Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

C чего начать

Автор igorlsk, 15 июня 2010, 18:29:20

« назад - далее »

insolate

Цитата: маг Тат от 03 ноября 2015, 22:24:37Правильный диагноз есть, но у мужа поражение мозга, а это не лечат ни какие врачи. Дайте, пожалуйста, ссылку на Ваш став Сопровождающая (не смогла его найти).

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22187.0.html
Но в чудеса я не верю.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

маг Тат

Цитата: insolate от 03 ноября 2015, 22:45:02Но в чудеса я не верю.

Я к сожалению тоже, но буду пробовать все, что смогу. Может кто-то еще подскажет, что вообще возможно сделать  в такой ситуации

ekatevundt

Здравствуйте! Хочу узнать,что опытные люди могут сказать о моей ситуации. С детства был интерес немотивированный интерес к магии,который сохраняется до сих пор. в детстве опять же, я интересовалась магией, делала какие-то "посвящения" вроде чтения отче наш наоборот,при этом являясь крещённой, и, естественно,ничего в этих практиках не понимая.В сознательном уже возрасте занималась йогой, какими-то практиками по Кастанеде. Сейчас ничего толком не практикую, но хочу начать практиковать магию (пока изучаю форум и литературу).
После моих знаменательных "посвящений", у меня началась полоса в жизни,когда заболела,и это до сих пор длится.Проблемы были  и физические (сердце,нервная система) , и психические - госпитализировалась с попытками суицида в 15-16 лет,была в коме.Также полностью отрицала ХЭ,даже отвращение сейчас к этому, в церковь не ходила ( про один поход в возрасте 14-ти лет от мамы узнала, что я оттуда убежала, сама плохо помню момент) Короче,суть вопроса: могут ли все эти вещи быть последствиями всех "посвящений" и "практик"? И если да, то стоит ли вообще что-то начинать?

kb

Цитата: ekatevundt от 04 ноября 2015, 08:04:06могут ли все эти вещи быть последствиями всех "посвящений" и "практик"?
Никто Вам без диагностики этого не скажет. Проверьтесь на негатив сначала, в результате Ваших действий вполне могли прийти "товарищи" и остаться.

Lara8

Подскажите пожалуйста, видела на форуме сообщения о диагностике яйцом. Где можно найти информацию?

Ель

Цитата: Lara8 от 07 ноября 2015, 04:52:46видела на форуме сообщения о диагностике яйцом. Где можно найти информацию?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1664.0.html

все находится в нас.

Гонтия

Подскажите, чем убрать подселенца у ребенка(10 лет)? Заранее благодарю!

kolibri

Цитата: Гонтия от 07 ноября 2015, 11:37:01

подселенец кто? покойник, бес?

Гонтия

kolibri

Цитата: Гонтия от 09 ноября 2015, 13:35:40
Бес

Богами (язычество), с помощью рода, если бес конечно не родовой и если с родом договоритесь, думаю они могут вполне безопасно убрать, остальными методами не стала бы, ребенок все-таки.

Гонтия

Цитата: kolibri от 09 ноября 2015, 18:23:50
Богами (язычество), с помощью рода, если бес конечно не родовой и если с родом договоритесь, думаю они могут вполне безопасно убрать, остальными методами не стала бы, ребенок все-таки.
может подскажете темы, где мне с этим возможно ознакомиться? Буду благодарна за любую инфу!

kolibri

Цитата: Гонтия от 09 ноября 2015, 18:44:29
может подскажете темы, где мне с этим возможно ознакомиться? Буду благодарна за любую инфу!

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,11.0.html  подбирайте обряд с Даждьбогом он не плохо бесов гоняет, если вы конечно уверены что стоит ребенка трогать до совершеннолетия. 

Циничная

Цитата: Гонтия от 07 ноября 2015, 11:37:01

Прежде чем гонять сущность, выясните, может это Хранитель ребенка (по одной своей сужу, у другой нет). Ну а если вредит-мешает, то хорошо "Универсальная чистка на нож" или "отсечение на сахар". Методы достаточно сильные, поэтому триста раз подумать надо, хоть и 10 лет, но еще ребенок. Еще переклады рассмотрите на куклу или другого человека.

kolibri

вот именно что чистка на нож ребенку сильно повредит, взрослому то она не просто дается а вы такое детю советуете

Циничная

Цитата: kolibri от 09 ноября 2015, 19:25:47
вот именно что чистка на нож ребенку сильно повредит, взрослому то она не просто дается а вы такое детю советуете

Прочтите внимательно мой совет, там есть четкое предупреждение, что чистка сильная и надо 300 раз все взвесить. Кроме того, я советовала вначале уточнить характер влияния сущи. Также иногда могут быть жизненно важные показатели, когда такие чистки оправданы.
Если мама дружит с головой, она прислушается к советам про осторожность с любыми чистками и сама оценит целесообразность каждой из чисток.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status