Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снятие порчи через камень и зеркало

Автор Милка, 11 января 2015, 16:26:50

« назад - далее »

Милка

Хоть при свете дня, главное видеть свои глаза. В этом нет четких границ и все можно делать именно так, как подскажет сердце. Хотите свечи-пожалуйста, хотите электрический свет- тоже.  Время суток, положение луны не влияют.

Morph

Если использовать небольшое зеркальце то с ним потом по идее можно провести обряд как описан в этой
теме Снятие одержимости с зеркальной крошкой. Чистка от сущей разного плана.
Вы - небо. Все остальное - это всего лишь погода.

Evelina

Делала. 2й раз,  глаза. очень. болят,режет, умоюсь и опять смотрю.Марево. белое, маски меняются, в этот раз. вообще. лицо  пропадало, немного. неожиданно. было, но я. прочитала. про. это.  Была. маска,моя,  глаза. закрыты, лицо, губы, пепельные. Некро. так. показалось? Есть и бес, и некропривязка (ставленные, крадник). В 1й раз,когда. смотрела, бес. показался, как . собака, без. носа,дырки. Просто. удивительно,когда. читаешь. такие. же. описания. Камень. положила рядом, а сегодня. был сон (выложила его в. теме. снов), сон. не. по. моей. теме,но. связан  с ребенком,это. тоже. очень. важно.
Буду  еще. смотреть...(главная. цель. увидеть,кто. мне. эту "радость"  подарил, заказчика, но. пока. бес. стоит, морочит)
Автору +

Neona

И правда, интересный и эффективный метод. Муж увидел, как его лицо медленно превратилось в череп-от него самого (от мужа) осталось только полглаза-после увиденного призадумался над тем, что я ему говорю. А у меня не было масок. Была легкая тряска в ногах сначала (которая быстро прошла), расширились значительно зрачки и, главное, изменилась радужка: мои от природы ярко голубые глаза сначала стали еще ярче, а потом внутри нее (радужки) появилась белая окантовка (вокруг зрачка), примерно как на фото всяких телезвезд при близком расположении софитов,  и там, в этом белом круге, что-то искрило/поблескивало. Как это трактовать-не пойму... Милке огромная благодарнось за метод-только так удалось покойника на замке у мужа выявить.
Я просто вечный ученик... (с)

ELNik

Подскажите, пожалуйста, а зеркало не нужно потом как-то чистить? Оно ведь предмет общесемейного пользования

Милка

Цитата: ELNik от 23 сентября 2015, 21:25:10
Подскажите, пожалуйста, а зеркало не нужно потом как-то чистить? Оно ведь предмет общесемейного пользования
В этом случае действует правило старых зеркал, которые впитывают в себя и плохое, и хорошее. В них нежелательно смотреться, тем более детям. От одного-двух раз ничего страшного не случиться, но в качестве профилактики оставьте рядом с зеркалом зажженую свечу и камень. И заведите для этих целей отдельное зеркало небольшого размера.

LadyLu

Хочу и я поделиться о своем опыте использования этой методики. Скажу сразу что такого я ещё не разу не испытывала.Милке огромнейшее спасибо . Дня за три до того как этот метод мне попался на глаза была я на берегу Волги. И что то захотелось мне взять оттуда камень обточенный водой. Ещё тогда подумалось что может пригодиться. Но брать первый попавшийся не хотела ( хотя они там все как братья). камень сам в руки попросился. Именно с этим камнем и делала. Скажу честно высидела всего минут 7. начало меняться изображение, причем весь процесс сопровождался сменной чувств и эмоций в зависимости от увиденного.Первым я увидела как правая половинки лица стала заплаканной, печальной (проскользнуло чувство жалости). Затем эта же половинка стала заплывшей с кровоподтеками (чувство злости, кто посмел?) и сразу сменилось на довольную и дерзкую ухмылку (и на душе легче стало, чувство победителя), при этом левая половинка лица не менялась, как каменная. Затем полетели лица, разные, но бледные. И тут меня начало трясти, скажем такое предобморочное состояние. Схватила все и пошла в комнату, думала не дойду.Сразу легла спать а камень под подушку.Время было 1 ночи. В горле ком, жуткая изжога и тошнота.Морозит сильно, не могу согреться. Вроде как уснула, а вроде и не сплю. Перед глазами разные не понятные картинки. А в 4 часа утра резко подорвалась, меня вывернуло так, как при отравлении не выворачивает.Через пол часа головная боль и диарея. В течении дня появляется 3 чирия из ниоткуда.Морозило до вечера.А утром следующего дня отлетела облицовка на коронке и начались боли в области правого яичника, ели ходила. Посетила мысль что разворошила застарелые слои негатива, а все болячки как результат сопротивления. Может у кого другие мысли ?
В конце концов, среди концов, мы наконец найдем конец.

GriniGrini

ув. автор,не поясните от чего берется периодичность в 7 дней?есть обоснованная потребность в более частом применении

к слову подтверждаю,рабочий метод,хорошо слабит подсела перед основным калибром.да и общее состояние улучшает на порядок.причем в моем случае метод сорвал все непрогляды,так как предыдущая диагностика никого не выявляла(в том числе диагностика сторонних мастеров).
Счастье в веденье.
Хочешь мира,готовься к войне.

Айлин

три раза проводила, три раза помехи, потом бокал хрустальный лопнул так, что осталась одна подставка без ножки, круглешок, насмотрелась, слезы градом, трясло поясницу и пр.
Помни! Для того чтобы мочь, нужно верить, что можешь. Иди вперед, вооружившись верой, - препятствия есть только призрак. Чтобы сделаться сильным, надо заставить замолчать слабости сердца !!!

Милка

Цитата: GriniGrini от 18 октября 2015, 22:29:48
ув. автор,не поясните от чего берется периодичность в 7 дней?есть обоснованная потребность в более частом применении

к слову подтверждаю,рабочий метод,хорошо слабит подсела перед основным калибром.да и общее состояние улучшает на порядок.причем в моем случае метод сорвал все непрогляды,так как предыдущая диагностика никого не выявляла(в том числе диагностика сторонних мастеров).
Из практического опыта. При использовании этого метода идет процесс пережигания энергетики, как при чистке. Поэтому, обязателен перерыв для восстановления. Вы так же для себе лично можете подобрать свой период восстановоения - 3-7 дней. Я давала усредненное значение, но все крайне индивидуально.

Frau Muller

Хочу  так же выразить благодарность за этот метод,  хорошо показывает морок, вообще ощущения непередаваемые, главное все просто, доступно, насчет обострения видений и снов, тоже 100% работает, приснились такие вражины, о которых уже и забыла. Пользуюсь не часто, ведь для этого нужен настрой, нужно честно посмотреть в глаза своему Г, а не заниматься самообманом. Только полная самоотдача, тогда эффект будет.Про "сиреневый туман" подтверждаю, был. А лицо у меня из моего женского периодически напоминало мне мужское, ну теперь хоть пол сущи узнала. Прямо УЗИ. :P

Aloes

В пятницу вечером делал. Брал подсвечник из горного хрусталя.

Примерно на третьей минуте началось. Правая часть лица несколько раз показалась опухшей, с красным глазом, в кровоподтеках.
Потом рот стал то пропадать, то появлялся снова, причем уродливо выпячивалась вниз нижняя губа. Потом рот пропал совсем.

Последующие 2-2,5 часа - холод во всем теле, хотя вода в тазу была теплой.
Сон без сновидений. На следующее утро - ощущение физической усталости во всем теле, как будто после нескольких часов занятий в спортзале.

Kenza

здравствуйте!

дымчатый кварц, рутиловый кварц и даже аметист тоже разновидности горного хрусталя - можно ли один из этих камней или принципиально, чтобы камень был прозрачный (в смысле, бесцветный) ? морион, например, вообще в старину использовали как проводника в магии
дело в том,что срочно нужно провести этот ритуал , а на руках только перечисленные камни, и то буду из бус вынимать

с уважением

GriniGrini

Цитата: janin от 29 октября 2015, 17:07:02
здравствуйте!

дымчатый кварц, рутиловый кварц и даже аметист тоже разновидности горного хрусталя - можно ли один из этих камней или принципиально, чтобы камень был прозрачный (в смысле, бесцветный) ? морион, например, вообще в старину использовали как проводника в магии
дело в том,что срочно нужно провести этот ритуал , а на руках только перечисленные камни, и то буду из бус вынимать

с уважением
в аптеках продают кремний для очистки воды,стоит порядка 100р.он не прозрачный и по опыту прекрасно подходит.
Счастье в веденье.
Хочешь мира,готовься к войне.

Humpty

По сколько я раньше немножко работала с камнями, то я сильно заморочилась с камнем.  :o
Хрустальная ваза - делается из особого вида стекла, к которому добавлена окись свинца. Или из искусственно выращенного кристалла.
Горный хрусталь - природный диоксид кремния, бесцветная разновидность кварца. Кварц - это диоксид кремния. Следовательно, если я правильно понимаю, то можно использовать совершенно любой кусок кварца? Розовый, прозрачный, фиолетовый (аметист), желтый (цитрин)?
Я читала выше сообщение об использовании прозрачных кристаллов... Умничать не хочу, но для дел сердечных я бы все таки выбирала розовый кварц, он нежный и очень хорошо оттягивает с человека; для подселов аметист, если есть большой кусок, то, наверно, в самый раз было бы. А прозрачный как универсальный.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status