Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снятие порчи через камень и зеркало

Автор Милка, 11 января 2015, 16:26:50

« назад - далее »

Розовая_вода

Цитата: Dzhessika от 11 сентября 2021, 20:03:00
Соль наше всё :)
Возможно, можно от сглаза почистить ребенка на всякий случай. Этот случай, возможно, намек. На форуме от сглаза есть методы.
У сына негатив. Пока не диагностировала какой именно, надо чистить, но прежде с себя сущь уберу. Все мы на этом форуме не просто так...

SWORD black

Проводил этот метод года 1,5 назад. С раухтопазом. Сначала превратился в покойника, потом увидел рыло кабана после превратился в дьявола. И стех пор когда смотрю в зеркало в свои зрачки на пятой секунде начинаю превращается в дьявола! 
ТЕРПЕНИЯ!!!

MarikaSobolevskaya

совсем плохо стало и страшно только минуту выдержала.

Zuuma

Доброго времени. Сделала с хрусталем, сначало посинели под глазами, труп трупом, потом один глаз стал полностью чёрным и меня дёрнуло, что то щёлкнуло в голове. Смотрели ещё но всё прошло. Что это могло значить, порча на смерть?

Vilims

Использовала горный хрусталь. Ничего необычного в зеркале не увидела, физически тоже ничего не ощутила.

FAY-LENA

Цитата: Милка от 24 марта 2015, 14:13:54
Не совсем, но в общем так. Подходим к раковине, включаем кран с водой, ногами становимся на мокрое полотенце или в тазик с водой, берем обоими руками камень, вазочку и держим это так, чтобы проточная вода текла именно на камень/ вазочку. Теперь переводим взгляд в зеркало, находящееся напротив, и смотрим неотрывно себе в глаза не сходя с места и не убирая рук из под воды.
Подскажите пожалуйста, а вода с камня (вазочки) должна дальше стекать в тазик с водой, где ноги или просто мимо в ванную (на слив)?

В одном из постов советовали лить воду мимо, но правильно ли это, если "надо замкнуть энергетический контур", и имеет ли смысл поставить над зеркалом ловушку для сущей, чтобы если проявится нечисть, подселы, их бы сразу туда и затянуло?

Скрябина

Интересно, мне детишки сегодня притащили штук 10 кремней(обычно так не делают) , и через минуту я нашла эту чистку, камушки сын положил возле раковины дома. Я так понимаю слив негатива происходит в воду но часть на зеркале всеравно остаётся.., в связи с этим вопрос: может в гостях кто делал, как лучше?, дома меня этот нюанс останавливает.

True

Я использовала хрустальную конфетницу  и отдельное зеркало . Сидела в ванне сама вся. Сначала плохо получалось настроиться. Потом удалось. Первой я увидела глаза собаки , потом морду. Потом мой левый глаз с которым проблемы уплыл наверх и вода стала горячей, хотя проблем со смесителем нет.  Потом мое побитое лицо в синяках и ссадинах , потом лицо с левой стороны поплыло, было как из воска . Бывший . Его бывшая женщина(ее глаза).Потом показался мертвый серого цвета мужчина  , женщина незнакомая , очень красивая, потом бабушка одна, потом вторая( они совершенно не похожи ) . Потом вылезла морда бабы яги с огромным носом и странное животное типо монстра дауна . Потом на радужке был свет , то гас то потухал . В итоге он загорелся желтым и ярким . Потом пятна , видимо мороки. Самочувствие отличное , глаз болеть перестал . Спасибо за обряд !

Zumarut

Какой интересный обряд, однозначно проверю и дам обратку. Топикстартеру плюсик и благодарность. Это из тех методов простой магии которые как лом- дешево и сердито.
Мне интересно что потом с зеркалом делать, как считаете?
Сегодня мой день

Первоклашка

Цитата: Zumarut от 22 сентября 2024, 12:32:52
Какой интересный обряд, однозначно проверю и дам обратку. Топикстартеру плюсик и благодарность. Это из тех методов простой магии которые как лом- дешево и сердито.
Мне интересно что потом с зеркалом делать, как считаете?

Солью почистить, чтоб не думалось.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status