Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снятие порчи через камень и зеркало

Автор Милка, 11 января 2015, 16:26:50

« назад - далее »

Анисия

т.е и наличие масок плохо и отсутствие тоже плохо?
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Morph

Отсутствие масок говорит только о том что у человека очень напряжена эмоциональная сфера,это не всегда плохо,может профессия к этому вынуждает или характер такой или еще по какой то причине человеку выгодно скрывать свой внутренний мир,не выпускать наружу чувства и эмоции,это достаточно жесткий человек.Такое может быть к примеру у преступника или у милиционера,у колдуна или колдуньи.
  Маски это жизненные роли,большинство из них навязаны человеку из вне,они функционируют почти всегда автоматически,сами по себе,в зависимости от ситуации, какие то полезны в его жизни а какие то только вредят.Главное чтоб человек сам определял для себя эти свои жизненные роли ,чтоб они были естественными и приносили пользу.Об этом много написано,если
вас  интересует эта тема,в любом поисковике по этому вопросу найдется очень много информации.
Вы - небо. Все остальное - это всего лишь погода.

Анисия

вы пишите о психологических масках, в то время как в данном методе речь идет о магических.
а как отличить является ли маска магической или психологической?
ведь порой подселеные сущи и формируют определенные стороны нашего характера, особенно если они сидят внутри или если с ними человек родился.

поэтому не очень согласна с тем что отсутствие масок есть напряженка эмоц.сферы - скорее внутренняя чистота и свобода от подселений но это мое имхо
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Morph

Естественно что определенные виды масок,моделей поведения - это порождения каких то сущей и магических воздействий а возможно и сами сущи,и магические чистки могут полностью эти виды масок убрать вместе с сущями.
  Но не все маски результат чьего то колдовства или подселения.
  Возможно что  какая то защита или непрогляд так закрывают человека что масок совсем невидно.
  Есть трехнедельная  медитация с зеркалом и свечей в темной комнате,там нужно смотреть в глаза своему отражению по сорок минут ежедневно.Считается что на третьей неделе в один момент вместе с чередой масок исчезнет и ваше отражение в зеркале,это будет момент полного очищения.Это схоже с медитацией когда человек на неделю или на 49 суток остается один в кромешной темноте,и из глубин его души начинают всплывать подавленные страхи ,желания,они преобретают видимую форму,с ними можно поговорить,тело может исчезнуть,память об окружающем мире пропадает, все зомбирование идущее от цивилизации испаряется и т.д.-это очень сильно очищает.Но и та и та медитации могут нанести непоправимый вред для психики неподготовленного человека.Психика должна быть очень устойчивой для такой практики.
    В чистке предложеной в этой теме текущая вода как бы способствует вымыванию вредоносных масок программ из подсознания,ну а камень или ваза придают чистящемуся устойчивости в этом процессе.Как бы образно - энергия воды в ускоренном режиме вымывает из поля негативные програмы,а камень или ваза придают устойчивости сознанию через которое весь этот энергетический поток стремительно проносится.Часть негатива уходит вместе с энергией воды,часть остается поэтому какое то время камень нужно носить с собой,и дочищатся другими чистками.Камень носится с собой что бы оставшийся негатив не расшатывал нервную систему.После дочищения другими чистками его можно отложить до следующего раза.
  Возможно я ошибаюсь в действии камня ,но то что вода связана с ускоренным извлечением масок(негативных программ) из подсознания это совершенно точно.

Для того чтоб увидеть маски необязательно смотреть себе в глаза,можно еще сосредоточить взгляд на краю зеркала(на рамке),или сосредоточится на поверхности зеркала,просто на переносицу или лоб себе смотреть..Чтоб увидеть маски другого человека нужно сосредоточить взгляд рядом с его лицом,например на ухе.

Вы - небо. Все остальное - это всего лишь погода.

Милка

Не нужно смотреть на чужие маски.
А принцип, в общем-то именно такой, как описал ув. Morch. Вода- очиститель, в контакте  с камнем вызывает короткое энергетическое замыкание. В процессе которого "перегорают" вредоносные программы.
Часто лицо корежит- скорее речь идет именно о психологических программах, навязанных социумом. Это и манера поведения, ложные  ценности, которые не являются "родными".
Хуже обстоит дело с изменениями лица при неподвижной мимике. Опишу несколько случаев для понимания. Лицо может принять совершенно другой вид, изменяется взгляд, разрез глаз, появиться одутловатость, темные трупные пятна, одним словом лицо станет чужим- велика вероятность подселенного покойника.
Принимает лицо змеиный вид- изменяются надбровные дуги, появляется заостренный подбородок- не исключено бесовское вмешательство.
Я, думаю, многие заметили, что запойные личности имеют однотипные лица при просмотре- это лицо запойного беса. Таким оно и будет.
Порчельный бес- будет прятаться, показываясь только частями, может появиться ощущение, что человек без лица.
В любом случае, нужна дополнительная диагностика на факт подселения. Не все маски и рожи есть магическое и сущностное вмешательство. Человеческое подсознание впечатлительных людей способно вытворить такие вещи, что не сделает опытный практик.

трактор

Цитата: Милка от 30 марта 2015, 09:06:49
Порчельный бес- будет прятаться, показываясь только частями, может появиться ощущение, что человек без лица.
Я на другой странице как раз писала, что у меня лицо исчезает, то есть можно предположить, что есть порчельный бес?

Милка

Предположить -да, но нужно проверять.
Порчельный бес может иметь бледно-зеленый цвет лица, почти белый и чем-то напоминать чертами собаку. Но может показаться и своим лицом- серо-зеленое светлое, глаза с вытянутыми уголками на верх, этакий мендальный разрез. Вместо носа просто дыры. И складки по всему мордасу. В качестве дополнения- мордас собаки и сам бес могут показаться, если есть защита бесовская или родовой бес. Поэтому нужно обязательно диагностировать на момент - откуда и его роль в Вашей жизни. Поэтому не стоит пугаться сразу, а нужно выяснять откуда взялась сущность- либо сами призвали для защиты, либо сама пришла, либо вам подарили.

Анисия

У меня была другая ситуация, при просмотре левая часть оставалась неподвижной совсем, а правая часть лица изменилась и улыбалась, но улыбка была ни разу не добрая, на оскал похоже, зрачок стал черным, а разрез глаза сузился. Эдакая гиена  ;D
Страшно не было, было интересно. Это не рожа/морда/маска это было чтото странное. Хотя может и маска.

А что касается своих...я их не смотрю, да и они не лезут - если этот метод очистительный зачем им показываться?

KittyLinno

Отписываюсь по данной теме,у меня хрусталь,пошла трещина внутри!в зеркале будто капюшон был на голове или платок, светлый.Но трещина в камне?!

Медуза

Цитата: KittyLinno от 01 апреля 2015, 21:24:09
Отписываюсь по данной теме,у меня хрусталь,пошла трещина внутри!в зеркале будто капюшон был на голове или платок, светлый.Но трещина в камне?!
На закрытия проверьтесь.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

KittyLinno

Подскажите,а можно ли такую чистку пррводить беременной женщине?

Милка

Цитата: KittyLinno от 05 апреля 2015, 21:59:36
Подскажите,а можно ли такую чистку пррводить беременной женщине?
Не стоит

Аnna chernaya

Цитата: Анисия от 11 марта 2015, 03:16:59Хрусталь даже не очень подходит, у него другая фракция.
Кремний найти не проблема - самая обыкновенная галька.
а морион использовать можно?.. его второе название черный хрусталь..
— Кто же ты? Сатана?
— Зови меня папой.

Милка

Цитата: Аnna chernaya от 06 апреля 2015, 11:01:59
а морион использовать можно?.. его второе название черный хрусталь..
Не знаю. Я использовала только кремень и горный хрусталь. Попробуйте,расскажите о результатах

Rosalina

Делать в темноте или можно включить свет, заходя в ванную? или свечи зажечь?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status