Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снятие порчи через камень и зеркало

Автор Милка, 11 января 2015, 16:26:50

« назад - далее »

Милка

Надеюсь модераторы подскажут в какой раздел сунуться  с этой темой чтобы не плодить мешанины, так как мне сложно отнести этот метод к какой либо традиции.

Бажена Ковальская

Понравился метод выложенный уважаемой Милкой. Несколько дней  чувствовала на себе негатив , а до чисток руки не доходили. Сегодня целый день болела голова и слабость сильнейшая. Попробовала чистку ,вместо кремня взяла хрустальную чашу. Ощущения очень приятные. Перестала болеть голова и вообще прояснилось, поднялось настроение, появились силы. Хотелось бы узнать  как часто можно применять  эту чистку?

Милка

Цитата: Бажена Ковальская от 18 января 2015, 21:13:24
  Хотелось бы узнать  как часто можно применять  эту чистку?
По самочувствию, но не ранее чем через 10 дней.

shopen

Уважаемая Милка. Т.е. отожглись, 10 дней как минимум отдыхаем и все это время носим камешек с собой? А я через день чистилась. Наверно энергетику себе можно хорошо повредить в таком случае?
Благодарю за уточнение.

Милка

Да, вполне может случиться и пережег. Потому усредненно рекомендую через 10 дней. Но  мы все разные- что одному хорошо, другому смерть, потому по самочувствию.
Камень лучше носить с собой, он источник энергии, как аккумулятор.

JM

Здравствуйте, подскажите, а можно ли использовать другой  камень(не хрусталь). Я постоянно ношу с собой чёрный агат, можно  его? Или гематит? Или эти камни тут по свойствам своим не подойдут?
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

Анисия

Хрусталь даже не очень подходит, у него другая фракция.
Кремний найти не проблема - самая обыкновенная галька. Погуглите.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Милка

Цитата: JM от 11 марта 2015, 02:31:43
Здравствуйте, подскажите, а можно ли использовать другой  камень(не хрусталь). Я постоянно ношу с собой чёрный агат, можно  его? Или гематит? Или эти камни тут по свойствам своим не подойдут?
Нет. Нужен кремень или хрусталь

Анисия

Милка благодарность за столь простой но действенный способ. Конечно тяжелые вещи он не снимает, но он их "будит" и вытаскивает на свет белый... так что если есть старый негатив - заранее вооружитесь чистками т.к этот негатив начинает буянить.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

пёрышко

Замечательный, простой и в то же время действенный метод. Получила откат при работе. Чистки помогали плохо. Почему то этот метод дал лучший результат. А может просто в комплексе сработало. Но я очень довольна. Благодарю Милка.

трактор

Добрый вечер! Подскажите кто где кремень взял? В магазинах наших этот камень редкость. Искать на улице, боюсь ошибиться, я не спец по камням. Кремень для очистки воды, который в аптеках продают подойдет? Размер камня имеет значение? С хрустальной вазочкой не хочу, тянет к камню.

Анисия

трактор

Добрый вечер! Применила на себя данный метод. То, что я увидела меня конечно сначала очень напугало. Мое лицо стало безобразным, перекошенным, в шрамах, один глаз больше другого, все в каких-то темных пятнах. Как из фильма ужасов, про покойников. То нос исчезал, то рот, то глаза. Потом у меня лицо вообще исчезло, только очертания овала лица осталось и все. Уважаемые, подскажите, я так поняла это покойник. Но мне не совсем понятно как это расценивать как подселение или же это просто указывает на порчу кладбищенскую?

Милка

Цитата: трактор от 20 марта 2015, 21:46:59
Добрый вечер! Применила на себя данный метод. То, что я увидела меня конечно сначала очень напугало. Мое лицо стало безобразным, перекошенным, в шрамах, один глаз больше другого, все в каких-то темных пятнах. Как из фильма ужасов, про покойников. То нос исчезал, то рот, то глаза. Потом у меня лицо вообще исчезло, только очертания овала лица осталось и все. Уважаемые, подскажите, я так поняла это покойник. Но мне не совсем понятно как это расценивать как подселение или же это просто указывает на порчу кладбищенскую?
И так понять можно и так. Дальше диагностика, но уже предметная на выяснение причин его появления, например в довесок к порче, сам ли прицепился или кто помог.

Анжела

Сделала. В зеркале видела себя очень старой, как труп. Через час мне позвонили и предложили бесплатно косметич процедуру по акции, при этом назвали меня именем вражины.  Большая благодарность ув. Милке за эту вещь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status