Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

Fidel

Цитата: disavel от 16 февраля 2013, 17:52:48В каком смысле на чём?На картах)+я тонко чувствую энергетику.

Интересно, на этой же колоде диагностируете или на другой? И если на другой, потом другую тоже надо чистить от негатива, который она взяла у первой колоды?

Цитата: disavel от 16 февраля 2013, 17:52:48Гадаю 3 года.

За 3 года, имея хорошую чувствительность, наверняка Вы этот вопрос как-то решили. Не поделитесь с нами?

Naara

disavel В вашей истории много непонятного .Если ваши карты крали , (интересно как вы из вернули) и все прочее  то вам эту колоду просто надо положить в соль или почистить огнем или просто закопать в земле и новую колоду купить и работать с новой колодой  это если уж вообще  туго  .

Хотя мне вот интересно про  то как у вас украли карты - интересно зачем 
Лс закрыта

disavel

Цитата: Fidel от 16 февраля 2013, 21:10:46
Интересно, на этой же колоде диагностируете или на другой? И если на другой, потом другую тоже надо чистить от негатива, который она взяла у первой колоды?

За 3 года, имея хорошую чувствительность, наверняка Вы этот вопрос как-то решили. Не поделитесь с нами?

На этой.На другой пока ещё не могу что-то диагностировать.

Я не понимаю Вас.Вопрос с негативом?Хотелось бы кое-что пояснить.
Работаю с колодой не чаще 3-4 раз в месяц. Некоторое время назад было чаще,но т.к.
проблема с негативом и 'капризностью' колоды ухудшается,это тяжеловато.
Вопрос решила радикально - если есть надобность именно в колоде-буду обращается к ней. Начала заниматься 'отливками'.

Я бы охотно поделилась,но это вы- постоялец, я- всего лишь новичок  :(

Цитата: Naara от 16 февраля 2013, 23:20:43
disavel
В вашей истории много непонятного .Если ваши карты крали , (интересно как вы из вернули) и все прочее  то вам эту колоду просто надо положить в соль или почистить огнем или просто закопать в земле и новую колоду купить и работать с новой колодой  это если уж вообще  туго  .

Хотя мне вот интересно про  то как у вас украли карты - интересно зачем

Про огонь я писала.Что очищаю их огнём.
Но туго.Энергии уходит много.Колода как в энерговампира превратилась   :-\

Иногда вещи исчезают сами,вот такая печаль-грусть. Некоторые возвращаются(правда на другую жилплощадь (сама не понимаю,нравится им там больше что-ли ) :D),некоторые-нет.

Сотни таких случаев у меня.
Например,оставила серебряное кольцо с перламутром дома,в шкатулке,возвращаюсь -оно помято ровно посередине .Будто сдавленное. теперь налезает не на средний палец,а на безымянный. Или ковёр прожжён,хотя никого дома не было,естественно.
Некоторые ценные вещи просто пропадали.
Иногда не особо ценные сами по себе,но в момент в который они понадобились - самые-самые.Например,бумажка ,где указаны названия лекарств,которые нужно достать в сию секунду.Спустя некоторое время находятся как правило в том месте,где их и оставили.

Надеюсь,я удовлетворила ваше любопытство.

それは誰しも身近に感じている事だ
(Sore wa dareshimo midjika ni kanjite iru kotoda)
это каждому близко

Naara

disavel Вам не колоду а жилье по ходу чистить надо

Это все что я поняла из вашего рассказа

Лс закрыта

disavel

Уважаемая Naara ,квартира -то съёмная + проводила чистки,конечно.
Тут скорее всего более глубинная проблема кроется.
Так скажем,многослойная.
Можно встречный вопрос?
На то,что происходит с пропажами
карты отвечают мне картой Шута.До сих пор не могу понять что это значит.
それは誰しも身近に感じている事だ
это каждому близко

Naara

disavelШут - предположительно это может быть ребенок ,животное, дух  (домовой например) дух ребенка ,у меня в колоде Кроули шут ассоциироваться с чертенком .
Лс закрыта

disavel

Большое спасибо вам,об этом не знала.
И ещё кое-что интересует,если можно..
На форуме есть пояснения к Таро Силиконовый Рассвет(Силиконовая Долина)?
Она очень интересная ,но такая специфическая..
それは誰しも身近に感じている事だ
это каждому близко

ms.chiara

Для лучше работы колоды помогает (мне во всяком случае  :) ) - отложить колоду на какой-то срок и не брать ее в работу - пусть полежит, отдохнет, а потом с новыми силами, так сказать  ;D
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

Shelly

Заранее прощу прощения, наверное уже спрашивали...первый раз упала карта на пол, не знаю, в каком положении она должна была лечь, т.к. перевернутые тоже использую. второй раз делать расклад с тем же вопросом кажется неправильным. Теперь непонятно, как толковать расклад, и толковать ли его вообще. Или это что-то означает? И как вы поступаете в таких случаях?

jastlady

Цитата: Shellly от 17 февраля 2013, 20:13:01
Заранее прощу прощения, наверное уже спрашивали...первый раз упала карта на пол, не знаю, в каком положении она должна была лечь, т.к. перевернутые тоже использую. второй раз делать расклад с тем же вопросом кажется неправильным. Теперь непонятно, как толковать расклад, и толковать ли его вообще. Или это что-то означает? И как вы поступаете в таких случаях?
Конечно в идеале,как упала так и надо было трактовать.Можно собрать все  карты,перетасовать их,и по другому сформулировав вопрос тянуть их,раз вам нужно ответ знать.Иногда падающие карты несут информацию,что-то пытаются донести вам таким способом.Имхо.

scmetterling1

Добрый день! Спросил у карт : Смогу ли приворожить "Васю"? взял три карты.
выпали :10пентаклей, король жезлов, колесница.
Вроде бы у понял и в то же время не особо понятно)) . Пожалуйста посмотрите получится ли.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

disavel

Цитата: ms.chiara от 17 февраля 2013, 17:18:15
Для лучше работы колоды помогает (мне во всяком случае  :) ) - отложить колоду на какой-то срок и не брать ее в работу - пусть полежит, отдохнет, а потом с новыми силами, так сказать  ;D

Я так и сделала.Лежит уже пол-месяца,как почувствую желание взять их-так и возьму  :)

И всё-таки, про таро силиконовая долина(рассвет)никто не знает? :'(

http://magic-kniga.ru/shop/product/14998.html
それは誰しも身近に感じている事だ
это каждому близко

Aglaya

Цитата: scmetterling1 от 18 февраля 2013, 00:10:50Добрый день! Спросил у карт : Смогу ли приворожить "Васю"? взял три карты.выпали :10пентаклей, король жезлов, колесница.
Нет. Вася сам себе хозяин  и на привороты не ведется.
Расклады в другой теме.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

mandala

Подскажите пожалуйста, у меня две колоды сейчас в проработке - Тени и Демоны, с Тенями больше времени провожу конечно. Но вот Демоны тоже тянут периодически и заметила, что когда начинаю понимать и находить контакт с одной колодой - слабеет понимание и контакт с другой. Возможно, это проходит со временем. У вас тоже так было?
Некоторые говорят - призраки страшные. Я еще на вас посмотрю, как вы будете выглядеть после смерти!

Naara

Цитата: mandala от 18 февраля 2013, 22:31:41
Подскажите пожалуйста, у меня две колоды сейчас в проработке - Тени и Демоны, с Тенями больше времени провожу конечно. Но вот Демоны тоже тянут периодически и заметила, что когда начинаю понимать и находить контакт с одной колодой - слабеет понимание и контакт с другой. Возможно, это проходит со временем. У вас тоже так было?

Да  было - у меня три колоды всего  , обычно вытягиваю или одну или две колоды -Например в данный период времени я работаю только с Ошо  Дзен таро и с Уайтом  -Кроулианская колода не задействована пока и в спячке .Было время что было наоборот Ошо и Кроули  а Уайт в спячке .Это все зависит от  того насколько вы умеете распределять свою энергию в колоды и насколько колод вас хватает энергетически .
Лс закрыта

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status