Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

Ok$ana

продиагностировать причину болезней (заболевания ЖКТ) На три карты Итог: 4 жезлов, 2 жезлов, 4 мечей
В течение дня вы кушаете не регулярно, промежутки времени между едой должны быть короткими и частыми

Искатель 112

Здравствуйте, подскажите где посмотреть тему  про диагностику на таро на наличие порчи и др негатива, хотелось бы узнать откуда взялось состояние панического страха у человека и как это убрать.

Naara

Цитата: Искатель 112 от 12 февраля 2013, 13:36:40
Здравствуйте, подскажите где посмотреть тему  про диагностику на таро на наличие порчи и др негатива, хотелось бы узнать откуда взялось состояние панического страха у человека и как это убрать.

Вот в раскладах ищите

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,57.0.html
Лс закрыта

powerbel

Уважаемые практики. Посоветуйте какую колоду купить, если я приверженец темных сил. таро тота Алистера Кроули подойдет?
Dum spiro, spero

musia

Сразу берите Таро Теней - не прогадаете. Четко колода показывает негатив, исход любого обряда, да и событийку тоже....Мой вам совет - только ее. А там, конечно, выбор за вами....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

mandala

Цитата: powerbel от 13 февраля 2013, 14:36:23Уважаемые практики. Посоветуйте какую колоду купить, если я приверженец темных сил. таро тота Алистера Кроули подойдет?

Тени)) А еще Черный гримуар можно, она очень глубокая)
Некоторые говорят - призраки страшные. Я еще на вас посмотрю, как вы будете выглядеть после смерти!

Прозерпина

Цитата: powerbel от 13 февраля 2013, 14:36:23Посоветуйте какую колоду купить, если я приверженец темных сил.
смотря для чего вам нужна колода) если просто потому что вы приверженц темных сил то тогда Таро Люцифера)хотя боюсь не каждый новичек их потянет, в том числе и финансово)))если диагностика то таро теней, черный гримуар, если для общих раскладов то можно и тота, если больше любовные просмотры то манара))) таро это инструмент) а не отношение к тому или иному течению в магии)))
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

powerbel

Благодарю Вас. Мне они нужны и для диагностики и для общих - таро теней значит. Вопрос к Вам: а где купить лучше - по интернету или где... В Белгороде такого и нет наверное
Dum spiro, spero

oksana0218

Подскажите , есть ли на форуме какие нибудь расклады определенные?
С уважением...

Прозерпина

Цитата: oksana0218 от 13 февраля 2013, 22:28:05есть ли на форуме какие нибудь расклады определенные?
целая куча
если бы вы были внимательны, то увидели целый раздел на эту тему https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,57.0.html
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

oksana0218

спасибо))
а как "активировать" карты после покупки не подскжете?  или просто покупаешь и начинаешь действовать?)
С уважением...

Сергий

Цитата: powerbel от 13 февраля 2013, 17:51:36Мне они нужны и для диагностики и для общих - таро теней значит.
Таро Тота тоже замечательно подходит для этих целей. Если нет возможности посмотреть колоду "в живую" перед покупкой, посмотрите хотя бы в сети, на форуме есть и галереи и сканы различных колод, а покупать можете там, где удобно.

Цитата: oksana0218 от 14 февраля 2013, 01:37:18как "активировать" карты после покупки не подскажете?
Есть тема по этому вопросу, если интересно, посмотрите:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7867.0.html
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

musia

Цитата: oksana0218 от 14 февраля 2013, 01:37:18
спасибо))
а как "активировать" карты после покупки не подскжете?  или просто покупаешь и начинаешь действовать?)
Хм...лично я на своих спала - целый месяц они у меня под подушкой лежали - приростала я к ним, они - ко мне.....Думаю, вы почувствуете сами что-то свое...Я месяц не могла ими гадать - просто не брала и не задавала вопросы, а тупо только рассматривала картинки, и читала-читала....в основном, наш форму. Потом в один день начала гадать - и сразу без проблем....К слову сказать - это именно Тени, с другими такого колодами не было.
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

powerbel

Уважаемые практики. У меня просьба к Вам. Какой цвет скатерти лучше купить для колоды Таро Тота. Вот у меня чувство что либо красный (бордовый) или черный. Очень признателен.
Dum spiro, spero

Дина

Цитата: powerbel от 15 февраля 2013, 12:58:11Какой цвет скатерти лучше купить для колоды Таро Тота.
тут нет никаких особых правил. как Вы чувствуете, так и поступайте

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status