Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снятие порчи через камень и зеркало

Автор Милка, 11 января 2015, 16:26:50

« назад - далее »

Humpty

Метод очень крутой!) делала несколько месяцев назад, а эмоции до сих пор) использовала большой кусок белого кварца, весом ок 1-1,5 кг. Увидела всех, и мертвых, и мороки (я так поняла, что это как раз белый туман), бесу не понравилась затея (ну, он из свежеприсланных был, не в курсе, что я любопытная) - долго не хотел показываться, когда его вытянуло, и я увидела глаза, он меня сразу изнутри ударил, начала сознание терять, но он тут же спрятался.

несмеяна

Сделала обряд, ничего не увидела, хочу повторить через недельку.Я не могу не моргать, может поэтому и не получилось, или это сопротивление?
В руках держала вазочку, больше 5 минут не смогла держать, руки заледенели, у нас вода очень холодная идет, можно ли воду через колонку пустить, не кипяток конечно, но чтобы подольше можно было продержать?
Уважаемые, что скажите?или это все мороки и сопротивление?

L_N

Цитата: несмеяна от 06 апреля 2016, 09:43:45В руках держала вазочку, больше 5 минут не смогла держать, руки заледенели, у нас вода очень холодная идет, можно ли воду через колонку пустить, не кипяток конечно, но чтобы подольше можно было продержать?

Возможно я ошибаюсь, но хрустальные вазочки, в том числе совдеповские, - не из чистого хрусталя. Представьте, сколько надо породы извести, чтобы всему Союзу серванты вазами забить? Лучше приобрести натуральный кристалл в интернет-магазине, они бывают довольно крупными, в руке держишь - чувствуешь вес.  А воду - ну включите комфортной температуры, зачем ледяную, и в ноги в таз с теплой водой. Главное - замкнуть контур.

Лунная6

Всё таки это не только диагностика, но и неплохая чистка от негатива. В комплексе она замечательное дополнение к основным чисткам.     
лс закрыта.

Antonina

Прошлый раз когда делала эту чистку минут через 20 после этого со мной случился очень неприятный инцидент, едва ли не несчастный случай. Во время пользования газовой плитой накопился газ, и после того, как поднесла спичку - лицо, руки и грудь буквально опалило огнем. Ожогов и шрамов не осталось, но бровей и ресниц лишилась на месяц.
Не хочется быть параноиком, но может ли это быть как-то связано?

Лунная6

Цитата: Antonina от 28 апреля 2016, 06:48:54но может ли это быть как-то связано?
Вполне может быть, что и связано. Когда негатив выходит, то иногда бывают различные ухудшения, например, могут болезни обостриться, отношения с людьми испортиться, разные неприятности случаются, типа Вашей. Ещё такое может означать сопротивление негатива.ИМХО. 
лс закрыта.

Kenza

Цитата: несмеяна от 06 апреля 2016, 09:43:45
Сделала обряд, ничего не увидела, хочу повторить через недельку.Я не могу не моргать, может поэтому и не получилось, или это сопротивление?
В руках держала вазочку, больше 5 минут не смогла держать, руки заледенели, у нас вода очень холодная идет, можно ли воду через колонку пустить, не кипяток конечно, но чтобы подольше можно было продержать?
Уважаемые, что скажите?или это все мороки и сопротивление?

а другие диагностики пробовали? не всем подходит, я тоже ничего, кроме себя самой не увидела , проводила этот обряд три раза в разное время))

Lillit

Делала данный обряд. Увидела в зеркале вместо себя лицо старухи, потом по лицу пошли фиолетовые пятна, один глаз стал больше другого и перекосился. Потом пеленой все начало заволакивать. Жуть.

Abrikosovna

Добрый день. У меня вопросы по этому обряду. Знающие подскажите пожалуйста. С какого возраста его можно делать? Обязательно ли смотреть себе в глаза? И раз это своеобразная чистка,  как она взаимодействует с рунических формулами, направленным на достижение цели, поиск работы ., не сносит ли их?

shopen

Abrikosovna, смотреть в глаза - здесь ключевой момент. Глаза - зеркало души, Вы ведь внутрь себя заглядываете и вытаскиваете изнутри, из своей души, наружу негатив. В смысле, глядя себе в глаза, Вы можете увидеть то, что скрывается в закоулках Вашего внутреннего Я. Может, немного пафосно, но смысл примерно такой.
Несмеяна, я тоже не могу смотреть, не моргая. Глаза очень болят во время этой чистки/диагностики, особенно правый глаз. Такое ощущение, что глаза сейчас вывихнутся. Да, и туман, и черты лица искажаются...
И воду я пускаю тепловатую, потому что в ледяной и минуты не выдержу.

Королева

Я сделала.
да, глаза болят. Моргала постоянно.
ничего слишком страшного не увидела, НО!!! у меня глаза были очень выпученными, стеклянными и крутились на 360 градусов. Такая страшная я была в зеркале.
почему-то подумала - подселенец есть
Как считаете?

Велизар

Метод рабочий. Работал с хрусталём. Через минуту появился старуха с весьма "некрасивыми" глазами, затем лицо вовсе исчезло... - просто овал без черт... Однозначно стоит держать этот метод в арсенале. Рассматривать его как способ борьбы с серьезным негативом думаю не стоит, но как "информационный" метод он действительно не плох.
Время, когда охотились на нас прошло..., теперь наша очередь...

барбара

Если я правильно поняла, разновидности кремня - кварц, яшма, опал, халцедон, оникс, нельзя использовать?

vivael

Спасибо огромное за методику.
Брала кремень, делала просто в собственной ванной комнате, стоя ногами в тазике, и поместив руки с камнем под теплую проточную воду с крана. В зеркале увидела свое лицо, с хорошими трехдевными трупными пятнами, синюшно-фиолетового цвета, а далее большую часть лица просто закрыла серая тень. Сразу после этого сделал еще и чистку огнем. Стало существенно легче, но на следующий день накрыла существенная депрессия, которая длилась три дня. после этого легче. Сейчас продолжу комплект чисток, и в последствии сделаю повторно, чтобы в зеркале увидеть результат. Еще раз спасибо автору.
с ув. vivael
И тетушка Смерть допивая портвейн, безмолвно уйдет в темноту непогоды...

Avallon

У меня рот сначала исчез а потом бусто растянулся в очень широкой улыбке,будто и не улыбка а надрез,как у джокера.Потом правый глаз почернел и будто вся моя правая сторона темная стала,а левая побелела,но как то нездорово.Будто бы замерзла я.Кто нибудь знает чего это означать может?
+++

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status