?  И если можно, ваши отзывы о нем
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Fidel

Цитата: Anets от 15 февраля 2013, 21:37:16У меня Магическое Таро А. Клюева, кто-нибудь пользовался таким?  И если можно, ваши отзывы о нем
Книги Клюева мне не показались заслуживающими внимания, колода, соответственно, тоже.
Цитата: powerbel от 15 февраля 2013, 12:58:11Уважаемые практики. У меня просьба к Вам. Какой цвет скатерти лучше купить для колоды Таро Тота. Вот у меня чувство что либо красный (бордовый) или черный. Очень признателен.
Разницы никакой. Даже больше скажу - можно и без скатерти.

disavel

Уважаемые Практики!Хотелось спросить у вас , как правильно очищать карты? У меня 2 колоды . 1 Таро 'Некрономикон',2 Силиконовый Рассвет(силиконовая долина)До 2 колоды я пока ещё не доросла,хотя делаю успехи.Очищаю 'некрономикон' пламенем свечи ,ибо колода у меня своенравная .Не терпит чужой энергетики . Но стала замечать как тяжело стала переносить сам процесс чистки. Хотелось бы узнать ,в чём причина. Может,чищу не так?Или есть какой-то способ более легко это переносить? Заранее спасибо за ответ.
それは誰しも身近に感じている事だ
(Sore wa dareshimo midjika ni kanjite iru kotoda)
это каждому близко

ms.chiara

disavel, можно поинтересоваться, - Зачем вы чистите колоды ?
Вы всю наработанную этими колодами инфу просто стираете. Это мое мнение.

Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

Naara

Цитата: ms.chiara от 16 февраля 2013, 06:50:49
disavel, можно поинтересоваться, - Зачем вы чистите колоды ?
Вы всю наработанную этими колодами инфу просто стираете. Это мое мнение.

Чистят колоды когда с другими людьми работают на колоде  и то не всегда а так полностью согласна ,это полное обнуление  колоды сжигание все информации,и что потом каждый раз нарабатывать колоду  :o ,у меня примерно год  колода нарабатывается 
некоторые делают целый культ из карт таро чистят их  говорят с ними  и так далее Люди вы лучше чаще работайте с картами а не заворачивайтесь по всякой ерунде  мелочной .(кукую тряпочку постелить сколько свечек при гадании зажечь какой платок одеть (некотрые так и делают облачаются чуть ли не в цыганские наряды ,в общем делают из гадания настоящий ритуал  :) красиво конечно но  на гадание это не как не влияет и на колоду тоже
Лс закрыта

disavel

Цитата: Naara от 16 февраля 2013, 13:32:55
некоторые делают целый культ из карт таро чистят их  говорят с ними  и так далее Люди вы лучше чаще работайте с картами а не заворачивайтесь по всякой ерунде  мелочной .(кукую тряпочку постелить сколько свечек при гадании зажечь какой платок одеть (некотрые так и делают облачаются чуть ли не в цыганские наряды ,в общем делают из гадания настоящий ритуал  :) красиво конечно но  на гадание это не как не влияет и на колоду тоже

Ну разумеется. А то,что при диагностике мне ясно показывают что много негатива именно на картах? И что они затем попросту отказываются работать? Знаете,я конечно,не говорю с колодой и 'скатерти' у меня нет,но я задала конкретный вопрос и хочу получить ,по возможности ,не менее конкретный ответ. Итак, что мне делать с этой колодой? Может быть,такое у кого-то уже было  :)
それは誰しも身近に感じている事だ
это каждому близко

Amelia

Здравствуйте.
Купила (интуитивно очень понравилась) колоду Змеиное Таро (http://www.labirint.ru/books/369232/).
Расскажите, пожалуйста, кто что о ней знает. Там прилагается книжка, но хочется услышать также, что скажут люди, а в интернете нахожу только рекламные объявления и ссылки на интернет-магазины.
"Маркиз де Сад в сравнении с ним лишь трусливый мещанин, жалкий мечтатель!" (с)

Дина

Naara

Цитата: disavel от 16 февраля 2013, 14:29:24
Ну разумеется. А то,что при диагностике мне ясно показывают что много негатива именно на картах? И что они затем попросту отказываются работать? Знаете,я конечно,не говорю с колодой и 'скатерти' у меня нет,но я задала конкретный вопрос и хочу получить ,по возможности ,не менее конкретный ответ. Итак, что мне делать с этой колодой? Может быть,такое у кого-то уже было  :)

Много негатива на картах - у меня было нечто  подобное когда я по дурости забыла свои карты у совсем ненужных  людей Я тогда просто потом с картами не могла долго работать не получалось .Но квартира где оставались карты была очень черная и там в этой квартире кто только не обитал и черти и сущи там на квартире этой практиковали .

Встречный вопрос что вы делали со своими картами что там негатив ? в-давали ли вы кому то другому свои карты ?, колдовали ли вы с помощью карт? работаете ли вы с другими людьми посредством карт ?

И  на чем диагностировали  свои  карты  ?

Про отказываються работать - вы как давно гадаете и как часто  ?

Почистить карты можно солью просто положить в соль .
Лс закрыта

Amelia

"Маркиз де Сад в сравнении с ним лишь трусливый мещанин, жалкий мечтатель!" (с)

Дина

Цитата: disavel от 16 февраля 2013, 14:29:24А то,что при диагностике мне ясно показывают что много негатива именно на картах?
а как Вы это видите? какими картами?
извините, может я непонятно спросила. каким образом вы понимаете, что на колоде негатив?

disavel

Цитата: Naara от 16 февраля 2013, 16:56:36
Много негатива на картах - у меня было нечто  подобное когда я по дурости забыла свои карты у совсем ненужных  людей Я тогда просто потом с картами не могла долго работать не получалось .Но квартира где оставались карты была очень черная и там в этой квартире кто только не обитал и черти и сущи там на квартире этой практиковали .

съёмная квартира,которую я снимаю была такая же. к тому же, там уже была смерть.

Встречный вопрос что вы делали со своими картами что там негатив ? в-давали ли вы кому то другому свои карты ?, колдовали ли вы с помощью карт? работаете ли вы с другими людьми посредством карт ?

У меня их украли как-то раз.
Вы имеете в виду,пыталась ли я изменить то,что увидела?Нет.

У меня есть десяток людей ,которым я делаю диагностики.
но это скорее по желанию и случаю.Я не считаю себя профессионалом,естественно.

И  на чем диагностировали  свои  карты  ?

В каком смысле на чём?На картах)+я тонко чувствую энергетику.

Про отказываються работать - вы как давно гадаете и как часто  ?
Гадаю 3 года.
それは誰しも身近に感じている事だ
это каждому близко

disavel

Цитата: Дина от 16 февраля 2013, 17:10:17
а как Вы это видите? какими картами?
извините, может я непонятно спросила. каким образом вы понимаете, что на колоде негатив?

Нет,всё более чем понятно.Если вы хотите чтобы я вам назвала конкретные арканы-увы,я не особо помню. Помню,что всегда в окружении выпадает Луна,как символ магии и мистики + воздействий в принципе.

Больше всего меня напрягает изменения в энергетике вещи.в данном случае,конкретной колоды.
それは誰しも身近に感じている事だ
это каждому близко

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status