Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снятие порчи через камень и зеркало

Автор Милка, 11 января 2015, 16:26:50

« назад - далее »

Розовая_вода

Цитата: Dzhessika от 11 сентября 2021, 20:03:00
Соль наше всё :)
Возможно, можно от сглаза почистить ребенка на всякий случай. Этот случай, возможно, намек. На форуме от сглаза есть методы.
У сына негатив. Пока не диагностировала какой именно, надо чистить, но прежде с себя сущь уберу. Все мы на этом форуме не просто так...

SWORD black

Проводил этот метод года 1,5 назад. С раухтопазом. Сначала превратился в покойника, потом увидел рыло кабана после превратился в дьявола. И стех пор когда смотрю в зеркало в свои зрачки на пятой секунде начинаю превращается в дьявола! 
ТЕРПЕНИЯ!!!

MarikaSobolevskaya

совсем плохо стало и страшно только минуту выдержала.

Zuuma

Доброго времени. Сделала с хрусталем, сначало посинели под глазами, труп трупом, потом один глаз стал полностью чёрным и меня дёрнуло, что то щёлкнуло в голове. Смотрели ещё но всё прошло. Что это могло значить, порча на смерть?

Vilims

Использовала горный хрусталь. Ничего необычного в зеркале не увидела, физически тоже ничего не ощутила.

FAY-LENA

Цитата: Милка от 24 марта 2015, 14:13:54
Не совсем, но в общем так. Подходим к раковине, включаем кран с водой, ногами становимся на мокрое полотенце или в тазик с водой, берем обоими руками камень, вазочку и держим это так, чтобы проточная вода текла именно на камень/ вазочку. Теперь переводим взгляд в зеркало, находящееся напротив, и смотрим неотрывно себе в глаза не сходя с места и не убирая рук из под воды.
Подскажите пожалуйста, а вода с камня (вазочки) должна дальше стекать в тазик с водой, где ноги или просто мимо в ванную (на слив)?

В одном из постов советовали лить воду мимо, но правильно ли это, если "надо замкнуть энергетический контур", и имеет ли смысл поставить над зеркалом ловушку для сущей, чтобы если проявится нечисть, подселы, их бы сразу туда и затянуло?

Скрябина

Интересно, мне детишки сегодня притащили штук 10 кремней(обычно так не делают) , и через минуту я нашла эту чистку, камушки сын положил возле раковины дома. Я так понимаю слив негатива происходит в воду но часть на зеркале всеравно остаётся.., в связи с этим вопрос: может в гостях кто делал, как лучше?, дома меня этот нюанс останавливает.

True

Я использовала хрустальную конфетницу  и отдельное зеркало . Сидела в ванне сама вся. Сначала плохо получалось настроиться. Потом удалось. Первой я увидела глаза собаки , потом морду. Потом мой левый глаз с которым проблемы уплыл наверх и вода стала горячей, хотя проблем со смесителем нет.  Потом мое побитое лицо в синяках и ссадинах , потом лицо с левой стороны поплыло, было как из воска . Бывший . Его бывшая женщина(ее глаза).Потом показался мертвый серого цвета мужчина  , женщина незнакомая , очень красивая, потом бабушка одна, потом вторая( они совершенно не похожи ) . Потом вылезла морда бабы яги с огромным носом и странное животное типо монстра дауна . Потом на радужке был свет , то гас то потухал . В итоге он загорелся желтым и ярким . Потом пятна , видимо мороки. Самочувствие отличное , глаз болеть перестал . Спасибо за обряд !

Zumarut

Какой интересный обряд, однозначно проверю и дам обратку. Топикстартеру плюсик и благодарность. Это из тех методов простой магии которые как лом- дешево и сердито.
Мне интересно что потом с зеркалом делать, как считаете?
Сегодня мой день

Первоклашка

Цитата: Zumarut от 22 сентября 2024, 12:32:52
Какой интересный обряд, однозначно проверю и дам обратку. Топикстартеру плюсик и благодарность. Это из тех методов простой магии которые как лом- дешево и сердито.
Мне интересно что потом с зеркалом делать, как считаете?

Солью почистить, чтоб не думалось.

Spouke

Очень рабочий метод по устранению негатива или если подрыв на мине. Так же потрясающая диагностика откуда пришёл негатив, кем был сделан и какую цель приследовал. Прям в зеркале видно как меняетсялицо, появляется тот кто делал, а так же видно итог на какой итоговый результат делали. Ставил стул в ванную,садился на стул, в тазик с водой ноги, в руки каменюку и чтоб струя воды на камень текла, а с камня уже в сливное отверстие. Не моргать, если сложно то можно щурить глаза, потом их обратно приоткрывая, чтоб было легче.

Использовал настоящий кремний, у нас рядом относительно месторождение, я заказал привезли мне камень весом аж 2кг, колоть не стал. Почистил в домашних условиях от белого налёта раствором лимонной кислоты, но съело не весь налёт. Главная задача чтобы контакт с руками был именно через сам кремний, а не через природный налёт. Но сразу на заметку, не тратьте время на растворы, едьте и обрабатывайте  пескоструем, чтоб камень был чистый, без примесей, так как растворами удалить нереально всё до конца. И будет Вам дома всегда палочка-выручалочка. Автору респект, но заходил он сюда 10 лет назад увы...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status