Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снятие порчи через камень и зеркало

Автор Милка, 11 января 2015, 16:26:50

« назад - далее »

Милка

Цитата: Humpty от 01 ноября 2015, 21:51:02
По сколько я раньше немножко работала с камнями, то я сильно заморочилась с камнем.  :o
Хрустальная ваза - делается из особого вида стекла, к которому добавлена окись свинца. Или из искусственно выращенного кристалла.
Горный хрусталь - природный диоксид кремния, бесцветная разновидность кварца. Кварц - это диоксид кремния. Следовательно, если я правильно понимаю, то можно использовать совершенно любой кусок кварца? Розовый, прозрачный, фиолетовый (аметист), желтый (цитрин)?
Я читала выше сообщение об использовании прозрачных кристаллов... Умничать не хочу, но для дел сердечных я бы все таки выбирала розовый кварц, он нежный и очень хорошо оттягивает с человека; для подселов аметист, если есть большой кусок, то, наверно, в самый раз было бы. А прозрачный как универсальный.
Не знаю, попробуйте. У меня есть и кремень, и природный горный хрусталь, потому не эксперементировала. Вероятнее всего важно именно природное происхождение камня, однако, если поумничать, то структура каждого камня, его строение и атомная решетка индивидуальны и при контакте с водой имеют индивидуальный звуковой ряд. Не все могут быть полезны, некоторые способны воздействовать на подсознание не совсем верно, вплоть до звуковых/зрительных галлюцинаций и вводить в излишнее заблуждение. Кроме того, не все частоты вибраций могут растормошить негатив, и в случае с диагностическим применением необходимо именно высокое звучание камня. Потому склоняюсь именно к указанным камням. Ну, и кроме того, верю своим видениям, ибо сей метод "явился" в одном из них, был мною адаптирован для современных реалий, хотя изначально нужна река с чистой водой, в которой стоя по колено в воде нужно смотреть в свое водное отражение.

Kenza

Цитата: Милка от 04 ноября 2015, 10:12:43
....адаптирован для современных реалий, хотя изначально нужна река с чистой водой, в которой стоя по колено в воде нужно смотреть в свое водное отражение.

уважаемая Милка, подскажите, "в оригинале" тоже нужно держать камень в руках ? спрашиваю, потому что может выдаться возможность побывать у чистой горной реки, хотелось бы использовать такую возможность для чистки ( хотя места там,как бы точнее выразиться, "населённые" не только людьми)

Милка

Цитата: janin от 04 ноября 2015, 10:48:33
уважаемая Милка, подскажите, "в оригинале" тоже нужно держать камень в руках ? спрашиваю, потому что может выдаться возможность побывать у чистой горной реки, хотелось бы использовать такую возможность для чистки ( хотя места там,как бы точнее выразиться, "населённые" не только людьми)
Да, все верно, потоки реки должны попадать на камень, камень держим в руках, стоим по колено в воде и смотрим в свои глаза в водном отражении.

Antissima

Здравствуйте. Брала кремний- камень с улицы,все прекрасно сработало,через минуту лицо сначала наполнились красными прожилками, потом красными пятнами пошло,как страшный кусок мяса - даже боюсь представить что это! Потом все нополнилось серым дымом,начиная с краев,стало очень неприятно,прекратила. Камень после действительно как аккумулятор.
Может кто знает что означает мясное месиво в отражении?
С уважением!

Kenza

приветствую!

То ли настроя не было нужного, то ли по другим причинам (мозг не готов принять информацию и т.п.) но мне ничего не показалось...Перед ритуалом было боязно увидеть что-то страшное, потом решилась : ноги в таз с водой, в руках природный кварц 10 см, не меннее 7 минут смотрела в зеркало. Кроме переменного ощущения тапла и холода в ногах ничего не было

с уважением

Милка

Цитата: janin от 16 ноября 2015, 12:05:49
приветствую!

То ли настроя не было нужного, то ли по другим причинам (мозг не готов принять информацию и т.п.) но мне ничего не показалось...Перед ритуалом было боязно увидеть что-то страшное, потом решилась : ноги в таз с водой, в руках природный кварц 10 см, не меннее 7 минут смотрела в зеркало. Кроме переменного ощущения тапла и холода в ногах ничего не было

с уважением
Начну с того, что не все камни несут очистительную роль. Изначально мною предлагался кремень или горный хрусталь, в экстренных случаях, например для снятия обратки и облегчения ее симптомов предлагала использовать хрустальные вазы.. Я нигде не упоминала о природном кварце, кирпичах, бутовых камнях, янтарях и пр. так как они имеют отличную атомную решетку и соответственно  имеют  совершенно другие свойства. Поэтому настаиваю именно на своей версии применения этого метода.

Kenza

Цитата: Милка от 16 ноября 2015, 13:22:55
Начну с того, что не все камни несут очистительную роль. Изначально мною предлагался кремень или горный хрусталь, в экстренных случаях, например для снятия обратки и облегчения ее симптомов предлагала использовать хрустальные вазы.. Я нигде не упоминала о природном кварце, кирпичах, бутовых камнях, янтарях и пр. так как они имеют отличную атомную решетку и соответственно  имеют  совершенно другие свойства. Поэтому настаиваю именно на своей версии применения этого метода.

ув.Милка, я не опровергаю Вашу версию, просто поделилась результатом. Вообще-то горный хрусталь - бесцветная, прозрачная разновидность кварца , я купила камень-природный дымчатый хрусталь. Возможно, что имеет значение ещё и то, где его добывали (а возможно я очень далека от магии :))

с уважением

elena232

Я делала все,как было указано,,правильно,,с хрустальной вазой в руках,ничего не увидела,но в конце было чувство сильной тоски,,,

ВераНика

Цитата: elena232 от 27 ноября 2015, 19:02:56Я делала все,как было указано,,правильно,,с хрустальной вазой в руках,ничего не увидела,но в конце было чувство сильной тоски,,
Значит все таки что то не так делали. Метод однозначно рабочий. Очень хорошо показывает и снимает негатив. Пробуйте ещё и все получится.

Kenza

Цитата: elena232 от 27 ноября 2015, 19:02:56
Я делала все,как было указано,,правильно,,с хрустальной вазой в руках,ничего не увидела,но в конце было чувство сильной тоски,,,

Прошу прощения у автора темы и всех, у кого получилось что-то увидеть, но если нет негатива, то не нужно его насильно притягивать. Я тоже , кроме себя никого не увидела в зеркале,только холодный ветерок по ногам (в ванной, где нет сквозняка) - и всё...
Это не значит, что метод не рабочий или не те камни, просто у всех разное восприятие 

с уважением

Antonina

Цитата: Милка от 16 ноября 2015, 13:22:55

Шунгит в своем составе имеет около 56% кремния. Можно ли использовать его?

Lit

Цитата: elena232 от 27 ноября 2015, 19:02:56
проверьтесь на отворот, бм, погост
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Елена 7777

Метод рабочий:лицо, до глаз, заволокло туманом,как кто на зеркало дышал но в тумане правая часть лица менялась,и главное изображение менялось только когда периодически зеркало туманилось, зеркало большое,стояла от него далеко собственное дыхание попасть не могло,мне понравилось,если-бы еще и мороки эти помогло снять,воюю с ними уже долго.

Sve85t

Нет  водопровода. Подойдет ли простой деревенский умывальни? с текущей струей воды.? С уважением

Shep

Увидела мужское лицо и злую рожу беса. Потом как бы белая дымка какая-то скользнула около рта и потом позади меня. После завершения сеанса подурнело очень.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status